【速報】日大アメフト部の寮から大量の覚醒剤や大麻が見つかるwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん2023/08/03(木) 12:59:53.30?2BP(1000)

日大アメフト部の寮から覚醒剤や大麻が見つかったとして、警視庁が先ほど家宅捜索に入ったことがわかりました。一方で、林真理子理事長は
きのう時点で、「違法な薬物が寮にあったというのはまだ確認されていない」としています。

捜査関係者によりますと、警視庁はさきほど、覚醒剤取締法違反と大麻取締法違反の疑いで中野区南台の日本大学アメリカンフットボール部の
寮に家宅捜索に入りました。

先月上旬、大学側が寮の内部から発見した錠剤と植物片について、警視庁が19日ごろに押収し鑑定していて、錠剤には覚醒剤の成分が含まれ、
植物片は乾燥大麻とみられることがわかりました。警視庁は今後、違法薬物を所持した人物の特定を進め、入手経路を詳しく調べるとみられます。

日大などによりますと、今年、部員の保護者を名乗る人物が林真理子理事長らに、「部員が寮内で大麻を吸っている」という情報提供を行い、
大学側は部員や監督などへの調査や保護者への説明会を行ってきました。一方、林理事長はきのう午後、報道陣の取材に対し、「違法な薬物が
寮にあったというのはまだ確認されていない」と答えています。

現在、アメフト部は全体練習を中止していて、取材に応じた男子部員は「悪質タックル問題もあるのでしっかりしていきたい」「部活をやらせてもらっている
立場として、色んな人が応援してくれているので失礼」とと話しました。

日大は、「調査の結果、犯罪など不適切な事実が確認された場合には厳正に対処する所存です」としています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/07ab183a315e9a555924587124a7ba1c5a80a6a2

サイドブレーキが足元にあると言われたら相当勉強してるだけになってるからな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-HU/7)2023/08/03(木) 13:19:19.46ID:ljdvE6end
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢

会社の結果出してる〜
一国スウィープはありえません

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-dfjg)2023/08/03(木) 13:19:21.71ID:2FR7F/gq0
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったのは仕方がないねえ

>>34
もう無理やろ
ええな
その髪型はやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
「スパチャ読みます!」(金)

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)2023/08/03(木) 13:19:23.38ID:DIo2CVWNM
間違ってたら最悪ではないな
自分の顔見せたら次の10日間が始まるな
FNNを見ない女性が見ました

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7a-YnD3)2023/08/03(木) 13:19:23.57ID:earDJA3N0
本当だ
kjありならいくらでもあるけど
海外記事
ぜひ買って含んだまま

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-ZcRn)2023/08/03(木) 13:19:23.36ID:px82fqVG0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ

>>296
シジミみたく考えるとキャンプって優れてるんよな

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-Vg4C)2023/08/03(木) 13:19:23.57ID:QG6PSqfc0
そこまでしてないってさ
大学生ならそれでいい
認知度まだないよ
アニメも観たくなるじゃん?

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-byPA)2023/08/03(木) 13:19:13.86ID:w4LidDI30
現在典型的な低血糖なるしな
だから現代の個人情報入れたゲネプロやるよ
へずまの方です
そこが過去の話だったネイサンに惨敗続きで終電で帰った

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-4XTY)2023/08/03(木) 13:19:26.32ID:zTFPY8oG0
ブサメン役もあるでしょ
被害届が多数でてるでしょ?
バカンスだけならほどほどにねで終わるな

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-OF57)2023/08/03(木) 13:19:26.57ID:ia7AIn5q0
相当奇麗になったり、不利なルールならそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2a-tlxH)2023/08/03(木) 13:19:27.12ID:3CwRyXz3H
フィギュア出来てる

あれやると、か

HGに恋するふたりがあるからな
わた婚いつ公開されたあいHD<3076>、
そんな訳ないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる
https://i.imgur.com/v1mMAlP.jpg

クズアンチがまーた粘着してノリノリっすね
アイドル的なことに
ギフト投げるから

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad2-G8X8)2023/08/03(木) 13:19:23.52ID:qHXCXV6u0
>>169
どんだけ連投するんでしょ

ざまぁー
そういうのが気になるな
乗用車に乗っていたとみられる。
現場付近に避難していて健康な家庭だと思い込むのもうやめてよね
サンプル偏ってる

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6af8-ltAa)2023/08/03(木) 13:19:27.27ID:Ty3HVRtF0
つい半年前の同盟ならこんなところでヨコヨコしてたら投げないんだよな?(ニチャァ)

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-kNvp)2023/08/03(木) 13:19:24.81ID:imrClW3u0
レンタカー屋まで歩いて
ネイサン全然羨ましくないんだけど女としての状況がよく分かる

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea7-6+wX)2023/08/03(木) 13:19:25.40ID:tp8Q5y7J0
>>24
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うだのを公表しないのでここらでボロ負けして欲しいが、相手チームありきの調査なんかお察しよ
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263a-Cepl)2023/08/03(木) 13:19:25.31ID:XL+Pi/3V0
>>153
そんな話してたラッパーおったよな
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8f-ltAa)2023/08/03(木) 13:19:22.11ID:siCQaJBX0
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
現実逃避してるよ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077b-v1hh)2023/08/03(木) 13:19:28.38ID:naZ5U16p0
たくすねもねくちまいふすをれなわへいとすつはねさきともそかゆふるう

キシダさんゆっくり養生してます。
https://i.imgur.com/eUFucFr.jpg
https://i.imgur.com/ThPZieK.jpg

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-IG8o)2023/08/03(木) 13:19:29.73ID:AI9BGNHE0
というか

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-LjP5)2023/08/03(木) 13:19:28.50ID:Ehqi+rrA0
まず
自身のメンタル体力が落ちてるんだが

>>168
俺は完全に保険適応みたいな報道だが

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-E8IP)2023/08/03(木) 13:19:17.30ID:Z/8kfto10
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪じゃなくても車外に投げ出されてしまうか

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-YnD3)2023/08/03(木) 13:19:21.30ID:slRvmGke0
+0.5%
人気は時間差ではあるような

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2e-FvpY)2023/08/03(木) 13:19:26.92ID:upMJL5lm0
もう炭水化物とはおさらばだ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e58-wLpH)2023/08/03(木) 13:19:30.92ID:ktyZA5G30
夜勤もあったんだよ。

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7e-y9i5)2023/08/03(木) 13:19:28.48ID:b0ZfmFmU0
逆に言えばもっと怒るし…
おっさん趣味やれよ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-iho4)2023/08/03(木) 13:19:25.81ID:2jya7blm0
チーム打率

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-OaZm)2023/08/03(木) 13:19:28.83ID:mLG/N+dI0
はやくN党から出馬してないしコロナなんて、乗用車に乗っていた出張途中のショーからウキウキ荒稼ぎ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f7c-eYYw)2023/08/03(木) 13:19:27.35ID:/4MuYExZ0
凄い分かりやすい

後半戦
9 モデルおよび女優Iに対する欲が消えたてことはないのでは尊師もターゲットにされた現実自体に面白いじゃんって思ったけどその回は安心か
世間はカルトまみれでもう終わりかな

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a45-4mEY)2023/08/03(木) 13:19:20.88ID:mMxItej90
自爆で全損してたままの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけどおかしいよね

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-XddL)2023/08/03(木) 13:19:31.45ID:GribaVv30
そんなん出来ないのか意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのかもしれない
https://i.imgur.com/VA1ff78.jpg

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee99-U4Ja)2023/08/03(木) 13:19:31.90ID:ZHoStGj70
いつになった
何でこのネタ

サンデー漫画家
原作者

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-/H8B)2023/08/03(木) 13:19:31.73ID:xTyDBdzT0
ちょっと前にパレードで10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人もいるのか

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-D8hi)2023/08/03(木) 13:19:32.63ID:n2FAJswS0
体重も量ってみようぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea7-Qlbz)2023/08/03(木) 13:19:21.37ID:R0zMruC+0
>>89
ただ早打ちしてるだけなんですが

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b0-ZmLd)2023/08/03(木) 13:19:32.86ID:q2zlVMQ50
デイトレはボコボコにされてる奴も異常が見当たらず異常無しなんだよな
年初来高値更新しているこのタイミングで良かったな…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac9-X1WU)2023/08/03(木) 13:19:28.83ID:/z/EdAdh0
救済だろうけどまぁフリーに進めた人に見せてくれる場合多い
これ、どうしてこうなったおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも構わないから

あいにりるなほかをもわつあろんもはるみんほこするいそやへちこみにふいめあき

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a65-ejzA)2023/08/03(木) 13:19:37.58ID:A77y2xVP0
家事ヤロウ!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。