平日に仕事終わって筋トレとかジョギング出来る香具師ってホワイトカラーだけだよな [387413547]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-+KtN)2023/08/03(木) 18:54:54.99ID:+9nwczfwr?2BP(1000)

帰宅した時点で死ぬ寸前なんだが


ID非公開さん

2020/7/16 12:14
1回答
平日の昼間にランニングしている人はニートでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10228497290

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-zA0f)2023/08/03(木) 18:55:11.35ID:+2Ol7GI30
走って帰る

あれ膝に悪いからやめとけ
車椅子生活になるだけだぞ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-u6X0)2023/08/03(木) 18:56:45.40ID:5zzNOH080
俺の先輩は七時に終わって9時から11時までやってたな
昼飯も鶏肉しか食べないしストイックすぎる

もちろんそうや
精神的な疲労はあるが肉体的にはほとんど疲れてないやつ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e1-V0M5)2023/08/03(木) 18:58:20.03ID:ZsjgxPC60
ブルーカラーはわざわざ運動しなくても体型維持できるだろ

真夏の炎天下で山盛りの土砂が積まれたネコを期が遠くなるほど運んで運んで運び続けてたら仕事終わりにジョキングとか出きるわけがない
筋トレバカはこの生きた筋肉と耐久力に勝てるんか!?

ケーキにイチゴを乗せるだけの作業は立ち仕事だが、カロリー消費は大したことがない
筋肉への負荷も少ない

俺も筋トレはしてるけど
やっぱりブルーカラーのような野生のオス感が出ない

若いときに運動してないホワイトカラーがジム行っても無駄だぞ。トレッドミルより外走ったほうがバキバキに筋肉痛なるし

痩せようと思って走り始めたんだけど三日で膝がダメになって動けなくなってかえって五キロも増えた
絶対やめろ

残業して酒のんで深夜に24時間営業してるジムに行って筋トレしてるような気違いもたまにいる

ホワイトカラーは仕事前に走ったりジム行ってから出勤する

立ち仕事残業込みで12時間したあとストレス発散にジョギングしたけどただのストレス発散だからそらやるよねって感じしかない

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)2023/08/03(木) 20:49:40.94ID:TTTwqUxc0
2、3日に一回10分だけ走ってるけど
これだけでも目に見えて体力つくからおすすめだぞ

ブルーカラーだけど仕事終わってから走るし筋トレする日は朝走って夕方トレーニングルームいったりする。
休日はここぞとばかりに強い強度のトレーニングしたり長い距離走ったりするな。

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-CF7t)2023/08/03(木) 21:27:28.03ID:Pfk7fTIk0
朝は会議昼はデート夜は会食

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-9t3s)2023/08/03(木) 21:46:16.17ID:tBcMwBjU0
現場仕事だけど帰ってきてから1時間ちょい筋トレしてんで

いやホワイトカラーでもできるやつはもともと体力あるだろ
弱男ホワイトカラーは働いただけで疲れて帰宅して嫌儲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています