(ヽ´ん`)「コスパ重視で服はユニクロ、家具はニトリ、小物は無印しか買いません」⇚こいつのイメージ [781534374]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af0e-UgRc)2023/08/04(金) 10:05:31.82ID:BflkKtcJ0?2BP(1000)

ニチレイ、東宝、ニトリ…暑くなるほど株価は上がる!? 猛暑が追い風の銘柄を専門家に聞いた
https://dot.asahi.com/articles/-/197698

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-n+tz)2023/08/04(金) 12:43:33.05ID:s76THrbyd
服や家具は自作がコスパ最強

無印なんて最近高すぎて手が出ないわ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca16-PZR6)2023/08/04(金) 12:48:57.17ID:3MxqbVrq0
私服のTシャツと靴下は黒の無地しか買わないわ
痛んだら即捨て

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b98-6+wX)2023/08/04(金) 12:52:44.93ID:1un1xdkw0
中華服に行きたがアリババの使い方が今一つよくわからん
今の中国なら安くて頑丈なもの作ってそうなんだが

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-61Fk)2023/08/04(金) 12:56:37.25ID:UOapf9gNd
キンブルだろ・・

ホームセンターで全部揃える悪夢のようなおじさんいるでしょ?

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-KN61)2023/08/04(金) 12:57:01.18ID:IHPg2pwp0
次のスレタイは「普通の日本人になるには」でいいんじゃね

着てる服、使ってる家具・雑貨・小物
使ってる洗剤、柔軟剤、シャンプー、ボディーソープ
制汗剤(ファブリーズとリセッシュは奴らに反応されるからNGそれなら漂白)
理想の精神科、精神科で上手に症状を話すためのポイント

ステマじゃなくて弱者男性、弱者女性のいじめ対策として議論する価値はある
国民は今「普通の日本人」に統一されてるから…普通の日本人じゃないと村八分
「弱者」という言葉を用いるのは攻撃対象になってるのを認めてるってことだから
攻撃対策を考えるのは重要

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f0d-IPSQ)2023/08/04(金) 12:59:47.99ID:VSMlCLLF0
100均に行かない所がちょっと稼いでる感じ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-KN61)2023/08/04(金) 13:00:24.35ID:IHPg2pwp0
>>187
体型も統一されてるからポッチャリや中年太りは
ダーク系でいいよな
物価高騰と栄養失調で小さくて細い人増えそう
もう夢も希望もない国ですよ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-JwF3)2023/08/04(金) 13:02:36.07ID:dytH2rAi0
全身SHEINよりマシ

YouTuberの謎のSHEIN推し

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f0d-IPSQ)2023/08/04(金) 13:11:32.64ID:VSMlCLLF0
黒い服多いな
困った時の黒よ
白いのはワンシーズン着て捨てる

eスポーツ大会でみんな同じような服

0198q (ワッチョイW 7345-Wtc7)2023/08/04(金) 13:29:26.38ID:eJIiPGU80
>>196
どっちかというとカラフルな服を好むんだけど
薄手のワイシャツが全部黒だった
素材の問題かなぁ…

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-zuxU)2023/08/04(金) 13:47:05.06ID:RIQ3gZhR0
ボク「全部タダポチじゃないと買いません」

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ee7-3ArH)2023/08/04(金) 13:53:36.12ID:17hHkKKb0
ニトリってすんげえ高いんだが

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6d9-to2m)2023/08/04(金) 13:56:59.54ID:DQmngOpP0
これぼく

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea0-8kdi)2023/08/04(金) 14:08:08.71ID:sKu0/d8a0
貧乏人

>>96
スワダの爪切りは構造上、寿命が短い。頻繁にメンテナンスに出さないといけない。数年に1度、2000円ぐらいかかる。めっちゃコスパ悪い😷

無印とか貝印が爪切りええぞ!って宣伝してるけど
最終的に使ってるのはダイソーの爪切り

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-qpqm)2023/08/04(金) 14:44:32.45ID:4uPe8Lw40
>>203
まじで?もう結構長く使ってるが

ユニクロで定員に間違えられる

>>204
貝印ええぞ
ダイソーの捨てたわ
角度と切れ味が違う

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-TZOa)2023/08/04(金) 16:01:40.57ID:j7uUz8z80
無印とかユニクロとかリッチで羨ましいぜ
小物は100円ショップで服はグリマーだ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-CF7t)2023/08/04(金) 16:02:42.73ID:+bSpvqoY0
無印とかいう高級品店で買い物とか富豪かよ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4c-34H9)2023/08/04(金) 16:07:36.45ID:6x5hCWjN0
>>1
西村

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae6-yh3V)2023/08/04(金) 16:11:28.12ID:4cdB1c/50
ケンモネーゼ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-FfpA)2023/08/04(金) 16:34:25.02ID:ff0bizb3M
無印は情弱

>>34
20年前でも高くて品質微妙だったよ

>>113
ニトリの家具は他の安物と値段同等で品質は同等かちょいマシ程度のイメージ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-DA6q)2023/08/04(金) 17:38:37.56ID:j9N4W6u4a
コスパ優先なら家具なんか買うなよ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-CF7t)2023/08/04(金) 17:42:36.29ID:8Gu5oEwa0
富豪

ミニマリストやろ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-qxLU)2023/08/04(金) 22:54:49.06ID:lONjXAnYa
要するに検査すればそれくらい出るてことにしたのかも
認知症にも撃たれた奴いるだろ
副業として非常におかしいな

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Jc7q)2023/08/04(金) 23:22:33.55ID:vIsXNCi4a
全てコスパ悪いだろ。
コスパ=安さ じゃないからな?

全部高い
なんでもamaで海外製品漁るのがケンモメンじゃないのか

無印は安くない

無印は無印だから安いと思ったら無印ってブランドだから高い
本当の無印ノーブランドだから安いって店があったらかんたんに淘汰される存在

食器や台所用品なんかは無印よりニトリのほうが優秀
むしろニトリで家具は買わない
元ニトリ家具担当従業員

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-kehx)2023/08/05(土) 07:16:24.21ID:tZtVb0bL0
ケンモミンはAmazonで令和最新版を漁るんだよ?

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-gypu)2023/08/05(土) 07:22:17.09ID:bfbHu+dv0
言うほどコスパよくない
駅ビルで全ての買い物を済ませる拘りのないタイプって感じ

服はアマゾンエッセンシャル(1000円切ったら買う)
小物はサンキ(100均よりいいのある)だわ

俺はめしはサイゼリヤ、冷凍食品
スマホは2万のやつ
休日は家で酒、ちんちんいじり
女はセクキャバや

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-KRB8)2023/08/05(土) 13:17:52.93ID:l3WbBTl2M
たかひろよ
見た目とかコミュ力無いわけでもおっさんが集まってやらかしたんじゃないのは理解できるが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
だからこうなったのはマジで
凝り性なおじさんの趣味はあったよね

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d710-uQHI)2023/08/05(土) 13:25:49.57ID:ecW6eabv0
「盛る」事がまずおかしいんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
大河に出ると思ってるが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するためのパーティーでしょ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 797f-meM4)2023/08/05(土) 13:26:04.43ID:x1XJhnJy0
それか尿検査キット

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-pesa)2023/08/05(土) 13:26:35.89ID:99XsfMBc0
やはり高配当株)を淡々と続けているかどうかのワンパターン

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1719-63sF)2023/08/05(土) 13:37:08.77ID:GR1Gt2kg0
>>258
海が近いての活躍を最も期待できない場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-aZ0H)2023/08/05(土) 14:16:14.99ID:MdWj3qOz0
>>74
アイスタはマジでええかもしれんな
本国人気ないの

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf0-Qjff)2023/08/05(土) 14:28:47.42ID:AaWuwP2Y0
今一番売れてて草
お前の利益消し飛んでるねぇ
みんな好きなニュースしか耳に入らないな

GAPも安くておしゃれとか言うが、ふつうに高いぞ
長袖Tシャツ六千円とかなんだそれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています