【速報】超人気漫画家&小説家が結婚!!! [144132995]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db71-YMrW)2023/08/01(火) 13:51:26.39ID:MFDgUyBe0?2BP(1000)

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-o1Qt)2023/08/01(火) 15:00:21.67ID:P99d3nsR0
ケンモメンが「?」と距離感じててワロタ

>>144
というか女が顔出ししてないとな
Twitter世代の女の漫画家ってほとんど全員顔出ししないよな

>>117
それ文化放送時代のこのアナウンサーの人じゃなかった
https://i.imgur.com/MSblfqr.jpg

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-ldbB)2023/08/01(火) 15:03:46.50ID:zT5UHAkVp
全角岩手が好きな漫画家じゃん

時々お互いに家出したりプチ失踪したりしながらその顛末を作品にして欲しい。多分面白い。

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-XTAl)2023/08/01(火) 15:05:15.97ID:uPjrxZPB0
>>150
あなたのケツの穴が狭いのは事実でしょうよ

ごめん、誰?

これからは家族エッセイ描きますねよろしくね宣伝か

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0f-azQd)2023/08/01(火) 15:07:04.21ID:6/s5V6cy0
サジェストに なんjって出てくる人

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4c-rfqq)2023/08/01(火) 15:10:03.60ID:MB90GSqv0
山本さほは知ってるけど相手は知らんな
おめでとうございます

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-bj74)2023/08/01(火) 15:10:12.68ID:ntaQPNGz0
君のクイズしか読んでないけど
君のクイズはかなり面白かった

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-aUAB)2023/08/01(火) 15:12:04.96ID:0ElhSRzS0
どっちも知らんし

BBA引き取るとかどんな星人だよ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-icaD)2023/08/01(火) 15:14:37.51ID:jBjbcPMg0
山本さほってもうアラフォーだったのかよ
OWの野良で組んだことあるわ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6c-Mb1f)2023/08/01(火) 15:14:41.90ID:3m+IiHW+0
(;´ん`)横になるわ…

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-zA0f)2023/08/01(火) 15:14:42.14ID:jqc6/mFhM
未婚だったのか世

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-IPSQ)2023/08/01(火) 15:15:52.91ID:SDO//ot70
お仕事お名前ともに存じ上げないが、おめでとうございます

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4c-rfqq)2023/08/01(火) 15:18:07.07ID:MB90GSqv0
Twitterで独身自虐みたいなのは見たことあるけど、やることはやってたんだなw

老いらくの恋か

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb44-IPSQ)2023/08/01(火) 15:20:00.18ID:4c9+lnqv0
おさほ、、お前まで

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-mdTU)2023/08/01(火) 15:22:01.82ID:Db0uw3gXM
最近ハゲ対策をしだした山本さほさんね…

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-WW3D)2023/08/01(火) 15:29:05.04ID:XDDNp2k50
嫌儲で一時期よくステマしてたろ
つーか5chでステマされてから有名になったからいろいろ怪しいよ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bee6-5IML)2023/08/01(火) 15:38:41.01ID:ut8pSUkd0
ファミ通で漫画書いてるやつか

こいつ1人アピールすごかったけど男いたのかよ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-nRBe)2023/08/01(火) 15:52:31.29ID:JupzhF9H0
ケンモメンでも君のクイズくらいは読んでるやろ?

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Fafm)2023/08/01(火) 15:56:52.04ID:8Utaale60
岡崎に感謝

>>117
それ元文化放送の加納有沙
首から上を隠した本人画像見る限りかなり小柄でぽっちゃり体型

あーどっかで聞いた事があると思ったら岡崎の人か

>>138
お前店長だろ!?

羊水腐ってるだろ
こんな産廃よく引取ったな

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f06-nfAS)2023/08/01(火) 16:57:26.46ID:nIqk4JHH0
確かに見たことはあるな

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-tosP)2023/08/01(火) 17:03:34.05ID:2oYTwBqF0
この人有名になるまえtwitterにふつうに画像載せてたけどかわいかった

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-CF7t)2023/08/01(火) 17:07:59.01ID:LxaZwLa80
>>52
切れ味ある

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-k51U)2023/08/01(火) 17:12:45.14ID:68u/J6iS0
個展で顔見たことあるけどごくごく普通だったよ
良くも悪くも盛り上がる要素ナシって感じであんまり特徴のない顔だった

ちょっと誰?になるわ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-alKV)2023/08/01(火) 17:16:09.67ID:xoxdT+To0
すげー相手捕まえたな

>>181
それ別人
山本さほは一度も顔出ししていない

>>176
自画像まんまなのか

>>187
自画像って何だかんだ本人の特徴めっちゃ捉えてるからな
自画像じゃなくても本人見ると絵柄に納得することが多い

>>187
今は多少痩せたみたいだけどこんな体型だったみたいだし
https://i.imgur.com/rNPhrRm.jpg

去年の画像
https://i.imgur.com/AWNXAt1.jpg
https://i.imgur.com/z5TamgQ.jpg
https://kaelife.hondaaccess.jp/entry/202202218_01

8年前にまんしゅうきつことGLAYのHISASHIと並んだ画像
https://i.imgur.com/gjsWMhY.jpg
https://ototoy.jp/news/82017

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5f-yh3V)2023/08/01(火) 18:05:13.63ID:ENusmzlk0
この芸風で美人だったら怖いだろ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-QSAL)2023/08/01(火) 18:49:19.31ID:Srs5RyDoM
>>52
そんな重たいファイルにする必要あったか?

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-d9WR)2023/08/01(火) 19:07:30.10ID:EYu6bMPxd
よぉ来たのォ、ゲーメストッッ!!

昨今珍しいガチの小説家やん

>>189
成田大致をHISASHIだと思い込んでるのか

小川哲って大物じゃん
お前この女でいいのか?

>>189
服だせえなと思ったけど若い女向け服屋の店長やってただけあってデブ隠しのコーディネート上手いな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-EYcR)2023/08/01(火) 20:08:21.33ID:Lzv6h8HL0
なれそめを知りたい

>>195
もうちょっと売れて水系女やグラドル声優やコスプレーヤーやパパ活嬢なんかが寄って来るようになったらどうなるかわからん

>>152
出したら品評会されるから隠すわな

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d3-eh0U)2023/08/02(水) 06:14:40.35ID:yI0I/yZq0
区役所でなんか問題があったのはこの人?区役所側が悪かった感じの問題

岡崎に捧ぐの人だな
両親をテーマにした作品も面白いよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています