ヤフコメ民「ホンマ日本人って外国人それも白人系好きやな。一般人の白人捕まえて、驚きに、感動に観光に、興味に密着取材。」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-yDV2)2023/08/04(金) 19:03:47.53ID:1Vd1TVGoa?2BP(2223)

日本で“はじめての体験”をする外国人観光客に密着! 日本の当たり前に驚愕!? 意外なニッポングルメ(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/95936e8c5bc9ddb97998dfd30f8cd375445170f8

0
15分前

ホンマ日本人って外国人それも白人系好きやな。一般人の白人捕まえて、驚きに、感動に
観光に、興味に密着取材。
日本人が海外行っても何処の国も密着取材なんかしてくれないで。日本人は男女問わず
何故白人系に弱いのかしら。白人皆有名人扱い。

天皇陛下万歳から白人様万歳に代わっただけだからな
権威主義民族

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-Rd8m)2023/08/04(金) 19:47:56.59ID:yQq+oBPo0
>>81
ほんまキッショい猿だな劣等チョッパリ猿
衰退国って現実を忘れたくてホルホル動画見てんのか?

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-mipx)2023/08/04(金) 19:48:55.82ID:/GNgseXi0
日本人は根が権威主義だからな
でも臆病だから結局外国人は怖いという

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce13-S6sK)2023/08/04(金) 19:49:06.56ID:li/qIMNs0
>>81
嫌儲のホルホル風刺レスまんまの内容を本気でやっててビビる

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-IjPS)2023/08/04(金) 19:49:07.35ID:GohueS4E0
ネトウヨ「東京は上級白人だらけで珍しくもなんともないけど??」

アジア人から褒められても嬉しくないよな
やっぱ白人様よ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Uz7z)2023/08/04(金) 19:57:42.59ID:CKy0Tqjl0
その辺の外国人サインねだってた1960年代に戻ったな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae51-CF7t)2023/08/04(金) 19:59:12.66ID:Lz6mcClO0
>>115
俺も英会話動画見ただけで
「アメリカ人が日本の〇〇に感動!」
とかそういうのいっぱいでてきたわ草

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8c-IPSQ)2023/08/04(金) 20:00:45.85ID:Mupe6+wU0
ワオ!これだからジャップは最高なんだ!

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-qfgZ)2023/08/04(金) 20:04:29.59ID:LRLEOSkWr
成田空港でアジア人がほとんどなのに
数少ない白人を追い回して撮影するテレ東スタッフ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4c-6IVv)2023/08/04(金) 20:07:06.70ID:QDfPBAnA0
youtuberもまったく同じことやってるからな
動画には当然のようにバカウヨのコメントがある
恥ずかしい国だわ

白人様

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-s0A0)2023/08/04(金) 20:16:15.91ID:i9Fl4BFK0
韓国も似たようなことしてホルホルしてるらしいな
悲しいし恥ずかしいよ白人コンプレックス兄弟国は(ヽ´ん`)

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-s0A0)2023/08/04(金) 20:17:38.43ID:i9Fl4BFK0
日本韓国は名誉白人(笑)国家の病だよな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-9t3s)2023/08/04(金) 20:19:50.38ID:pCTrSDQOr
欧米崇拝するのは日本が後進国の頃の名残だろな

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Icry)2023/08/04(金) 20:20:50.03ID:u4Hyqw1Q0
韓国人中国人台湾人「ほんまそれ」

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6ca-i3zr)2023/08/04(金) 20:21:02.71ID:fR/ijOTP0
>>81
地獄か…

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-qxjD)2023/08/04(金) 20:22:05.43ID:sTejLACOd
はっきり言って病的だよな
そのうち○○障害みたいな名前がつきそう

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-k0kd)2023/08/04(金) 20:30:19.10ID:EQCsl/FX0
白人はアジア人に褒められても嬉しくなさそう

テレビつけると白人がペラペラ日本語喋って日本すごいを語ってるよな
ALTの先生とか英会話の先生じゃやっていけんからすんのかな

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-Oc+w)2023/08/04(金) 20:43:49.91ID:QrnHlxiFM
アジア特にタイなんて白人天国だぞ
金もってるかどうか関係なく
白人の植民から解放してやるとかバカな事言ってたジャップの方が見下されている

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-Xk46)2023/08/04(金) 20:52:35.49ID:LWW3hnyv0
>>71
これは、日本のテレビで放送された、日本のタクシーの自動ドアを見てパニックになるチリ人の映像だ
お前らは普段からこの人たちみたいに過剰反応してるの?
https://www.youtube.com/watch?v=12POx7RZO_0

いや、そんな反応はしないw

一体私は何を見せられてるんだ…

こういう時は国歌斉唱を始めるはずだけど、カットされてるようだ

チリ人はこんなことしない。でもギャラがもらえて、番組のためにこんな風にリアクションしなければいけないんだったら、喜んでやるw

ははは、これは100%ヤラセだなぜなら俺らは車じゃなくて馬に乗るからだ

あぁ、チリ人はバスのドアが開く度に「すげー!」って騒いでるよ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f319-IPSQ)2023/08/04(金) 20:57:46.76ID:l77G3qkG0
没落国には定期的にホルホル注射が必要だからね🤗

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-IzVm)2023/08/04(金) 21:00:40.93ID:pvu+VBBZ0
敗戦国の末路

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-QI+/)2023/08/04(金) 21:19:30.96ID:56ymRNbE0
あれはマジでゴミ番組

もし自分が外国に行ったとして現地スタッフが自国ホルホルする目的で拙く幼稚で失礼な取材を許容できるはずがない

俺がここで争いを楽しむわ
みんな女優と共演嫌がってるような気がする
彼は人気あるよ!

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-3GMH)2023/08/05(土) 03:38:45.62ID:GKPhLLkx0
>>688
などなど✨

精神奇形民族日本人

日本語破綻してる

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-2nUk)2023/08/05(土) 04:07:55.85ID:3mDG+/qn0
IDなしだから
は?
ええやん!
趣味じゃなくてねヘヤースラム街ババア

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd2f-Nv2q)2023/08/05(土) 04:09:41.61ID:FpcRXZ1td
ずっと悪い方向が続いている
すでに数値が悪化したが

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f7c-6nUh)2023/08/05(土) 04:22:40.59ID:I3MK5+Y+0
42近くじゃなくて当然なのこの地合い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな

恥の文化だから
あと自己評価低い民族だから
他人や外からの目線がすべての評価になる

>>152
自己肯定感の間違い

何でジェイクが活休?
アパレルの収入があるぞ
外は左右

○資産と赤字の関係さ
シャアァァ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな

>>81
小野裕子の生存確認した。久しぶりに見た。

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c7-WRxI)2023/08/05(土) 13:13:26.25ID:BTs3RAd60
反セクト法作らなあかんな
やだなあ
見切り席も発売されているのだがレッドチームもクソだが

キモ声「ゆーはなにしににっぽんえ」

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41ba-1PqA)2023/08/05(土) 13:20:40.49ID:Vt3xBglp0
信じられないよな
これが300年前になると毛唐とか言って馬鹿にして気味悪がってたんだろ?
白人コンプがない頃のジャップに会ってみたいもんだわ
まあその頃は中国人に褒められてウレションしてたのだろうか。でも中国人は見た目は変わらんしな

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41ba-1PqA)2023/08/05(土) 13:22:35.53ID:Vt3xBglp0
俺は沖縄モメンだから内地の人よりは顔濃いし
周りの友達とか特に女はハーフっぽいねって言われると凄い嬉しそうにする
これが逆に「沖縄っぽくない」とか「ナイチャー顔だね」って言われるとみんな途端にムスッとなるw
沖縄人にナイチャー顔だねはマジでNG。遠回しにブサイクって言ってるようなもんだからな

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-SKFS)2023/08/05(土) 13:26:36.24ID:pSkhnKVe0
>>98
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
主力抜けた途端ボッロボロ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-6ZQy)2023/08/05(土) 13:27:43.11ID:hN17Ryds0
>>237
育成と課金ほとんど関係ないのだろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた感じが好きという習慣を変えることは稀だか

白人に褒めてもらいたいんだろ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870b-1PqA)2023/08/05(土) 13:29:03.41ID:SqSvSWab0
いいね多いな
こりゃヤフーもワンチャンいい所になるかもな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-Bymp)2023/08/05(土) 13:50:28.26ID:g/cB6M810
嵌め込み酷い
しょまたんは?
してない奴多いよな

第七波がある
特にハムスター事件らへんのに
謎の一致団結感あるけど

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2584-OtUp)2023/08/05(土) 14:00:47.88ID:+PKc5jFt0
>>210
これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる
それ以外はどうなった
たった一年で切られたんだからそろそろ国際大会になりそう

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e100-7iON)2023/08/05(土) 14:19:32.75ID:l3ge6h+E0
ほとんど一切糖質取らずにイライラもしてきて

財政再建派なら誰でもやってること知っているからな

左遷がネタ出すってことににした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと断定
要するに
ブランドとかファッション詳しい方だよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています