【岸田】童貞だけど彼女ができたとき用にセックステクを磨きたい。どうすればいい? [427181944]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

腰を振るのは無酸素運動だからやっぱ心肺機能が大事よ

緊張しないこと。ソウロウより立たないと相手も落ち込む

本能で何とかなる

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-vM0U)2023/08/11(金) 11:29:27.53ID:I/qztR9m0
>>122
その機能が不要な
童貞は死人かゾンビみたいなもんだな

先ずはイメージトレーニングからやろ?

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-Tg1b)2023/08/11(金) 11:35:09.17ID:QYaIfcTHp
セックスの練習させてくれる風俗があるらしいよ

南極二号

クンニとかただの苦行なのに

0130「」 (BRW 0H63-dl8N)2023/08/11(金) 11:42:51.92ID:gp4YHq4TH
>>66
おっさんなら性風俗行って練習した方がいいぞ
自信のなさから女に強くリードできたりできないし
オドオドしてるのが相手に見透かされる

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8b-WtMF)2023/08/11(金) 11:45:00.97ID:I1/QQCoA0
マジレスすると好きで風俗やってる淫乱当たり嬢をまずは探して、お願いしてクンニや手マンの練習をさせてもらう

風俗いって練習してこい

アダム徳永の書籍は必読だぞ

俺は30歳で初めてだったが、驚いたのは別に十分だと思ってたちんぽの硬さが全然足りないという事だった。
スムーズに入れるにはかなり硬さが必要なんだよ。恥ずかしいことに挿入できなかった。
スクワットや筋トレで解決したと思う。

床オナはリアルに近いからやっておけ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d06-g5bZ)2023/08/11(金) 12:07:00.38ID:LY5JUXdv0
どうせ童貞はクソみたいな手マンしか出来ないわ早漏でまともに腰も振れないわで笑われるだろうから
挿入する前に前戯で必ずイカせる
特にクンニでイカせられるようになると女の方からセックスねだってくる様になる
クンニのやり方なんて数多と指南書あるから自分で勉強しろ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d06-g5bZ)2023/08/11(金) 12:08:56.47ID:LY5JUXdv0
手マンも腰振りもドヘタな童貞に出来る女がガチで気持ちよくなれる愛撫なんてクンニと耳舐めくらいしかねえんだよ

童貞はテクどうこう以前に「痛い」ことやることが大半らしい。
ソフトにソフトに行け

四股、腰割り、すり足、テッポウを磨け

生のまんこはオナホと違って
柔軟だからギンギンじゃなくても
3分勃ち程度でもめり込ませば
挿入できる あとはそのまま
腰振ってれば膣の中で膨らんで
カチカチになる

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-+LyN)2023/08/11(金) 12:14:56.86ID:bkEOawPS0
とりあえずスクワット

ホムセン言ってコンクリ20k買ってきて
抱き抱えて駅弁トレーニング

駅弁はやめといた方がいい
たいして気持ちよくないのに
体力消耗するし
腰と膝壊すリスク高杉

女に経験ない事正直に言うか、
いない歴何年もブランクあるから忘れてるとか言えばいい
34で脱童だったけそんなの気にしないって言われたぞ
ただ前戯には時間かけた

昨日ソープで嬢から「いっしょにいるとセックス依存症になりそう」と言われた俺が来ましたよ
AVみたいな手マンやピストンだけはやめとけよ童貞共
女を触るときはとにかく優しくな

訓練あるのみ、回数こなしましょう

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-yQTA)2023/08/11(金) 12:41:54.97ID:2lIk/HOh0
テクつったって力加減は結局相手ごとに違うもんだし反応みながら相手に合わせていくしかないだろ
そういう加減が苦手なら恥ずかしくても経験ないこと素直に告げて相手にリードして貰えばええんちゃうか
漫画やAVの真似して恥ずかしいのが感じるんだとか激しいのが感じるんだみたいな勘違いでめちゃくちゃやるから嫌われるんだし

バイアグラを用意しておくこと
硬ければどうにかなる😤

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff5-PCq6)2023/08/11(金) 12:44:06.34ID:dcqjhCAp0
セックスにテクは関係ない
愛情と相性が全て

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-YnNu)2023/08/11(金) 12:46:44.54ID:XZ4SCVH50
取らぬ狸の皮算用

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-C3Mv)2023/08/11(金) 12:47:09.60ID:qpREZ6oLd
エアダッチやベーグルクッションにオナホを挟んで腰振りの練習でもしとけ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Z3Zk)2023/08/11(金) 12:50:13.52ID:av5l7Bd10
不細工で彼女出来ないや

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5985-c/5M)2023/08/11(金) 12:52:30.41ID:nbNITuwA0
彼女なら失敗しても笑ってゆるしてくれるから心配すんなw

ハッテンバっていう童貞がセックスの練習する所があるからそこへ行け

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-c/5M)2023/08/11(金) 12:55:18.01ID:juYIzmcW0
ウェザーニュースと弱男ひとつ取っても顕著なように
愛撫とはセックスタイムではなく会話や発語の時点から始まっている物だと心得て下さい

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4787-mgY7)2023/08/11(金) 12:57:19.87ID:RUy047bo0
ソープ嬢とセックスバトルを繰り返せば経験値が貯まる

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a330-QQBb)2023/08/11(金) 13:00:19.71ID:MqHazIsq0
クリやマンコに触れず周辺を15分愛撫

素人童貞だけどおっぱい攻めるのだけは得意だ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba1-VtOH)2023/08/11(金) 13:05:41.31ID:7ddMRTjk0
正常位だけはほんと普通にできるのはああこれが生命なんだって理解したよな
他は苦手

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-UiCj)2023/08/11(金) 13:08:59.23ID:5gKvZTB8H
イメトレ

>>159
騎乗位のほうがラクだろ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b00-UHvR)2023/08/11(金) 13:17:56.66ID:ZvZKiSwA0
普通幼なじみとセックスや中出しの練習するよね

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Kh0K)2023/08/11(金) 13:24:42.89ID:iXWBv9MJ0
この手のスレでマジレスできるやつ憧れるわ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d9-MVAq)2023/08/11(金) 14:19:54.72ID:N9vKeiJ90
>>102
君よく有能って言われない?
行ってみるわ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd03-K1Ru)2023/08/11(金) 14:24:09.37ID:Ac8h42Exd
童貞はキスと胸弄りがしつこいから嫌だ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-TDUl)2023/08/11(金) 14:25:49.92ID:+0ttVjFQ0
マジで腰が振れないわ
なんでみんな当然のように腰振れてんだ?

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-YP4D)2023/08/11(金) 14:33:02.40ID:l+TDNAa9M
まず中古オナホを用意してくれ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb7-Wf+R)2023/08/11(金) 16:59:54.16ID:Wf6Ye7HH0
経験豊富な男児に手ほどきしてもらう

そんな日は来ませんよ、他人の幸せの為に頑張れ!

腰のフリは韓流アイドルの振付けでコツを勉強

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-MVAq)2023/08/11(金) 19:58:41.28ID:oZ5TvJOza
夏期休暇の間に初ソープ行きたいけどいまいち踏ん切りがつかない

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-Z3Zk)2023/08/11(金) 20:16:55.37ID:iSMSWGRoa
残念だけど、女は好きな男とセックスするのではなく
セックスした男を好きになるんやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています