【動画】札幌・すすきのホテル首切り殺人事件、瑠奈容疑者と被害男性、ダンスクラブでめっちゃ仲良さそうに抱き合っていたwwwwwwwwwwww [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-Qp0/)2023/08/09(水) 20:22:53.72ID:fTzfpaebd?2BP(1000)

札幌・すすきののホテル客室で首を切断された男性の遺体が見つかり、親子3人が逮捕された事件。

STVは瑠奈容疑者と男性が初めて会ったとみられる当日の映像を入手しました。

2人はその後、トラブルになったとみられています。

これはことし5月下旬に、すすきののダンスクラブで撮影された映像です。

人混みの隙間から見える1階部分には、

踊り場で抱き合い、笑いながら話し合う2人。

死体遺棄などの疑いで逮捕された田村瑠奈容疑者と被害男性です。

事件からおよそ1か月前、ダンスクラブで仲睦まじく楽しむ2人をカメラが捉えていました。

捜査関係者によりますと、この動画が撮影されるよりも前に2人の接触は確認されておらず、この日にダンスクラブで初めて会ったとみられています。

そして。

先月2日、札幌・すすきの。

(森永記者)「現場にはブルーシートがかけられました。白い防護服を着た捜査員の姿も見られます」

およそ1か月後、男性は頭部のない状態で遺体で見つかりました。

瑠奈容疑者ら親子3人は先月1日から2日にかけ、共謀して札幌市中央区のホテル客室で恵庭市に住む62歳の男性の首を切断し、頭部を持ち去ったなどの疑いが持たれています。

瑠奈容疑者と男性との間にいったいなにが。

(森永記者)「瑠奈容疑者と男性はダンスクラブを一緒に出ていたことが分かりました。その後トラブルになったとみられています」

捜査関係者によりますと、2人は一緒にダンスクラブを出た後にトラブルになったとみられています。

出会いのきっかけとみられるすすきののダンスクラブ。

親密そうにみえる2人からは想像できない猟奇的で残忍な事件。

2人に一体なにがあったのか。

警察は瑠奈容疑者がホテル内で男性を殺害した殺人の疑いも視野に、動機などを慎重に捜査しています。


リンク先に動画あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/d132bf753f9170df78cddc04234f9d62e48789d5

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-rmVd)2023/08/11(金) 17:10:22.01ID:zs15dGUWa
これヤバくね?
捏造画像じゃなければ全てがひっくり返るぞ

https://i.imgur.com/fPqs4ga.jpg

矢印誰
もしかして父親ってこと?

とうとう家族全員が殺人罪になったな

首狩り族は二度と刑務所から出てこないでね

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM61-WDaz)2023/08/11(金) 20:48:05.98ID:zxe6H1vHM
>>400
な、この一家の戯言を信じるなと
被害者叩きしまくってた共産シンパとツイフェミと反LGBTウヨどうすんの?

共産党員はトランス女性差別してるのがわかったね
LGBTは票にしか思っていない

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5930-ziP5)2023/08/11(金) 21:35:01.90ID:5dWx4Lcs0
>>400
おまんこお触りしてんじゃん

とんだ乱交一家だな
そうなるように仕込んだのが共産の精神の医療テクニック(洗脳テク)

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM01-WDaz)2023/08/11(金) 22:56:13.08ID:/iGCaCQzM
ヤフコメ、youtube,旧速やプラス、あらゆるニュース系媒体で大盛りあがりのこの話題

なぜか嫌儲では全く伸びずスレも立たない

都合の悪いことは報道しない、その理由を体現してくれるニュー速(嫌儲)

>>1
警察は動機をずっと隠してんな
本人が何か供述してるはずなのに
警察のリークでこういう動画だけがポンポン出てくる

明らかに警察の印象操作と誘導がみられるわ

共産党の家族という理由で一家全員逮捕という暴挙だからな
国家権力の犬による露骨な現代のアカ狩り

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-853m)2023/08/12(土) 00:38:32.86ID:9XzCPsqVM
>>410
凄いものの見方しててワロタ

キチガイが屑を殺った事件

じじいは5ちゃんねる関係者くさいな

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-853m)2023/08/12(土) 03:06:17.20ID:ISDZigvyM
>>412
屑って誰のことです?

お爺さんなのにロックバンドをやってる精神が未熟な精神科医

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-fYjo)2023/08/12(土) 05:26:17.48ID:dNVmUmBzM
>>355
それ情報源が自分でデマをw撒いたと

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-epl3)2023/08/12(土) 05:56:49.98ID:Y9J8Q+aw0
この一家ゴミ屋敷の住人だよな
家が荒れてる人間は精神病だよ

中田氏でもされたのかな

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/08120559/?all=1&page=2
>被害者と援助交際目的で会いトラブルになったと話すなど、
>供述が二転三転しています。



おいおい、被害者を誹謗中傷して瑠奈を擁護してた基地外ども、どうすんの?
ま~た草津温泉を誹謗中傷したときのようにダンマリ決めて逃げるの?w

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-xif+)2023/08/12(土) 08:50:12.64ID:95yeTGEq0
なんかネタに出来ないレベルで嫌儲カルト化してない?

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-853m)2023/08/12(土) 09:15:48.20ID:zfoA9YeXM
>>420
どういうところが?

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)2023/08/12(土) 09:23:58.47ID:ZY9ZpqBTa
>>421
スレ一覧みてそれを感じないか
感じないなら染まってて手遅れだぞ

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-853m)2023/08/12(土) 09:28:31.25ID:OJgSwxN6M
>>422
キーワードで分けてるからよくわからん

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)2023/08/12(土) 09:57:16.43ID:ZY9ZpqBTa
>>423
笑える
もう手遅れな異常者だぞお前

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-E0A9)2023/08/12(土) 10:14:15.75ID:stg4YR/T0
ご家族に教えて、追加で5000円分をGET可能。
https://pbs.twimg.com/media/F3SgDlQa4AAODNj.jpg
  

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-853m)2023/08/12(土) 10:35:10.46ID:t57d9Cu1M
>>424
お前が何言ってるか理解できない

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d0-DaNS)2023/08/12(土) 11:35:49.47ID:IUBm2VCE0
>>425
試してみるサンクス

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-Uv4M)2023/08/12(土) 12:12:21.52ID:VaLVjanz0
なんかクラブで父親もいたという画像?もみかけたけど
(自分がライヴしているとかじゃない)

いつのだよ

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-Uv4M)2023/08/12(土) 12:15:55.84ID:VaLVjanz0
>>60
レイプ犯じゃなかったら

木村母のように、お前へ裁判起こされて負けるな~

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-Uv4M)2023/08/12(土) 12:17:36.78ID:VaLVjanz0
>>400
なんか警察がどっかに秘蔵映像出されて
そこの記者出禁にされたとか見たけど

この映像なんか?
左は被害者なの?
被害者じゃなくても、こんな感じのことをやっていた家族になるけど

>>430
あれはルナちゃんがともちゃんを殺す映像

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d7-yhDR)2023/08/12(土) 12:18:49.27ID:9+v0/oQp0
共産支持の時点で気が狂ってるんだから
そりゃ首切りも擁護もするだろ

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)2023/08/12(土) 12:23:43.08ID:ZY9ZpqBTa
>>430
> なんか警察がどっかに秘蔵映像出されて
> そこの記者出禁にされたとか見たけど
>
> この映像なんか?

違う。

あと
「秘蔵映像が出された」じゃなくて
「襲撃動画の存在を報道された」ね
下の記事を出したことを問題視されてる


ススキノ殺人 襲撃動画に異様さ鮮明 動機、両親関与も焦点
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/887201

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-Uv4M)2023/08/12(土) 12:43:38.65ID:VaLVjanz0
小学生の頃の写真がOLみたいやな感じだったが
やっぱりそういう人は、顔が大きく変わらんかったか

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-Uv4M)2023/08/12(土) 12:45:26.85ID:VaLVjanz0
>>88
キチガイ医者「私もキチガイ!」

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-Uv4M)2023/08/12(土) 12:46:56.63ID:VaLVjanz0
>>109
そもそも働いていない?

その場合はよなよなナイトクラブに親の金で行かせているんか(すげえ甘)
しかもレイプされるまで監護もしない無責任さ!

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-Uv4M)2023/08/12(土) 12:54:34.77ID:VaLVjanz0
>>307
クラブだけではっちゃける
陰キャ、ヤリマンメンヘラかもしれんぞ!

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-Uv4M)2023/08/12(土) 13:09:02.52ID:VaLVjanz0
>>358
こわーそういう手口なのね
一般人より優秀です。キリッとやる手口は


「学生に他所でアルバイトをさせないためです。
>『国家公務員採用総合職試験に合格し、省庁に入ってほしい』と“誘導”します。
>数年間、霞が関で働いて内部事情を把握すると、党本部にリークするというわけです」(同・松崎氏)

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-Uv4M)2023/08/12(土) 13:10:20.10ID:VaLVjanz0
>>365
抱きつく模様と比べると
父親より、被害者の方が背がめちゃ高いんか

初めて会ったと観られるって
初めて会った日にこんなイチャイチャするわけないだろ

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b00-vKG+)2023/08/12(土) 16:41:14.18ID:Y2yDIZgX0
Nekromantik

被害者をとにかく極悪に書き立ててやろうというあの一連の週刊誌報道は何だったんだ

ああいうのを被害者叩きというのでは

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-b3Uy)2023/08/12(土) 16:46:54.28ID:iVrb/aMU0
>1
被害者 "浦 仁志" 氏の、ご遺影

https://imgur.com/a/LgG54Qk

どーすんのケンモメン
根も葉もない話信じて被害者叩いてたけど

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)2023/08/12(土) 17:59:02.71ID:ZY9ZpqBTa
おーい共産シンパさん

この記事どうよ

【新事実】瑠奈容疑者と被害者出あったその日…父親・修容疑者もそこにいた!すすきの殺人
https://news.yahoo.co.jp/articles/87f4ab542f441c62023dfface33a79ec529f8225

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3345-kjzf)2023/08/12(土) 18:37:21.51ID:jsavCcf60
初めて出会ってイチャイチャしてた時、実は父親が同伴してたとかwwww
計画殺人だろこれ

瑠奈は取り調べで援交目的で会ったと自白
そしてクラブでは、父親が見ている眼の前で60過ぎの被害者に抱きつき濃厚にイチャツキまくる

これもう詰んでるよなw
これでもまだ被害者を中傷して、瑠奈を擁護し続けるん?w

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Roow)2023/08/12(土) 18:47:28.72ID:ZY9ZpqBTa
店主「ごめん今日は店終わりなんだよ」
瑠奈「じゃあ居てもいいですか?」

>>448
閉店後の人の出入りをチェックして、隙あらば店主の首ゲット

>>448
店主「ごめん今日は店終わりなんだよ」
瑠奈(そりゃ他の客居たら首狩れないからな)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています