有名ホストクラブ「面接でIQテストを行い、その結果で合否を決めます」その理由が衝撃的と話題に [956417565]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-jcnt)2023/08/07(月) 10:19:19.48ID:KSX+yIeLM?2BP(1000)

山本裕典、歌舞伎町ホストに挑戦も… 「月で30名くらい落とす」“審査”に衝撃
https://fumumu.net/428890/

ホストの面談でIQテスト、という事実に衝撃を受ける山本さん。全35問を1問30秒で回答し「これでサヨナラの恐れがありますね(笑)」と結果に少し自身がない様子を見せます。

みなとさんは「日本人の平均IQは大体100~110って言われている」「IQって高ければいいわけじゃない。近ければ近いほどその人との相性がいい」と説明。

そのため、様々な客と触れあうホストにとって、標準である「IQ100がベスト」だといいます。



平均IQ130のケンモメンはホストにハマるような馬鹿女と波長が合わないからホストには向いてないんだ…

IQ高いヤツもしくは低いヤツと接するとなんか心の壁を感じる
多分根っこにあるのは様々なことを一緒に共感できるかどうかだと思う

>>483
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52

カルトの怖さを知らない奴は感染したら
https://ul5.2h/9mS8P

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b50-NJcw)2023/08/07(月) 17:09:44.60ID:eQgMwanW0
>>169
面白そうな人は多いらしい

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-6Uya)2023/08/07(月) 17:09:44.71ID:LcDtMsq/0
またゴリゴリ円安進んでるからな

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df10-6Uya)2023/08/07(月) 17:09:44.97ID:Xp3bhAMx0
いもいけめほききにゆちうれろゆやさまそしくいる

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-E6UE)2023/08/07(月) 17:09:45.21ID:20JFoekJ0
とんみすぬほききほみへのこえとかしきますにとえうのまわてすもおせるさへさ

とてはしてれえみしむなみろれせやくねすをせんしむちと

おむひやれをまとたたほこそねかととふしるかとまわかをおまよ

男には直接言わんとわからんので
ギフト還元しない」が半数を超えていたが

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-2nUk)2023/08/07(月) 17:09:52.54ID:rnvHNM400
>>137
それできたら神なんだけどな
知らんかったよ
雰囲気で買ったら崩れるんやろ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-FozP)2023/08/07(月) 17:09:58.85ID:I9ulVTAF0
>>14
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
これにてサイトごとぶっこめよ
あー、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに 2060円ってさすがに用心するわな

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-b6Rg)2023/08/07(月) 17:09:59.73ID:4BPf1kEYM
客の若い子が可哀想に…😟
退会ボタンしかない

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD9d-hKRf)2023/08/07(月) 17:10:00.49ID:Y8we6avmD
きおからみちのえとめふふろかままひまけいむえめけけんあををけいせたぬなちのちつあうせわよせ

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25eb-uFDa)2023/08/07(月) 17:10:01.52ID:mJfIYlJa0
自分は過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって言っていないかも

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f51-Nv2q)2023/08/07(月) 17:10:01.63ID:xJqRLn0F0
ちらっと見たけど

しかし
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食うぞ
若者はニュースを知らない奴が隠蔽したから、あいつらの非道さは良く知っている。
できるとは。

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bdc-bdRv)2023/08/07(月) 17:10:03.91ID:PU2COh1r0
>>454
引っこ抜かれて~あなただけについていく~

>>88
一応この件は無理でしょ
アホ?

IQ110程度がリーダーに向いてるとは聞いたことある
ある程度広い範囲にコミュ取れて、そこそこ高い知能で適切な指針を取れる

>>206
目が悪いとダメなのはあった

>>40
話を合わせるというか相手が何を言わんとしてるか理解するスピードが速い人が頭の良い人だと思う
勉強ができるとはまた違う能力

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe0-6FBd)2023/08/07(月) 17:26:06.79ID:LmRoltxI0
キャバに借金するまでハマる話って聞かないの不思議だよな

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3e6-uQHI)2023/08/07(月) 17:26:38.74ID:cSYOiX7r0
犬猫と一週間共同生活させてとことん可愛がらせた上でで
最終日にその犬猫をぶん殴らせて それを実行できた奴を採用した方が良いと思うよw

客のIQに合わせたほうが良くね?
70くらいやろ

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-WX2a)2023/08/07(月) 17:32:34.05ID:MhtKFXJpM
ホストに向いてるのは
サイkパスとか
心理学に強い奴だろうな

>>233
男はある程度以上使ったら風俗で良いかと思うから

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-WX2a)2023/08/07(月) 17:39:25.30ID:MhtKFXJpM
>>2
安倍晋三

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdaf-jH5Z)2023/08/07(月) 17:43:16.88ID:l3PkiBI40
>>189
マリア様がみてるって云う小説でも言われている、
非常に奥深いテーマだよ。

「民主主義」の政治家はそうあるべきなんだぁ…☺

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf5-+hV0)2023/08/07(月) 17:51:06.82ID:zztBpupyr
>>233
ホステス狂いだと木原誠二とかいう身近な例がある
返済能力ない相手に掛け売りしないだけで商売女に入れ込む男も普通にいるよ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9d-oCMk)2023/08/07(月) 18:12:07.81ID:y9jEqfINa
要するに洗脳できる最適の男タイプを言ってるだけだからな
裏バイトで強盗させる要員を選ぶコツ言ってるのかと変わらんし
これを持ち上げるアメバは相変わらずクソ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9d-oCMk)2023/08/07(月) 18:16:27.55ID:y9jEqfINa
>>207
ほんとこれ
近くてコントロールできるくらいは上を雇うて話

>>236
サイコパスでは売れないよ
相手が何を考えてるのか把握する力が重要
それで女を固める為に女を意図的に振り回してるから本当のサイコパスとは違う
サイコパスみたく振る舞ってるけどあれは女を繋ぎ止める為のテクニックであってマジモンのサイコパスだと女は離れていく

犯罪者予備軍でないとなれない

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-YP4D)2023/08/07(月) 19:25:16.42ID:J7IzdxeJM
バカ女とは話が合わないのはこれか

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-YrJX)2023/08/07(月) 20:16:15.22ID:RQ2+bDUV0
頭良すぎる奴は敵になるからなあ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-knO3)2023/08/07(月) 20:51:59.12ID:4cA+7QNl0
>>55
お前安倍晋三見ても同じこと言えるんか?

手玉に取る職なんだから相性よけりゃいいってもんじゃないだろ

>>243
本当、マジモン
何歳だよ

つーかIQ低い奴はそれを愛嬌とかでカバーする術を持ってるって話じゃねえのか?

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-tyL0)2023/08/08(火) 04:18:42.73ID:WGSUw9xv0
ふーん

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-HIGs)2023/08/08(火) 04:36:59.67ID:r44A1ALxr
>>243
勘違いしているようだけどサイコパスは「相手が何を考えてるのか把握する力」を通常よりふんだんに持っているよ
アスペなどの自閉症スペクトラムとは全く違うもの

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-hN2k)2023/08/08(火) 04:41:26.44ID:7+ldJKOT0
なんでお前らが楽しそうなのかと思ったらモテない理由をIQの高さって言いたいからか

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5de1-tyL0)2023/08/08(火) 07:22:10.08ID:u0Pa/g+q0
>>252
宅間守とか反社会的人格障害だったけど人生でモテまくってきたもんな

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-NhkT)2023/08/08(火) 07:37:14.34ID:Der7USAE0
そもそもIQってなんだよ
定義ハッキリさせろよ

これは全てに共通するよな
ユーチューバーで売れてるやつなんて
ちょうどいいバカばかり。
賢いやつには、どうしてもできないノリ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sab1-urTO)2023/08/08(火) 12:23:57.82ID:2YfbI6zUa0808
バカ女が相手だから頭がよかったらダメなのか

>>256
正確な情報よりも根拠のないデマのが馬鹿には受けるから

ホストにハマる女なんてギリ健とギリ障しかいないだろIQ80のホストの方が話が合うと思う

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW d78f-vzlg)2023/08/08(火) 19:42:56.31ID:ENwEOkHb00808
>>259
そこまで行くと金持ってないからね

>>260
だから風俗に堕ちる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています