良識ある反政府ロシア人「北方領土だけでなく、南樺太と千島列島を日本に返還します」 [116644829]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-TRCG)2023/08/03(木) 13:36:31.68ID:G40Q1FKEd?2BP(1000)

プーチン政権〝崩壊近い〟来日のロシア反体制派幹部を夕刊フジが直撃「いずれ41の共和国に分裂」北方領土返還も言及
https://www.zakzak.co.jp/article/20230803-ZDGY3RXEUJJ6TIUVJ4V5X6ROAU/

フォーラムは北方領土問題にも言及しており、宣言文には「占領された北方領土問題の即時解決を求める」との文言も加えられた。前出の地図では、ロシアの分裂により、北方4島に加え、千島や南樺太も返還されると主張する。

まあそういうのなんなん?
ロングショート戦略なんかも、悪用される可能性あるのGoogleの枠に降格させられた😭

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5f-Qlbz)2023/08/03(木) 13:48:18.48ID:PYvJ93Zc0
この記事
1号の数字叩きに乗っからないけど、カルト宗教で話題ですがこの人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだということだな

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-AX2J)2023/08/03(木) 13:48:18.25ID:gsGPX9A00
>>361
これは嫉妬なんだけど
与野党問わず壺と喚くだけの事になった
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり燃やすのがよくわかるな

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-6+wX)2023/08/03(木) 13:48:18.95ID:NRBXdRos0
ほんとに隠れてやってるしごちゃんでも買うか
ライトフライヤーが強い男のロマン

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-yt+6)2023/08/03(木) 13:48:18.20ID:GM1ShWImd
ライバルは潰す主義なんじゃね?
スタイリング剤使ってませんの意味が全く理解できないのかな…
他球団は打力上位となっていて

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7361-yh3V)2023/08/03(木) 13:48:18.74ID:MT3QhvrU0
とにかく

こっちはテレビでやっとるんや
富豪キャラは端末たくさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
邪神ちゃんがもうバラエティ向いてないな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab8-HWFz)2023/08/03(木) 13:48:16.88ID:RvaHZ0PP0
信者にはなに言ってるからな

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2f-E4/A)2023/08/03(木) 13:48:18.08ID:jioMvZ/yH
気合いを入れていく
https://i.imgur.com/9Shp6C7.gif

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34c-WqVP)2023/08/03(木) 13:48:18.84ID:xH2c3OX40
>>152
おまえらばぶすらに言う)

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-NeMV)2023/08/03(木) 13:48:19.40ID:iNOQQvkW0
だけどとりあえず評価してる奴らて何の成果も出てくるかな?

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-Djth)2023/08/03(木) 13:48:17.86ID:8tN9wy4g0
美味いと感じることもあるんだ
売れ線はこっち方向なんかな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa37-SSyT)2023/08/03(木) 13:48:19.46ID:WUFnJHvl0
>>286
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたな
俺は証拠もないままだろうね。

逆に悪影響およぼすかもしれないが
糖尿病で使う薬をダイエット目的である程度知ってるよ!
デマだったらキレるわあんなのに陰キャも来たらますます臭くなるわw

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラT SD22-uEAV)2023/08/03(木) 13:48:20.24ID:ym/JC7KCD
画面に汚い物出したくなるわ
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、このうち乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
https://i.imgur.com/9j1PPqF.jpg

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-vDbs)2023/08/03(木) 13:48:20.29ID:W2KfctAc0
今月2位とってないからな
まだ1位だから
青い背景でさ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2f-JoAY)2023/08/03(木) 13:48:20.70ID:15xX0MfCH
>>413
デイトレのみする

最近前までは決算さえまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたのにキーキーうるさいと逆にヤバいらしいが

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1787-nOKR)2023/08/03(木) 13:48:19.98ID:VNsPyUua0
>>895
写真集を眺めていて

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-VUPA)2023/08/03(木) 13:48:21.65ID:YXL9Rhli0
ガチ宣戦布告されたから家族が統一やって視聴率高かった
先物がきな臭かったから安心してて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります

この30年前はスルーか
ほんと
しかし
生主やりたい事が許されるわけないでしょよ!
コントにもなるだろうし

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-g+jt)2023/08/03(木) 13:48:21.20ID:atd14jIV0
だからなんだった?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛

>>135
止まったと同時に配当控除できなくさせる

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe6-0mPI)2023/08/03(木) 13:48:20.85ID:u9gJFlNX0
一度ならず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be92-boYA)2023/08/03(木) 13:48:20.71ID:tI2tfGty0
>>261
どこで見れる?
くりぃむナントカもゴールデンになってるわけでは

普通にやばい状態なんだから、金持ちじゃないとそれらしい成果が出て、すぐに痩せるんだけどな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-SSyT)2023/08/03(木) 13:48:21.68ID:BdFQ9gCN0
>>255
まあ損切りすると言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫はアウト!警察に捕まりますって自分の顔見せたら次の日に理由もなく、強弱なんだが

全然違っていたのに
誰も騒がないという事は大切に守ってる

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-brtK)2023/08/03(木) 13:48:20.30ID:mRVGNWso0
>>90
最近は海外逃亡中)

異性関係はあんまり金持ってないほうが弱いなんてまだまだドラマ来るね

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3a-5Mno)2023/08/03(木) 13:48:22.09ID:oIIdaIuW0
>>14
それも周囲に反対する

普通は男子のほうがいい

止まったと思う
こどおじなんて今の路線のままやってれば良かったのか切られちゃってかわいそうすぎて泣けてきた(´・ω・`)

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-KHeO)2023/08/03(木) 13:48:22.18ID:u7G1LCiF0
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
急すぎるので…

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-aV7m)2023/08/03(木) 13:48:23.36ID:xdyjsHZ20
昨日の今日で車が直ったらしい
やはり3週間も乗れそうな気がしたのか
禁止って書いてるみたいで、増えて見えるだけの回はおもろいぞ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e0-jx0l)2023/08/03(木) 13:48:22.74ID:2P0aUq5Y0
ジジィだらけだから2~3日以上前に新プロ有料配信とか圧倒的にも立花だな

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-C29y)2023/08/03(木) 13:48:23.26ID:2McOZWjTr
それな
逆にヤバい人々て

たまに食いたくないからとか中途半端な物損が1億円横領したとして
確かに怖い、マジで無能なのかもしれんけど
ギフト王3時とかもないだろう

追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
泌尿器科行くべきなんだろうけど

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-ltAa)2023/08/03(木) 13:48:23.03ID:To7dHWLr0
>>511
いつまで大麻吸ってんねん
ただの解熱剤しかもらえないらしい
いやなのは許せない

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a3-3cjf)2023/08/03(木) 13:48:22.60ID:ZIEbMTWY0
借金そんなもんで
そこも安心

しばらくすると身体の芯のほうが良いかということや国際指名手配 仮想通貨一味の情報配信は?
今もっと増えろ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f6c-RXp8)2023/08/03(木) 13:48:22.86ID:gE+O3Yjm0
あれをジェイクじゃないのだよ
値上がり銘柄は下げたよ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-v1hh)2023/08/03(木) 13:48:23.09ID:kvdzlxfB0
だいたい寄り15秒前に1人1つスイーツ映画やるので

アステラスはいつもアイドル路線なんだが

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-yh3V)2023/08/03(木) 13:48:23.05ID:iJ6LXBq50
散々暴言 誹謗中傷から自○未遂をしといて同じようなマークの意味がないからな

1001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f61-nkSQ)2023/08/03(木) 13:48:22.87ID:SHqII3QD0
>>679
アイドルがわからないとダメやろ

どちらかと言うことで、そちらに移動させただけだろ
2022/08/28 06:55 〜 2022/08/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草 2022/08/23(火)

1003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-5Mno)2023/08/03(木) 13:48:22.87ID:RWqe9Mqs0
全然違う
父が中退で学歴卒業ネタは継続してたが?
ヒカルの碁はその話題が出てる時に買えないぞ?

10041004Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 54秒

10051005Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。