【急募】「ヒカキン」て金の亡者だし、顔気持ち悪いしなんで人気あんの?不快やん、みそきんとか悪魔だろ [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイキンが一番ゴミだろ🥺

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-GNU2)2023/08/12(土) 11:42:46.59ID:5IVOuJ970
日本が壊れ始めた原因の何%かは
ヒカキンの金持ち自慢のせいだと思う

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-F6O9)2023/08/12(土) 11:47:17.07ID:ThkVfa7RM
韓国系はメディアが汚染されて
ステマ持ち上げあるんで仕方ない
徹底的に見ない買わないすれば良いだけ 

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-3+/B)2023/08/12(土) 11:52:56.55ID:NULSKLvm0
セフレに色々暴露されてたけど好感があがってたのは面白かったなぁ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-rIzG)2023/08/12(土) 11:53:17.92ID:o534pOcHa
>>128
子供は目で理解しやすいものに流れるわけか

タグ付けが酷かった

ケンモメンがゆたらスレ立てるから存在を知った
動画とか見たことないからスレタイな感覚だけど動画見ると手のひら返しするような魅力があるのかな
顔ブサイクなのに魅力あるっていうのはすごいね

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-6rw4)2023/08/12(土) 12:05:00.26ID:f7hvr4nq0
ナリキンになってから圧倒的に不快

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdba-GLHf)2023/08/12(土) 12:10:28.34ID:+L/bcZOAd
当たり障りのない毒にも薬にもならない存在、まるで天皇のよう

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-khsq)2023/08/12(土) 12:13:56.48ID:nk2IfNVM0
別に顔とか容姿にとやかく言うことはないけど
無駄遣いしてみた、みたいな
とか金捨てるようなことばっかりやってるの
が物凄く不快

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TkQr)2023/08/12(土) 12:15:04.56ID:IFQjxgAna
基本ゲーム配信してんの?見た事ない

>>73
ただのパンに人気のある人間の顔を貼り付けて付加価値を産む
キッズに資本主義経済を教えこむ大人の鑑だな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-uqZS)2023/08/12(土) 12:29:15.16ID:2Jbs7TD7M
あいつの変顔サムネが表示されるだけで不快

>>146
確かに結婚は幸せかも知れないけど人生それだけじゃないだろ
幸せの価値は人それぞれ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-po/e)2023/08/12(土) 12:35:07.69ID:1cIPadRz0
youtubeのお勧めに勝手に出て
顔があまりに不快極まりないからチャンネルをおすすめに表示しないにしてた
相当後になって子供に大人気の大金持ちと知ったな

>>73
変なコラボのせいで逆に売上下がってそう

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-DZzx)2023/08/12(土) 12:41:15.31ID:nRMcGX7IM
子供の将来の夢がユーチューバーだもんな
こいつがいなければ馬鹿みたいなことにならなかったのに

スーパーの店員から成り上がったのは凄いな
YouTuberという職業を確立させたのは夢あるわ

昔の方がイケメンやけど今の方がゆるキャラみたいで好かれそうやな

ヒカキンの名前の由来は非課金、つまり投げ銭などできないお金のない子供たちにも
自分の動画を楽しんでもらいたいから
これは本当につくりばなし

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-Cv9e)2023/08/12(土) 13:26:58.88ID:LZeFnH9u0
志村やコロッケみたいな変顔3枚目を売りにする芸風
子供が必ずハマる

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-5HAc)2023/08/12(土) 13:30:37.46ID:8bFMCSyvr
>>170
本名が光(ひかる)で学生時代のあだ名がヒカキンだったかららしいけど
あだ名で「キン」付けられるのに何か覚えがある人達が察してたの笑った

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3354-NsKC)2023/08/12(土) 13:43:36.93ID:HXKmimv50
観たことないけど子供を笑顔にして稼いでるなら良いんじゃないの
YouTuberにしては素行も良いんでしょ

萩ちゃんみたいなもんやろ

コメ欄のコメントがいいね!してねみたいなbotになってはや何年経つんだろうな

前は動画の趣旨にあったコメントだったと思うんだが

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb57-OmCl)2023/08/12(土) 14:14:34.84ID:SGINF7lJ0
youtuber出始めは見下げてたくせにどの面下げてんだ?
稼ぐようになって嫉妬レスですか?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a60-DXLR)2023/08/12(土) 14:26:39.87ID:sxgYu6Ok0
あの腹の中に本音がすべて詰まってるんだろうな

金の亡者でも何でも、合法的な労働の対価として金を稼いでるのは偉いよ
不労所得者、金持ちの2世、非合法・脱法的に金稼いでる奴等の方がよっぽど不快

>>57
けんもうくんは前者の方じゃね?

一応ビートボックスもやれるからな
スーパーの店員も動画編集のスキルもあるだろう
ここまで持ち上げられてるのは運だと思うけど先駆者だしな
コムドットとかのほうがわけわからんでしょ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-0GSK)2023/08/12(土) 15:01:10.08ID:T9zqTHXM0
>>1

そりゃあ共産主義者のクズバカは嫉妬するよなw

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-0GSK)2023/08/12(土) 15:02:01.72ID:T9zqTHXM0
>>1

チョンモメンが心の底から望んでる共産主義では

娯楽であるラーメンなんか当然食えなくなるからなw

アナ、ゥ

>>178
じゃあその辺りのゴミの一個上の地位にあるゴミってことだな

>>95
1千万回!
1人が3回観てても330万人?

共産党員がヒカキンを叩いている
そりゃ韓国系は有名なのに北朝鮮共産党員は生活保護者だからなw

別に嫌いじゃないけど
他人の金持ち振りひけらかされて
どうしろと言うのやら
羨ましがればいいのか?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-LIkA)2023/08/12(土) 21:07:07.75ID:nvjvJoh00
つーか兄貴の方が聖人だろ
こいつはうさん臭すぎる

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e87-T9v3)2023/08/13(日) 00:52:10.40ID:03sUiAZb0
家族友人にも紹介して、加えて5000円分をGETできます!
https://pbs.twimg.com/media/F3VuosCbgAEM4-B.jpg
  

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-DH9N)2023/08/13(日) 04:06:03.35ID:DukjDObt0
>>189
もう224円分も手に入った

こんだけ名前と顔が売れちゃうとセキュリティ的に怖いよな
海外に住んだほうが良い

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0a-c7f8)2023/08/13(日) 10:10:19.90ID:ew60zz7x0
ヒカキンって今年で活動17年なのか
最近の存在かと思ってた

女がらみでエラーおこさないのがすごいわ
CKどころかSですらやりたい放題なのに

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-rUpZ)2023/08/13(日) 15:44:32.80ID:W9SkWcL00
オレはカズさんの方が好きだな

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-eQmn)2023/08/13(日) 15:47:54.81ID:aPmU5kRb0
毎回秒速で売り切れるなら定番メニュー化しろよ、とは思うわ
みそきん再販の度に転売屋がホルホルしてメルカリに出品する恒例行事を眺めるのはファンにとって苦行でしかないだろ?
ファンの事を考えたらセブン限定ではなくすべてのコンビニ、すべてのスーパーに卸すべき

セイキンとかデカキンみたいな類似品ももれなくビジュアルきついんだが

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-eQmn)2023/08/13(日) 16:02:49.52ID:aPmU5kRb0
>>194
そういやカズチャンネルのほうの兄か弟もYoutuberやってたな
顔そっくりで遺伝子パワーを感じたわ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-eMXz)2023/08/13(日) 16:19:15.58ID:v9nBfJoU0
まあなんだかんだで稼いだもん勝ちよ
お前らそれをよく分かってるだろ
まあ俺もHIKAKINは成金とは思うが聖人なんざ微塵も思っちゃいねえ

現代の志村けん
知的な面白さは全く無いが子どもたちの支持は絶大
子供は変な顔や変な声するおじさんが大好きなんだよ

ところが、ビートボックスはマジで上手いのがヒカキンの奥深さなんだよな
エアロスミスに指名されて共演して、アリアナグランデとも共演してる
日本どころか、海外にもヒカキンのビートボックス動画見てビートボックス始めてトッププロになったのとかいる

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-0QJW)2023/08/13(日) 18:07:26.81ID:IjCCopcX0
他のユーチューバーがもっとガラの悪い奴ばっかだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています