【動画あり】ビッグモーターの岡くんこと兼重 宏一さん(35)、動いている映像公開 [605080514]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WWPX)2023/08/01(火) 21:34:20.40ID:eAU8qjkXr?2BP(1000)

https://www.fnn.jp/articles/-/565565

ビッグモーターの幹部らが、店舗の状況を点検する環境整備点検の映像を入手した。

FNNが独自に入手した、ビッグモーターの幹部が環境整備点検に訪れた際の映像。
映像に映る店内には、緊張した空気が張りつめていた。

店舗前の街路樹が枯れるなど、ビッグモーターが抱える問題の温床とされる環境整備点検。

その点検を行う幹部一行の中心にいたのが、兼重宏行前社長の長男・兼重宏一前副社長。

2021年、西日本の店舗に環境整備のため訪れた宏一前副社長を出迎えた元従業員のAさんは、印象を「(見回り中も)なんか結構スマホいじったりとか、自分からは手を下すタイプではないのかと思う。側近にかわりに言わせるみたいな感じ」と語る。

現役社員のBさんは、「面と向かっては言わないです。冷徹な人。スタッフを人間だと思って接してくれない印象」と話す。

動画では、到着を待ち構えていた店舗スタッフ一同が、広い店内でも響き渡るほどの大きな声を張り上げ、宏一氏ら幹部一行を出迎える様子が。

環境整備では、この最初の出迎え自体が、スタッフの今後を左右するとBさんは話す。

現役社員・Bさん「まず黒塗りの車で来ますので、店長が走って来店お出迎えないと、その時点で0点です。もしくは店内に入ったときに大声で全スタッフごあいさつができないと、もう機嫌を損ねて店長解任という状況になります」

幹部の出迎えが問題なく終了すると、いよいよ環境整備点検に。

店舗や周辺の清掃状況などが、くまなくチェックされたという。

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-3g6F)2023/08/01(火) 21:53:34.02ID:7C5EYclVa
動いている動画を入手ってUMAかよ

コナン君って呼ばれても怒らないのは凄いな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-6sPP)2023/08/01(火) 21:54:42.90ID:03ADxnIJ0
ユピッ!

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-Omp1)2023/08/01(火) 21:55:08.74ID:YyW3UFGi0
岡くんと並んでみてほしい

商談中にこんなんあったら嫌過ぎラーメン屋じゃねーんだぞ

親より背が低いってヤバいだろ
普通同じくらいか上だよな?

こいつは自分では何もしないで側近に全部やらせるみたいじゃん
面と向かって何も出来ないのにLINEでは独裁者気取り

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-QwKd)2023/08/01(火) 22:03:46.83ID:hCgn89Ss0
この小ささでも驚くのに
これより小さい岡くんどんだけだよ

人気者になって喜んでそう

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5e-W0VV)2023/08/01(火) 22:10:04.22ID:sSRzi28H0

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d2-vqYA)2023/08/01(火) 22:10:09.58ID:Xxz5yyip0
経営層とか従業員がいないと何もできないのになんでこんなに偉そうなのかがわからん
走って出迎えろとか客を相手にしてるスタッフに向かってあたま悪いことを求めるなよ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bee9-rAOM)2023/08/01(火) 22:11:19.73ID:mQ5SRDmC0
これペン型カメラで隠し撮り?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2629-6THS)2023/08/01(火) 22:16:34.09ID:cB7wnk/X0
あー、コナン君マシでボコボコにしたい

岸田息子より上がいるとはな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-7sad)2023/08/01(火) 22:19:17.36ID:EGVpvdOtM
経営者は君主ではない

なぁ、この会社いつ畳んでくれるのかな?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab4-qpsW)2023/08/01(火) 22:20:15.17ID:iaG4IXkj0
ガチガイジ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a95-6THS)2023/08/01(火) 22:20:59.08ID:tb3Pvuhn0
なんで動いてるんだ

木偶の坊がガタガタ言ってるが結局そのコミュニティで強ければモテるんだよなあw

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f00-MkdW)2023/08/01(火) 22:21:49.18ID:KjaJBlho0
ちっちゃ
こんなん笑ってまうわ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-xLaO)2023/08/01(火) 22:25:03.79ID:HhQsPjRI0
コソコソ逃げ回りやがって情けねぇゴキブリ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-LsOw)2023/08/01(火) 22:33:24.76ID:4d/vWL3M0
親父の家に嫁と住んでんだよねこの人

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-pii/)2023/08/01(火) 22:36:44.68ID:oap6SGq90
>>14
これマジ?
ビッグモーターやべえわ…

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-BsBM)2023/08/01(火) 22:36:47.75ID:9T5JWw1e0
ハイパーミニモーター

福本の時代は終わったな
大げさな表現こそ福本節だったのに
帝愛そのものの企業が存在してたんだから
大げさな表現ですらなかったって事だもんな

(´・ω・`) すごいな日本て・・・。

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-Omp1)2023/08/01(火) 22:55:07.30ID:YyW3UFGi0
>>86
現実がフィクションを上回ってしまったね

オレンジジュース出さないとキレそう

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-FSpB)2023/08/01(火) 23:20:13.96ID:cuBwYNApM
ユピ

銭湯の女湯ギリギリいけるんじゃないか

岡くんみたいに装備品から詳細な身長測定されそう

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-xLd3)2023/08/02(水) 00:36:20.21ID:MShIjoTf0
コナンくんこと兼重宏一をどうにか表に引きずり出してほしい
親父の会見より絶対面白いことになる
社内であれだけイキってた世間知らずのチビが
世間に晒された途端「あわ、あわ、あわわ…」ってなる姿、
虐げられた社員ほど見たいだろ
恨みある奴はどんどんリークしろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-0KF6)2023/08/02(水) 12:00:05.15ID:VDq9z5Ndp
>>86
もしかしたらその福本の漫画に影響を受けた可能性がある

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-0KF6)2023/08/02(水) 12:00:51.86ID:VDq9z5Ndp
>>92
船場吉兆か野々村竜太郎級の記者会見になりそう

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-vcfz)2023/08/02(水) 12:02:33.73ID:vyNL7Eb70
ガリチビかよ
こんなのに従わなきゃいけないとか大変だな
タックルからのパウンドで泣かしてやれよ

やっぱチビだから性格おかしくなって攻撃的になって死刑死刑言ってたんだろうな
でも内心やっぱ弱いから人前に出て会見する勇気はないんだろう
中身も見た目と同じく小物ってわけだ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4d-MkdW)2023/08/02(水) 12:06:36.68ID:d7Zu8siE0
ビッグモーターはエスペラントではgranda motoroだそうな

なにが死刑だよお前ワンパンで沈むだろ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-rfqq)2023/08/02(水) 14:11:28.16ID:MxWAeqOq0
こいつの卒アルとか持ってるやつはよ売りーや
早い者勝ちやぞ

こんな大人しそうなちっこい奴がLINEで死刑死刑死刑とか連呼していたのか
内弁慶ジャップの極みだな

岡みたいな奴が隠し撮りされてて草
陰では「あのチビ」って呼ばれてるわ絶対

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-6+wX)2023/08/02(水) 15:15:25.36ID:cpWhY26K0
動画なんでもあるのワロタ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-WXuy)2023/08/02(水) 15:19:34.89ID:fjmQhbNBM
>>46
下手すると高跳びしてる可能性大

>>100
その辺りもマジで岡くん味ある

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-WXuy)2023/08/02(水) 15:21:29.33ID:fjmQhbNBM
>>77
現在の給料を計算するとあと持って2ヵ月

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-WXuy)2023/08/02(水) 15:22:18.39ID:fjmQhbNBM
>>77
現在の給料を計算するとあと持って2ヵ月

親父のほうはやり手のヤクザって感じだけど
コナン君のほうはもしかすると3割くらい安倍はいってそうなんだよな、とんでもない糞会見になるのをわかってるから周りが必死で止めてる

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-WXuy)2023/08/02(水) 15:23:39.30ID:fjmQhbNBM
>>94
それよりこいつについていったそのロイヤルなんとかの人物が一切出てこないのが闇

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-gHD6)2023/08/02(水) 15:23:51.86ID:iesM07abM
これ取り巻きもイキってそう

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-MnC3)2023/08/02(水) 15:31:09.25ID:51/TLO4b0
>>14
人前でこれ出来るんだな
大した度胸だ

これからは宏池会の経営民主化の時代である
パワーハラスメントによる因業経営の時代は終わった

リュウグウノツカイの泳ぐ姿の撮影に成功!みたいに言うなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています