お盆に実家帰らないオッサンの正体 [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-GH5J)2023/08/11(金) 17:45:16.79ID:mnyHYQT/a?2BP(1000)

ナマポだから帰れない

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-mBaV)2023/08/11(金) 19:48:28.63ID:Tib4srmR0
ただの無職だろ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b17c-kT/O)2023/08/11(金) 20:01:36.83ID:ndYq6vb40
帰ってもする事無いし、間がもたんから居心地悪い
近況報告なんてなーんにも無いし
まあ一応健康状態の確認だけか
一人暮らしが長くなり過ぎると誰かと生活するのがほんの数日でも嫌になる

子供部屋に住んでる

実家の子供部屋おじさんです

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Wtef)2023/08/11(金) 20:08:22.09ID:BUP3b7oca
両親亡くなってるから実家が無い
兄弟とも縁切ってるウザい奴いない人生最高

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b17c-kT/O)2023/08/11(金) 20:11:12.19ID:ndYq6vb40
>>128
わかる
別に親の事嫌いって訳じゃないが実家にいる学生時代から何か
よそよそしい感じだった
厳格で無口な感じの家庭だとそうなりやすいんか
何か決定的な出来事があった訳ではないが自然とそうなった

帰る家がねンだわ

毎週末、車で片道6時間の運転して家族で父方の実家に帰って来てるマザコンがいるんだが嫁はどんな気分なんだろうか

>>138
そういうのマザコンって言わないよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Wtef)2023/08/11(金) 20:40:08.24ID:BUP3b7oca
実家が無いっていうね

遠い

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-nhEn)2023/08/11(金) 20:54:22.21ID:dSL1fZnw0
便所にこびれついたウンコのように実家に入り浸ってるからなぁ…兄弟とか親戚来る時は気まずいからネカフェに避難してる

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd2f-AA1D)2023/08/11(金) 20:56:46.20ID:Uu2eXSh9d
>>136
うちもそんな感じだったわ。両親共に子供に無関心
子供の頃からちゃんと愛を与えて育ててくれてたら自分も愛情が湧いたかもしれないけど
今は親に対して何の感情も湧かないんだよね。ほぼ他人と同じ
そのくせ今になってそろそろ地元に帰って来ないか?とか聞いてくるし何なんだろうね。寂しいのかな

最近はお盆に誰も帰って来ないじいさん(ばあさん)も多いからな

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-VqhZ)2023/08/11(金) 21:00:51.77ID:OM91HaGx0
台風+コロナで控える人はいるだろう

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-Z3Zk)2023/08/11(金) 21:03:03.57ID:MMRwslMLr
毒親からやっとの思いで解放されたら帰省なんかしたくなくなるわ

実家ぐらしがコスパいい

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-Z3Zk)2023/08/11(金) 21:11:50.98ID:MMRwslMLr
家賃補助貰って地方赴任で生涯独身こそ最強だろう
なるべく出身地から遠い地方にする方がお得感があるし人間関係もリセット出来る

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-c/5M)2023/08/11(金) 21:13:58.43ID:IKTjRnMc0
幻のおじさん言われてる

親と仲悪いンだわ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-vHrq)2023/08/11(金) 21:21:59.89ID:8dokloFG0
お盆なんて知らんし8月上旬に帰ってる

逆にみんな墓参りとかしてるのかよ

0152 【VIPでやれ】 2023/08/11(金) 21:27:19.18
実家はなくなった
小学生の頃が懐かしい

毒親
帰ったところで無機質な自分の部屋ですることなどない

0154東京kitty (ワッチョイW 1b56-wa9e)2023/08/11(金) 22:13:12.71ID:9hG9bYzz0
>>152
「#マネが松ちゃんで女王様?」
「#マネが豚で電話なんて鳴らないわ」
「#マネが一緒でマカーさんなんだろ?」
「#マネがビール持ってこれだなっ?」
「#マネが15でここで言ってくれる?」
「#マネが一人エッチでわかってない」
「#マネがなんたらこれがこんな風にやるよ?」
「#マネがサザンなんてわかってない」
「#マネがサザンじゃいなくなってるわー」
「#マネが私達初めましてー」
「#マネがここだったらオードリー」
「#マネがなんたら東京キティでマネだろ?」
「#マネが処分して女王様?」
「#マネがわかってないって吾輩だろー?」
「#マネが下なの?」
「#マネが貯金見してこっち?」
「#マネが貯金なんめ知らなかったねー?」
「#マネがエータ」
「#マネができちゃうんなら月賦かな?」
「#マネがそれでおめでとー」
「#マネがそれでシコってんだな?」
「#マネがFOXならここだよー?」
「#マネが 出してるもんなー?」
「#マネが眠ったらどこらへんが?」
「#マネがサブンで訴えますんでー」
「#マネして一人で入ってるって桑田あ」
「#マネが喋って なっ?」
「#マネがサザンじゃ万引き」
「#マネがモザイクつけてわかってんのー?」
「#」

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-jH5Z)2023/08/11(金) 23:10:04.62ID:aEsuvV/bd
毎日帰ってます😤

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-mBaV)2023/08/11(金) 23:16:04.49ID:DRrb6HHx0
すぐそこだから帰るわ てかしょっちゅう帰ってるけど

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-hlvE)2023/08/11(金) 23:17:07.87ID:o443QY01d
そりゃまともな仕事についてないし、結婚も出来ないし底辺だからに決まってるでしょw

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-A8Pz)2023/08/11(金) 23:18:01.67ID:n83VBTdda
一族の鼻つまみ者だから

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)2023/08/11(金) 23:18:32.85ID:B/TFKJ8h0
常に実家定期

借家だったので両親が死んだら
帰る実家がなかった

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-EhEi)2023/08/11(金) 23:38:45.88ID:+XVm4NSF0
>>39
俺も引きこもりの時は
ボロくそ言われてたが働き始めた今喜んで迎えてくれるの
嬉しい今思えば愛を感じる
年収400だけど🥺

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-eQmn)2023/08/12(土) 00:24:32.72ID:OR0PoFBV0
おれ住所を知らない
知っててもいかないけど

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-nswu)2023/08/12(土) 06:07:46.55ID:z073xMSW0
>>9
逆に、土日休める仕事なんて少ない

俺はお盆のあの辛気臭い雰囲気嫌いだ。

だけど、お墓が草まみれで汚れているのは許せないから、墓掃除だけはきっちりする。

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-yf6k)2023/08/12(土) 06:26:08.69ID:oAYK/dEyd
シースー買っていって墓見てこんな顔('ん`)で物産館の餅買うおじさんしてくるか

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-62re)2023/08/12(土) 07:03:48.05ID:/OnrCLRaM
子供部屋おじさんどこ行ってるの?

ケンモメンは無職のこどおじで365日実家なんだから帰る帰らないの話じゃないんだが

混んでる時期を避けるだろ普通

実家がもうない

わざわざお盆に帰る意味ないなあと思い始めた

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-pE3W)2023/08/12(土) 10:29:40.81ID:stg4YR/T0
更に家族にも教えて加えて5000円分を入手できる
https://pbs.twimg.com/media/F3ShsrbaYAA7xfj.jpg
 

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TSnI)2023/08/12(土) 11:35:06.20ID:PIQK09nqa
>>83
悔しかったら海外旅行にでも行ってマウント取ればいいじゃん

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-W8TT)2023/08/12(土) 11:37:22.78ID:2RCfwkNL0
実家がない
両親が死んだ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d0-WJR8)2023/08/12(土) 11:44:38.71ID:IUBm2VCE0
>>171
参考になるわ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-hkum)2023/08/12(土) 12:36:38.77ID:Sv0Pm01J0
ここが家だ

休日のタイミング分散するだけで発生しない渋滞なのに
意味もなく渋滞で時間を浪費させられてる日本国民が大勢いる

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-yuRg)2023/08/12(土) 15:25:30.22ID:5noj2waS0
>>170
電車も駅も道路もPAもクッソ多いし
帰省時間取れるなら他の日がいいわな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-dg4z)2023/08/12(土) 15:41:15.50ID:6jvQd5jd0
東京生まれだし帰省とか無縁だわ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a71-tKjX)2023/08/12(土) 15:43:59.55ID:XrSVYxjZ0
職場は他県民ばっかだけどコロナきっかけに実家に帰省する習慣無くなったわ
むしろ実家帰るやつダサいくらいの勢いになってる

>>58
これ書いてるのがうちのクソ兄貴だったらはらわた煮えくり返るわ

以下怒りにまかせて長文書いたけど自粛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています