【悲報】一昨日から39度の熱が止まらないんだが [125096601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8c-OYGe)2023/08/03(木) 10:06:10.80ID:BMCn99AO0?2BP(1500)

コロナでもインフルでもないって言われた
http://greta.5ch.net/poverty/

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2630-NVXe)2023/08/03(木) 12:15:21.93ID:ge2IBJHk0
O型で普段健康体なら何もしなくても寝てりゃ治る

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-2ThR)2023/08/03(木) 12:17:29.19ID:rbw1HJVca
バチーン!と寝ろ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-2ThR)2023/08/03(木) 12:17:35.04ID:DKCBOkzhd
癌だよ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-+soY)2023/08/03(木) 12:18:43.12ID:iGeUzmCe0
>>177
風邪のあとの症状なんかねーけど😅

君統合失調症?思い込みすごいね🤣

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-TnYc)2023/08/03(木) 12:20:56.33ID:FgsITQDld
風邪なんだから寝てりゃ治るよ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-BbLM)2023/08/03(木) 12:21:15.99ID:Lj48/laVa
先週38度台だったけど休めなかったし、悟られたくなかったからノーマスク出勤だった
電車ではマスクしてたけど
もう治ったしコロナかインフルかエアコンのせいかは闇の中

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd6-2KaN)2023/08/03(木) 12:22:37.35ID:likwCjo20
一ヶ月前に何かに感染してまだ臭覚が無がない。

ついにステルス株がでたか

ヘルパンギーナだよ
俺も娘から移ったし

>>107
それたぶん死ぬやつ…

ついに会津っぽ天罰で死亡かw

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-IPSQ)2023/08/03(木) 12:33:18.58ID:woxFFTIu0
バチーン!と寝るには…

寝る前にハリセンで壁、天井、枕をバチーン・バチーンと叩く

悪夢で目が覚める

再度ハリセンで壁、天井、枕をバチーン・バチーンと叩く

悪夢…

この繰り返しで成仏できる

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-vm2+)2023/08/03(木) 12:43:10.38ID:q8AkDj8d0
ロキソニン飲んでれば大丈夫、仕事行け

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-XlVf)2023/08/03(木) 12:45:50.57ID:Ev4AL7CC0
新型コロナ・季節性インフルエンザ リアルタイム流行・疫学情報(北海道・東北)
https://moderna-epi-report.jp/region/tokyo.html
東京+11602

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-SmkR)2023/08/03(木) 12:52:36.50ID:YVgK78Iia
コロってますやん🥺

>>197
熱下がった後にも咳が出たり痰や鼻水は出る
そういうのを「後遺症」として大げさに扱うことが馬鹿らしいと言ってるだけだぞ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-+soY)2023/08/03(木) 12:55:05.73ID:8f57xe1aM
>>209
バカなのはおめーじゃんw
医師免許取って後遺症言ってる医師に反論して黙らせてみろゴキブリ🤭

>>190
今は俺コロナって言ってマスクしてなくても捕まらないからな
文句言ってきたら人権侵害だと言えば良くなった

>>182
・反ワクノーマスクとかいう根拠のないレッテル貼り
・医者でもないのに判断し古い知識で抗生剤を勧める
・自分の正しさを証明するために病人に無駄な医療行為をさせようとする
・意見に反論せず自分の意見をただ主張するだけ

お前は古い医療知識をひけらかし、それを批判されたことで逆上し、自分の主張の正しさを他人に任せている無責任で最低な医療従事者だな。
看護師は医者の言うことを聞いてればいいんだよ
勝手に判断するな、お前は医者じゃない

>>210
医者批判してるわけじゃなく、今まで気にも留めていなかった軽微な後遺症をわざわざ騒ぎ立てている馬鹿なマスコミと馬鹿な市民のことを言ってるんだぞ?
ラベルがあるかないかで大騒ぎしてるのが馬鹿らしいと言っているんだよ
君も読解力がないな

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-+soY)2023/08/03(木) 13:04:12.23ID:DEfXy9TuM
>>213
軽微なのに米では400万人が働けてないんですね(笑)

>>214
君も馬鹿だなあ
軽微な後遺症について話しているのに、なぜ重篤な後遺症について話してしまうのか
馬鹿の相手は本当に手間がかかる

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-+soY)2023/08/03(木) 13:17:14.81ID:DEfXy9TuM
>>215
じゃあ風邪とコロナを同一に語るような真似してるお前の方が馬鹿やんけ(笑)

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-+soY)2023/08/03(木) 13:17:20.76ID:DEfXy9TuM
>>215
じゃあ風邪とコロナを同一に語るような真似してるお前の方が馬鹿やんけ(笑)

>>217
じゃあの論理展開もめちゃくちゃだし、風邪とコロナを同一のものとは見ていない
ただ後遺症はどんな病気にも存在するのに、軽微な後遺症を重篤な後遺症と一括りにして騒ぎ立てる馬鹿共を批判しているんだ
そしてお前は結局軽微な後遺症と重篤な後遺症を同一視している
つまりお前も大衆のバカの1人ってことだ

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-0XyN)2023/08/03(木) 13:27:42.57ID:FOL3+dKS0
イブプロフェンにユンケルと水がぶ飲み
取り敢えず1日で高熱は抜けたわ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-+soY)2023/08/03(木) 13:28:26.23ID:DEfXy9TuM
>>218
出た🤣後遺症はどこにでもマン🤗
これで反ワクだったら役満だなwwwゲラゲラゲラwww

>>220
レスに反論できないからとレッテル貼りするやつばかりだな
バカは黙っていてくれよ、迷惑なんだ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-+soY)2023/08/03(木) 13:39:14.08ID:nHfEAdZdM
>>221
お、図星か?😅

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-Otbm)2023/08/03(木) 13:57:53.60ID:QJSHdYVB0
ウイルスが脳に達すると人格が変わってしまうよ
今のうちに今の人格を記録しておけ

お前死ぬんだよ

>>202
夏風邪流行ってるからね

>>211
コロナ陽性であることを知ってた場合はどうなんだろうね
HIVであることを知りながらそれを隠してコンドームを使用せず性交した場合傷害罪が成立するが

同じ5類感染症の話だからね

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3386-FREB)2023/08/03(木) 14:06:30.68ID:awKr1Y7s0
会津っぽ天罰覿面で草w

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-G5mV)2023/08/03(木) 14:06:32.18ID:Ik+t75DH0
俺も39.4°出たけどコロナじゃなかったわ
咳止まらんし結構しんどかった

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fec-aOO8)2023/08/03(木) 14:07:45.09ID:b8OL7vyV0
とろけそうな日だな

喉がイガイガしてなかなか治らないよな

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-uMiE)2023/08/03(木) 14:11:59.07ID:RRh3AZYpp
AIDSか?

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-PC9i)2023/08/03(木) 14:15:31.65ID:/U4muSbCd
>>58
検査込みで5000円は抗原検査だわな

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae6-yh3V)2023/08/03(木) 14:15:48.12ID:pKnEozrS0
気温超えの危険域じゃないか

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3386-FREB)2023/08/03(木) 14:20:07.41ID:awKr1Y7s0
>>233
下手すると精母細胞死滅して子孫諦メロンコースやな🍈

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab9-yh3V)2023/08/03(木) 14:28:16.07ID:2iUSWYtB0
>>230
これ。
もう2週間以上も喉がイガイガする。
熱は2日で下がったのに。

熱出てるのにコロナじゃないってがっかりする

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-cPHI)2023/08/03(木) 14:32:33.67ID:hDmfh52vd
でもただの高熱だったとしても怖いな
何処からかばい菌が入ったとか食中毒とか

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-WebQ)2023/08/03(木) 15:03:13.78ID:AWM33+ImF
>>86
前はコロナだと自分でも家族でも10日くらい特休が出たけど
5類になったらそんなもの吹き飛んでしまい有休使うか病欠かになってしまった

ワクチンが暴走してるんだろう

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-fxgI)2023/08/03(木) 15:58:13.23ID:K5juhO+70
>>183
ノーマスクで大声出しながらチラシ配りしてる店員がいたけどみんな避けて誰にも受け取ってもらえてなかったわ
馬鹿だろ

ゾコーバ飲め

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-8kdi)2023/08/03(木) 16:38:21.77ID:8XZ/O9inM
それ知恵熱や
モメンが無理して健常者ぶると出るやつ

二度とやるな

>>58
これだな

矢口真里の夫かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています