エポスからmiximへのチャージ、塞がれる。ポイント乞食死亡へ [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-lDAu)2023/07/31(月) 18:18:49.46ID:jfv13WDl0?2BP(1000)

「選べるポイントアップショップ」一部対象ショップ終了のお知らせ
https://www.eposcard.co.jp/news/pointupshop230731.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-lDAu)2023/07/31(月) 18:21:04.03ID:jfv13WDl0?2BP(1000)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4d-5zqv)2023/07/31(月) 18:39:31.77ID:79xlb6v/0
無駄金使わない方がいい

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-0WEr)2023/07/31(月) 18:43:12.19ID:2RTBxDv0M
>>3
クレカだと無駄金以外にも使えるだろ
光熱水費に家賃にネットスマホ代に食費とか固定費を大量還元できるから良かったんだよ

マジかよ大激震だわ困る

どうすればいいのよ
もうおしまいだわ(´;ω;`)
とりあえずチャージできるだけチャージするわ

選べるから消えるだけか
還元率1%減少するだけか?

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-mfHU)2023/07/31(月) 19:00:50.86ID:P0HJwJgu0
【終了間近】TikTok Liteでノーリスクで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中
https://lite.tiktok.com/t/ZSLxHyhG2/

長々と動画を見なくても7日間チェックインするだけで5000円+α貰えます!
tiktokを1度もインストールした事の無い端末・番号でチャレンジしてみて下さい
この後すぐキャンペーンが終了してしまう可能性もあるのでまだの方はお急ぎを!

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a95-WzgZ)2023/07/31(月) 19:02:24.03ID:9sr/8Zr00
ルートってなんだw
まるで金の逆ロンダリングだな

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-dNix)2023/07/31(月) 19:32:14.28ID:TF/rsgqJ0
まじか完全に終わってるじゃんwww

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-dNix)2023/07/31(月) 19:34:39.83ID:TF/rsgqJ0
これで100万使うの無理だろうな
わりと古事記会に激震走ってそう

年間ボーナスポイント達成済だし集計期間が8末区切りだから駆け込み寺も効果薄いし
米国債にでもした方がまだマシだ、誰か助けろ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f66-0KF6)2023/07/31(月) 20:40:49.37ID:ubWvrRvp0
リクルートプラス2%でいいじゃん

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-fOTp)2023/08/01(火) 01:01:41.37ID:poZJkGBP0
もう決裁サービス同士でポイントやり取りで稼げる仕組みやめろよ
結局乞食しか使わねえし

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-6+wX)2023/08/01(火) 01:04:00.92ID:Mv/3wos40
miximなんて初めて聞いた
どこで使うんだこれ

ツミキは即死しないだろうから既存は年60万消化すればいい、修行勢はドンマイ
他は…似たり寄ったりになるんじゃないかなー
売り込んでくるのは三井住友だろうがまだ条件もよくわからんセゾンに挑戦するのもいい
プラチナカード自慢も結構流れてくるけどさすがにズレてるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています