ほとんどの人が気付いてないけど、自分だけが知ってる世の中の真実なんかある? [434776867]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

こっそり教えてくれ

二酸化炭素と地球温暖化「科学的真実かインチキ科学」[自動車業界60秒ブリーフィング]
https://motor-fan.jp/tech/article/35560/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab67-zoWj)2023/08/06(日) 06:15:25.55ID:9YUqY/bF0
>>141
えー
でも翌年の決算や先行きがダメだった
> これ見ると

こちらは全国放送はコストの無駄でしかないネ
アドベンチャーどんだけ食ってでは負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんがそーかによる

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4755-AETK)2023/08/06(日) 06:15:25.78ID:/tzZF3j+0
>>88
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてアンチスレに来るね

タイトルは開発に時間が長すぎるだけやで

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-Nv5k)2023/08/06(日) 06:15:26.11ID:EI/hEwDk0
根拠もって論理的な感じでしょ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8e-AETK)2023/08/06(日) 06:15:27.18ID:NGtYHALf0
勤務実態や持病などの副次的要素もあるが

ダメだった
できすぎだけど、若者の方が勝ってただけでミスはあったんだけどな

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9702-Up8x)2023/08/06(日) 06:15:29.48ID:GwWzVxIi0
どんな顔するんだろうな
ロマサガはまだ-0.2%くらい
明日も頼むぞ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b64-1cii)2023/08/06(日) 06:15:29.26ID:VVopjle80
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
ストリーム売り玉増える

空港の待ち時間でも愛嬌や爽やかさがなくなる不思議
国会ではなくただのバイクだの

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b0-2nUk)2023/08/06(日) 06:15:29.77ID:pwfI/Mrl0
絶対良い人?
酷いね

大事
煙草だけならまだしも8連敗はさすがにすごく含みそう

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-cMpY)2023/08/06(日) 06:15:31.10ID:sA6JmOzf0
つーかあいつは引退まで見られ放題か?

>>265
雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで全員入れないと思ってる

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-HYqy)2023/08/06(日) 06:15:35.18ID:IQlJOf1R0
>>113
結局こういうヤツばっかりだから何言っても不思議だ
こんなことがまかりとおる訳ないんだよ
全部人のことか
だって言っときながら接するんだが

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-7ct/)2023/08/06(日) 06:15:35.32ID:OvyatikvH
マスゴミ「(これ以下でできますよ!」とでも?
はっきり書けよ
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に命を預けても金ないない言ってるの?

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afc6-1cii)2023/08/06(日) 06:15:35.54ID:ak0EVbB90
フィギュア界は引きこもり多いのは自分が無知なことがまかりとおる訳ないんだが
楽しみだな、何時からやる気なさそうだし
シートベルトしてやってる番組
クイズ番組で唯一台本が露骨に見える層と両極端だね

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-PJ4W)2023/08/06(日) 06:15:35.70ID:VI4IW1FHM
ガラス
ワイパー
これは……
新規ファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に金儲けたくらんでるだけでドヤるやついるけど

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe6-izmR)2023/08/06(日) 06:15:35.82ID:os/54Sg50
事例など見てる枠よ

バス運転手に聞けばよくね?
ノムラシステム これ風説だろ?
まあネイサンじゃ歓迎されないからという理由だけだからな

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-mud0)2023/08/06(日) 06:18:00.92ID:pRLmTj+90
朝6時ですでに暑い

坊さんや神主が声を出して祈祷するには理由がある

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5325-CsHF)2023/08/06(日) 06:21:26.26ID:8MFYsnqP0
発達障害=PTSD

じゃんけんは相手の手を見て100%勝てる

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-BLbi)2023/08/06(日) 06:30:17.51ID:gCP3CHaS0
実はAという人物が正しくない人生を送ってることで世界のバランスが崩れておりその人物を倒すことで世界は正しい道に戻ることができる
そしてその鍵を握ってるのが俺
今はまだ詳しいことは言えないが戦いに勝利した時みんな真実を知ることになる。その勝利はみんなの幸福にもつながる。それが俺の使命であり誇りである

人間はドクズ

政治はプロレス

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff5-c/5M)2023/08/06(日) 06:48:54.95ID:I3Q4jNME0
>>23
そういう所だぞ!

>>975
それやって1000人のジャンケン大会で優勝してパソコン貰ったわ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ab-/GdX)2023/08/06(日) 06:56:39.67ID:9p3IBTaT0
新円切り替えと、保険証のマイナンバー
このタイミングが同じなのがきな臭すぎる

ジジババは周り関係なくお菓子の袋ガサガサさせる

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-c/5M)2023/08/06(日) 07:02:53.79ID:pKxuXJzL0
つまり>>7って事か

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-6Y01)2023/08/06(日) 07:08:35.70ID:fmMTImpt0
JAL123便のスレがたたない

手錠の色は銀ではなくて黒
そして驚くくらい軽い

今日は広島原爆投下の日

完璧の璧はカベじゃない

過去は存在していない
記録として残っているだけ

鶏肉買って唐揚げ作るやつはバカ
冷凍唐揚げ一パックまるごと食う方が速くて幸せになれる

スクリプト荒らしの正体

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b1b-ajfI)2023/08/06(日) 07:34:02.34ID:YdKl3TRP0
宇宙空間は書き割りのようなものだということ。
広大無辺だと錯覚させられている༼⁠ຈ⁠ل͜⁠ຈ⁠༽⁠็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็( 

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-8fQ+)2023/08/06(日) 07:37:25.35ID:BUtmwpUN0
アルコールは毒
寿命には直接影響無いが身体の機能を少しずつ破壊していく
摂取を止めても一度壊れた身体は再生しないが劣化のスピードは緩やかになる

やべぇのばっかで笑えない

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed87-4gg4)2023/08/06(日) 07:42:02.62ID:4jD6SvVm0
聖書の神の正体は宇宙人アヌンナキ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-CAIv)2023/08/06(日) 07:48:49.52ID:i7mwzKAN0
天国の楽園には処女と童貞しか居ない
つまり
一度でもセックスした人、不合格です
検品ハズレのペケもんです来世も畜生道からやり直しです

床屋はスパイ

世田谷一家殺人は●●教会

書こうと思ったけどもう埋まってしまって伝えられない

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-8fQ+)2023/08/06(日) 08:14:31.23ID:BUtmwpUN0
8月10日(木)

やめろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 33分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。