『ぼくのなつやすみ』の後継ゲーム『なつもん!』の近所のお姉ちゃんがエロ過ぎるwww [194992539]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f356-WC4F)2023/07/31(月) 15:06:38.21ID:HuOhESK20?2BP(1000)

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-rfqq)2023/07/31(月) 20:41:10.17ID:z4m9jU2tM
>>218
お姉ちゃんで精通しちゃうだろ…

>>89
ジェイ=ザルゴいるやん

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GIBz)2023/07/31(月) 20:43:13.42ID:1BpdupigM
>>127
なーんか聞いたことある曲だなーと思っててサビに近づいたら一気にピロウズやん!って思い出して驚いたwww
これに使うような曲じゃねぇだろ
しかも誰だ本名優子って

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f96-0TAO)2023/07/31(月) 20:53:44.59ID:bqCyu0nu0
>>25
僕だけセックスできないシリーズかな?

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-nKjo)2023/07/31(月) 21:00:06.41ID:wLe1xFI50
あの絵柄じゃないと駄目なんだよ…
あの絵柄で作ってくれ
てかSONYは作らねーなら手放せや

>>127
電車に飛び付いてもノーダメージはよくないな
子供が真似するだろ
1時間操作不能とかになればいいのに

>>127
俄然欲しくなった

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-Pfox)2023/07/31(月) 22:24:19.38ID:7SR3ZNw2p
>>127
フォトカノも混ぜてR18の盗撮ゲーにしてしまえ

アマゾンレビューで「次回作ではグラフィック綺麗にしろ」ってレビューが参考になったの票がものすごく入りまくってて笑った

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-3yIi)2023/07/31(月) 23:44:14.16ID:aBG495Xl0
>>127
身体能力はともかく
昔のガキは無茶苦茶やりおったから
そういう意味じゃ再現はできてるかも

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7378-eMae)2023/07/31(月) 23:48:00.15ID:kjsTvoFq0
>>257
夏色ハイスクルかよ


0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-vqYA)2023/08/01(火) 00:24:43.11ID:O5bjlJLKp
>>62
なんでこの喋り方する奴ってズレたこと言うバカしかいねーの

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-vqYA)2023/08/01(火) 00:26:25.74ID:9uo0NAID0
>>127
やべえやりたくなった
日本の街並み歩き回れるのマジで好きだわ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be11-UGID)2023/08/01(火) 00:31:09.75ID:2MlXzSBL0
これのメスガキちゃんverないんかな
エロ抜きでいいから男子に嫌がらせとかされたい

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be11-UGID)2023/08/01(火) 00:32:05.37ID:2MlXzSBL0
>>260
アレもやりたいことは分かるし賛同するけど、、

2の海好きだったから
今回海は潜れなそうで躊躇してる

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7378-eMae)2023/08/01(火) 00:52:33.44ID:DhjjQEdg0
>>265
作りは粗いけどギャルゲーの進化の方向性としてはかなり良かったと思うわ
チャレンジ精神は感じた

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-+9d6)2023/08/01(火) 00:59:27.86ID:o9QwVaotp
>>252
耳をすませばのヒロインの中の人じゃない?

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-KoHR)2023/08/01(火) 01:01:17.37ID:9ypSGr6i0
いいね

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-K+F7)2023/08/01(火) 01:21:11.90ID:KqA3KJ5/0
ええな

>>127
駄菓子屋で万引きしたら…ババアとかカラスかスズメが殺す気で追っかけて来るとかあるの?

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-sIuz)2023/08/01(火) 01:26:38.97ID:LYGBu8gw0
夏休みとお兄ちゃん

中盤からひぐらしぽくなってきたのワロタ

PSPレベルのグラだな
ノスタルジックってそういうことじゃねえだろ

このゲームはテクスチャがのっぺりしたデザインのが多くて、そのせいで屋外のシーンがps2やゲームキューブ時代みたいにすごいしょぼく見えるんだよね
もっときちんとテクスチャを書き込んだ風に変えればもう少しマシになったかもしれない

テクスチャのっぺりしすぎていかにもゲーム的なグラフィックで臨場感が無い

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be11-UGID)2023/08/01(火) 07:38:04.11ID:2MlXzSBL0
のっぺりしてる分日差しとかの表現が際立って夏感が出て悪くないけどな
テクスチャとかいいたいだけか

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-2ThR)2023/08/01(火) 07:44:40.94ID:eD0N4Dvo0
PS2かな

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-BG/b)2023/08/01(火) 07:49:54.95ID:gKipXFAH0
>>25
同人エロゲなら定番シーン

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-vqYA)2023/08/01(火) 07:53:51.17ID:bPtac/J/0
結構面白そうなんだよなこれ

>>185
あまえんぼ

このゲームめちゃくちゃ激推しされてるけど実際どーなん?

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wYqi)2023/08/01(火) 08:29:14.79ID:aLpAqI+aM
このグラフィックだから掻き立てられるイメージがある
>>25なんか特にそうだ

>>280
Steamのウィッシュリストにずっと入ってるなあ

psvitaで前作やりたいけど、売ってるかな

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea5e-FEGU)2023/08/01(火) 08:46:27.54ID:VAjSW38f0
>>127
ブリとファイトする際、ドラグ調整くらいさせろ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IWNE)2023/08/01(火) 09:29:56.41ID:mecADJZOM
なんでこんなB級ゲームの宣伝しまくってるんだろう
絵も癖あるしそんな売れないだろ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-L5Nc)2023/08/01(火) 09:32:34.54ID:AIPqp7n90
クレしんのがクソだったから避けてる奴多そう

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-6THS)2023/08/01(火) 09:45:39.28ID:auI0WtRN0
グラに全振り残りカスカスよりかは
グラがカスカスでも残りに全振りしてる方が好きだわ

>>127
ぼくのなつやすみとして見なかったら結構面白そう

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-2i3i)2023/08/01(火) 09:58:26.65ID:d534AjNsa
キレイキレイの絵じゃないのか

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-0TAO)2023/08/01(火) 10:17:01.01ID:KBG93q9r0
キレイキレイの画とタイトルで出せないのはSCEとの版権がらみかね

>>25
もう既に🚩立ってるやん

何かジワ売れそうなムーブメント起きてるなこれ
あのサクナヒメみたいな感じで

0294 【だん吉】 2023/08/01(火) 11:21:16.30
8月32日バグあるのかな😉

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-b4rR)2023/08/01(火) 13:24:34.07ID:ubqE+OoC0
写真撮れるんかね
こういうのはムフフ写真をアルバムに貯め込むのが楽しい

>>25
草生える

お姉ちゃんの手○○画像まだかよ

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2c-ZHQT)2023/08/01(火) 15:39:45.25ID:LZx1+mD70
ぼくもお姉さんにやさしく手ほどきしてもらえるような夏休みを過ごしたかった…

福満しげゆきの嫁に似てる

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-nKjo)2023/08/01(火) 15:48:12.10ID:0z1ruyRN0
これは人生で1度は中絶するタイプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています