【悲報】要潤、女性用風俗を出店しようとしていたwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2023/08/03(木) 10:14:50.43?2BP(1000)

「性病の方はお断り」“らんまん”悪役・要潤が女性用違法風俗を出店しようとしていた! 要は直撃に「もうまちがいなく認識不足でした…」
「週刊文春」編集部

 俳優の要潤(42)が、違法な女性風俗店を営業する計画を立てていたことが、「週刊文春」の取材でわかった。

 要といえば、NHKの朝ドラ「らんまん」で、主人公の槙野万太郎(神木隆之介)の前に立ちはだかる悪徳教授・田邊彰久役で話題だ。

副業として女性用の風俗店を始めようとしていた

 要を知る芸能界関係者が話す。

「要さんが、2021年、個人事務所のマネージャーA子さんを使って、副業を始めようとしていました。その副業とは、表向きはまっとうなマッサージ店ですが、実際は女性用の風俗店。A子さんは要さんに言われて、部屋の内装を整えたり、大人のおもちゃを購入し、部屋に設置していた。店舗の名前は『三茶男子』と聞いています」

 小誌はネット上に残る『三茶男子』の公式サイトの痕跡(いわゆる魚拓)を発見した。

〈下記に該当する方のご利用はお断りいたします〉として、「性病、もしくは当店が疑わしいと判断した方」「18歳未満や高校生の方」との記載まで確認できた。

 性的なサービスを提供する店のように見えるが、法的な問題点はないのか。

 クレスフォート法律事務所の荒井義一弁護士に聞いた。

「風営法では、個室を設けて異性の客の性的好奇心に応じて接触を提供する店は性風俗関連特殊営業(6項2号営業)にあたると定めており、届け出が必要とされます。大人のおもちゃが用意されていたならその可能性は十分あります。無届けの状態では、営業はもちろんのこと、求人広告や広告用のサイトを設けることも風営法第27条の2で禁じられていて、これを破れば処罰の対象となります」

 しかし、公式サイトをつぶさに見ても風営法に基づく許可証の記載がない。

A子さん、要本人に話を聞くと…

 真相を聞くべくA子さんの携帯を鳴らした。

――「三茶男子」を運営していた?

「業務の一環で手伝っていました。サイトが立ち上がってすぐに部屋の鍵を要さんに返しています。事務所を離れたので、これ以上は……」

 要本人にも聞いた。

――「三茶男子」ついて伺いたいのですが。

「え?(聞いたこと)ない……です……」

 と当初は答えたが、質問を重ねると……

――「三茶男子」のサイトには「18歳未満利用禁止」などとあったが。

「(普通のマッサージとは)思いませんよね。ちょっとエッチなやつですよね。でも、法に触れたものではないでしょ」

――風営法では、無届けでの広告宣伝は禁じられている。

「ああ、それは、もうまちがいなく認識不足でした……」

 8月2日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および8月3日(木)発売の「週刊文春」では、要の違法風俗出店計画の全貌や要とA子さんとのLINEのやり取り、そして要本人への40分にわたる取材内容について詳報している。

https://bunshun.jp/articles/-/64766

>>183
あれ?年齢追い付きそうなんだが

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-SYTp)2023/08/03(木) 14:32:54.50ID:SVkICZZmd
本物の女が「私もおまんこだが」とか書き込むかよ、おっさん乙

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-MkdW)2023/08/03(木) 14:35:30.62ID:2manLUHAM
特殊な交渉術とはこういうことだったのか

指原の時に嫌儲で女風が舞台のWebマンガ貼られてたけどケンモメンに大好評だった
今マジで女風をステマして流行らせようとしてる奴らいるだろ

ワイはそこそこイケメンなおっさんなんやけど
女に体売るにはどうしたらええんや?

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-SYTp)2023/08/03(木) 14:37:40.37ID:SVkICZZmd
>>275
女風が流行ること自体はいいことじゃね?

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-L0SE)2023/08/03(木) 14:47:02.88ID:YlbNuZLG0
ラブローションみたいな名前だもんな

いい奴じゃん
まさに女性の味方

騰さん…………

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-0mPI)2023/08/03(木) 15:00:58.68ID:cdiymUbO0
要さんタイムリープして過去の自分に取材してきてよ!

イケメンがホモセ見せる風俗ってどう?

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-IPSQ)2023/08/03(木) 15:09:28.65ID:hA0J+Y6k0
芸能界隈には金のないイケメンたくさんおるやろうからなあ
間違いなく需要はあるだろうが…

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iiww)2023/08/03(木) 15:09:52.65ID:WYwJ9LdnM
オリーブオイルマッサージか

合法的にやれればまぁジャニーさんよりええんでないの

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-reP3)2023/08/03(木) 15:13:06.84ID:U8+4dt4bp
女性用風俗ってホストだろ
潤はホスト役やってたしな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-vqYA)2023/08/03(木) 15:26:17.76ID:2cnX1Mko0
要潤なので許された

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-0TAO)2023/08/03(木) 15:36:04.58ID:OqHa35N00
韓国映画の怪しい彼女を観てたら要潤ソックリの俳優が出てて
その後リメイクの日本版を観たら同じ配役に要潤が出てて適役だと納得したよ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-znYy)2023/08/03(木) 15:38:33.13ID:KTWkVWJ50
今めちゃめちゃ増えてるからな😅
ビジネスチャンスとそそのかされたか😅
しかしこんなんどうやってバレんだよ😅
そもそもこのA子がリークしたんだろ笑😅

まじかー

>>84
ディープ♂トリートメント

内田裕也が映画でそういう役やってるのがあったなぁ

やめてるしまあいいんじゃね

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-cK++)2023/08/03(木) 15:50:36.14ID:jnoaZJPv0
情報商材みたいなサイト

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-SYTp)2023/08/03(木) 15:54:49.37ID:SVkICZZmd
>>276
20代前半くらいまでしか需要ないだろたぶん

何か要ってちょうどいいポジションだよな
クリーンなイメージもそこまでないけどダークなイメージもそこまでなくてタイムスクープハンターとかピューとふくジャガーやってみたり
ネタ感あって許される雰囲気ある

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-SYTp)2023/08/03(木) 16:23:15.87ID:SVkICZZmd
テレビなんか見ないから知らないけど、要って人はテレビ芸人なのか?

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iiww)2023/08/03(木) 16:23:51.80ID:CIfC/AFeM
オリーブオイル攻め

イケメンだけど、あんま跳ねなかった印象

アダルト18か、面白い

ドン引きだわ
普通に仕事も出来なさそうで痛過ぎるな

>>239
指原は性欲というより何か変わったことをしてブランディングやバラエティで話したり仕事の幅を広げようとしてるだろうから
なんかちがう

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/08/03(木) 17:57:08.28
>>302
いや普通に公言はしてなかったしそれならあんな風な第三者からの暴露にはならんでしょ
個人的には女性風俗応援してるけどな

そんなにクソマジメっていうほどのキャラでもないからあまり幻滅しない

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-Sn6s)2023/08/03(木) 18:22:42.41ID:qPFff/bh0
>>300
無関係の天野浩成の台詞使うなw

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-iCAU)2023/08/03(木) 18:30:27.20ID:d7gPWZnf0
キッズにはギルス役がいちばん人気だった記憶なんだがやつがいち早く消えたよな

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-IPSQ)2023/08/03(木) 18:48:13.94ID:aXublQdF0
芸能界なんて、殺人犯の歌手(エイトマンの主題歌など)克美しげるだって
復帰出来る異常な業界だ
女性用風俗店くらい軽い物だ

イケメンだけどなんか抜けてそう
騙されてそうムッツリでやりたかったけど止められてそう思いつきで始めてそう
とか色々んなパターンのどれでも不快感が無い俳優要潤

アダルトグッズ購入なんてやらされた女マネージャーのキモチ↓

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-0TAO)2023/08/03(木) 19:53:51.54ID:OqHa35N00
要潤「女の子をエッチなことで喜ばせてあげて自分も儲かる…なんていい仕事だろう・・・」

生きてくのって大変やなあ

>>150
前に働いてたけど40分カウンセリングしたら逆にクレーム入るわw

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be95-pLDV)2023/08/03(木) 20:23:30.96ID:SoLeKnx40
>>306
純烈で復活したけどDV報道で辞めた

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-bu6C)2023/08/03(木) 20:26:25.66ID:Y2CdtgJ80
開店したら是非行くわよ

アギトの俳優がアレな奴ばっかで悲しい

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-9/6j)2023/08/03(木) 21:32:45.65ID:2xM27Vn70
ディルドに警視庁って書かれてそう

ヨウ・ウルヲまじか

良いんじゃないの?

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-MkdW)2023/08/03(木) 22:39:33.77ID:koC/C78O0
アホっぽい顔してんなと思ってたらほんとにアホだった
これが女向けじゃなくて普通の風俗だったら大炎上してただろう

なぜそんな危ない商売に手を出すのか意味不明

書類揃えてしっかりやってほしかった
タイムスクープハンターシチュで遊びたい

儲かるって言われたんやろなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています