【速報】台風やばくね? [503119534]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76b6-oszb)2023/08/14(月) 13:23:57.29ID:stVlJyKb0?2BP(1000)

台風7号の雨雲が本州にかかる 明日は上陸し荒天ピークに 対策はなるべく早く

https://weathernews.jp/s/topics/202308/140095/

>>99>>113
あの辺は人住んでないからただ大地が洗われるだけ

>>104
昭和以降でも室戸台風、第二次室戸台風があるのに
1000年に一度とか大嘘ぶっこいてる奴いるよな

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-y3T5)2023/08/14(月) 17:21:03.73ID:me1cM5qE0
ピザ注文するか

>>35
西側のほうがやばくね

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f92-yK8t)2023/08/14(月) 17:28:04.27ID:SaJd6EqT0
四国が沈む

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-5MyL)2023/08/14(月) 17:28:11.25ID:RM85Uysnr
東京めっちゃ晴れてるwww

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-OdTM)2023/08/14(月) 17:28:31.97ID:gKRY5EHbM
関東平和すぎワロタ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-yhDR)2023/08/14(月) 17:32:52.51ID:bDZCWfBs0
埼玉だけどそら明るいのに朝から雨降ったり止んだり繰り返してる
時々豪雨になる

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-XLVq)2023/08/14(月) 17:35:14.23ID:TS0yMBVhM
停電だけは勘弁してください🥶

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-wFdr)2023/08/14(月) 17:35:22.60ID:uumX2yOV0
線状降水帯さえ当たらなければどうということはない

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-A+72)2023/08/14(月) 17:36:56.01ID:8ca1J1cNd
マスゴミが明らかに小さめに報道したら気をつけろ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-XLVq)2023/08/14(月) 17:37:58.50ID:TS0yMBVhM
まーた中心よりちょい右側に直撃予想やんけ🥶
死ねよクソアメリカ軍予想が
外れとるやんけ今回

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-USI+)2023/08/14(月) 17:41:33.97ID:mgOCQ876M
福岡のワイ
珍しく高みの見物

のろのろじゃなきゃ大丈夫なんじゃね
のろのろそうだが

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-2af2)2023/08/14(月) 17:42:42.77ID:4Iegtml10
田舎者は大変だな

>>66
グロ

ちょっと離れてるわけわからんところに線状降水帯とか雨雲が引っ張られて来るんでないか

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-oWN7)2023/08/14(月) 17:54:21.75ID:2V9xm/tN0
千葉快晴すぎて、これからメンエス行くわ

明日岐阜でゴルフやるけど中止の連絡は無い

直撃じゃん、もしかして聖帝が地獄から帰ってきたのか?

予想雨量
中国地方200
四国地方300
近畿地方400
北陸地方180
東海地方450
関東甲信250

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c7-DXLR)2023/08/14(月) 18:26:36.22ID:XBecg5AR0
関東でだした糞をなんで関西で掃除させられるねん くそが

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-XLVq)2023/08/14(月) 18:36:14.36ID:TS0yMBVhM
極端な話雨なんかどーでもえーねん
一番怖いのが停電やから、やっぱし暴風が一番怖いねん
電線から火花だけは勘弁やねん

>>160
絶対沈まん地域なのか
停電より浸水が嫌だが

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-epl3)2023/08/14(月) 18:56:23.89ID:V/+NiBIhr
>>159
関西がクソ政治家の一大産地だからだろ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-/pJl)2023/08/14(月) 19:09:22.81ID:IHvud3Ke0
関東もう少し雨降ってくれよ、とくに群馬県、水不足解消してくれ

>>163
残念だけど東日本は水不足確定

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca05-lEiX)2023/08/14(月) 19:26:12.29ID:RQJVB4hD0
そういや最近は台風でコロッケコロッケ言わなくなったな

0166東京kitty (ワッチョイW 6756-LGOo)2023/08/14(月) 19:38:39.75ID:Z6hxLMJb0
>>164
「#マネが松ちゃんで女王様?」
「#マネが豚で電話なんて鳴らないわ」
「#マネが一緒でマカーさんなんだろ?」
「#マネがビール持ってこれだなっ?」
「#マネが15でここで言ってくれる?」
「#マネが一人エッチでわかってない」
「#マネがなんたらこれがこんな風にやるよ?」
「#マネがサザンなんてわかってない」
「#マネがサザンじゃいなくなってるわー」
「#マネが私達初めましてー」
「#マネがここだったらオードリー」
「#マネがなんたら東京キティでマネだろ?」
「#マネが処分して女王様?」
「#マネがわかってないって吾輩だろー?」
「#マネが下なの?」
「#マネが貯金見してこっち?」
「#マネが貯金なんめ知らなかったねー?」
「#マネがエータ」
「#マネができちゃうんなら月賦かな?」
「#マネがそれでおめでとー」
「#マネがそれでシコってんだな?」
「#マネがFOXならここだよー?」
「#マネが 出してるもんなー?」
「#マネが眠ったらどこらへんが?」
「#マネがサブンで訴えますんでー」
「#マネして一人で入ってるって桑田あ」
「#マネが喋って なっ?」
「#マネがサザンじゃ万引き」
「#マネがモザイクつけてわかってんのー?」

トンキン「台風とかどこの田舎だよww」

関東民だけど今日はぼちぼち雨降って涼しかったぞ
明日はもっと降るのか?

プリリアチャレジは来月に持ち越しだね

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-f7vO)2023/08/14(月) 20:10:20.51ID:LtaeAjMI0
>>168
いや、ムンムンで気持ち悪かったわ…

>>170
まじかー

雑魚台風で騒ぐなカス

予想気温がぐっと下がってるのはうれしいが
何年か前のヤベェ台風みたいのだったら嫌だな

目がデカすぎだろ

心配せんでもええ
今回は大丈夫や

でも予報見ると風とか一番強くて「やや強い風」程度なんだが

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-mhkp)2023/08/14(月) 21:47:06.39ID:dPDsh+hZ0
千葉が平和なら日本も平和ってことだ。

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4b-0xHC)2023/08/15(火) 03:02:58.60ID:aOlcxdQd0
大阪民「新宮とか尾鷲とか誰も住んでねーでしょ」

やばくない

やばくない

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-vPQX)2023/08/15(火) 10:56:41.66ID:AQUzUVop0
>>66
ポイント増加速度すげえな

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-DXLR)2023/08/15(火) 10:58:50.28ID:K2ZJs/eM0
なんか阪神間は平穏なままいつの間にか台風の目に入ってた
涼しくて助かる

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Y4Lf)2023/08/15(火) 16:17:53.16ID:jCtfVDd00
電車止める必要あったかこれ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d5-eEet)2023/08/15(火) 16:20:49.03ID:odY74PyK0
右か左に90度かくっと曲がって進めば面白いのに
このまま兵庫のあたりを縦断って一番つまらないパターンだね

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee7-Roow)2023/08/15(火) 17:31:42.75ID:5gqP115M0
しょぼ過ぎワロス

いつもの紀伊半島ブロック発動で京阪神は守られた
日本海側に流れ弾が放たれたがw

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-po/e)2023/08/15(火) 19:42:00.70ID:3fDIO2Je0
普段台風と関係のないロシアが台風対策とか全くしてないだろうしやばそう

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-o/cb)2023/08/15(火) 19:45:06.84ID:B5pXdk9Rd
台風一家か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています