新幹線で自分の隣の席に荷物を置いたマンさんとその席に座ったおっさんが激しい口論に [605029151]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-6ond)2023/08/15(火) 10:00:02.29ID:J34Gf6OX0?2BP(1000)

詳細動画は >>2
https://kenmo.co.jp

わざわざトランク置いてある席に座るやつやばくね?
トイレに行ってる誰かの荷物でその席にこの女以外の誰か座ってるかもしれないし
もし女のトランクだとしてもその女がやばいから近くに座りたくないじゃん

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa51-cCgm)2023/08/15(火) 12:06:51.52ID:6nnbuTjP0
>>876
それを弱者側が言い出すなよアホかお前

「俺を助けろ!!おい!」って誰も助けてくれねえよバカ

これが自由席の話でも
他にも空席あるのに狙って女性の横に座ってくるおっさんもいるし何とも言えないね

>>946
可能性の低さなんて人それぞれの主観
それってあなたの感想ですよね?ってことになる

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-ZOYV)2023/08/15(火) 12:07:21.39ID:m0K1uNzgd
こうやって荷物置いてオラつけば隣に人来るの防げるって判っただけでも良いじゃん
動画撮っとけば暴行とかされないし

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Xc/q)2023/08/15(火) 12:07:28.75ID:WmsUUJKHd
>>952
指定席らしい

これがJR的に許されるなら荷物通路に置けばいいね

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-DJhq)2023/08/15(火) 12:07:46.27ID:16Z93M/lM
>>686
一応さ、飛行機とかだと周りの男に頼むんだよ、そういうもん
開き直ったりしないら

新幹線て窓どこも開けられないんだっけ?

>>953
荷物上げてよ、って言ってるのがそんなに気に入らないのか?
喧嘩してまで?

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-DXLR)2023/08/15(火) 12:08:14.10ID:B8FNS09B0
>>905
それでもやっていただくんだからちゃんと頼まないと
おめーあげろよはねえだろw

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-diVB)2023/08/15(火) 12:08:21.64ID:7CaEubI+p
おっさん、席移動したら負けだぞ!

女性は指定席でお金払ってるんだろう
空いてる指定席に座ってあとから追加料金払う裏技をオッサンは知ってたからここに座りたかったんだと思うがこの裏技ってグレーだよな?

だからオッサンは諦めたんちゃう

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9710-mU7E)2023/08/15(火) 12:08:29.87ID:6rmIY8A50
>>939
宇宙人は女しか居ないんだよ
まあ俺は寛容だから弱男みたいに使うなとは言わんけどな
ただただ男は馬鹿だと思って観察してる

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Xc/q)2023/08/15(火) 12:08:30.69ID:WmsUUJKHd
>>960
車掌室だけちょっと開く

女は言わずもがなだけど車掌と横から口出ししてる男が一番腹立つな
おっさん退かしたら結局女が2席使うのお咎めなしになっちゃうし、おっさんに荷物ぐらい上げてやれとか言ってる奴はテメーがやれって話で

>>959
だから上げてって頼んだるぞ
動画見ると

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-A7h5)2023/08/15(火) 12:08:34.60ID:yoVrSDRAd
JRお出かけネットによると、
事前予約なく車内に特大荷物をお持ち込みになった場合、所定の手数料(1,000円・税込)をいただきます。また、乗務員が指定する箇所に荷物を収納いただきます。

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5f-po/e)2023/08/15(火) 12:08:40.89ID:BfdzbA7E0
イキってんのは彼氏じゃないのか?
ちんぽナイトでもおっさんなら強気なんだな

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-Vgfl)2023/08/15(火) 12:08:58.11ID:/8zMaun30
日本さん新幹線の治安すら維持できない時代に突入🥺

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-DjTc)2023/08/15(火) 12:09:00.60ID:OVTmSGlA0
自分の身を守るために
ウォーキングレコーダーを常に身に付けておいた方がいいかな

>>962
動画見ろよ
喧嘩しながらも頼んでるけど
おっさんはずっと嫌がってる

これくらい図々しい方が生きやすいんだろうな
狂った世の中だよ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-8+d5)2023/08/15(火) 12:09:26.50ID:kRxOgzHQa
本当に指定席?
指定席なら車掌は隣の女に荷物どうにかしろ、と言うはずやろ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa51-cCgm)2023/08/15(火) 12:09:28.84ID:6nnbuTjP0
>>961
お前動画みてないだろ
女の態度見ろよ
「てめえがあげろ」「あたしあげらんないんだよ」「お前あげほよ」
こんなんで助けてもらえるのが当たり前てアホか

>>965
確かにお前って本当に馬鹿だよな

>>968
謝れって言えば謝る?

動画撮ってたら相手が日和ると思ったらそんな事は無かったどころか自分を晒していくスタイルホント謎
これで相手叩きが大量に湧くとでも思ったのかな?

>>976
普通の大学生の言葉遣いやん

>>959
機内持ち込みサイズ超えてると思う

>>896
これまじか
想像以上にイカれてる案件
ビッグモーターかと思ったわ

>>976
そいつただの逆張りガイジだから、構うだけ無駄だよ

>>978
おっさん謝ってる

動画上げて私を庇ってアピールがキツい

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-PhRx)2023/08/15(火) 12:10:55.85ID:o49v5haC0
一番の問題は女車掌のジャッジが間違ってるとこ
判定ミスが無ければこの試合もここまで荒れてない

素直に荷物あげりゃみんな丸く収まったのに
弱男のプライドが邪魔したね

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5f-po/e)2023/08/15(火) 12:10:57.68ID:BfdzbA7E0
やっぱ彼氏だろうな隣は
メスマン子は彼氏と隣に座りたいからわざとやってんだよ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9710-mU7E)2023/08/15(火) 12:11:00.51ID:6rmIY8A50
>>977
いい子にしてたらお前も母船に上げてやるよw

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-JJ5B)2023/08/15(火) 12:11:07.75ID:ri7u3U2W0
>>950
新幹線ででけぇキャリーケースもってるやつがそこまで弱者だと思わないけど…
そこまで考慮しなきゃ駄目か

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-E40q)2023/08/15(火) 12:11:13.14ID:HE6ACeSCd
>>965
いいから早く宇宙に帰れよ狂頭宇宙人

>>964
自由席ならここまで女が強気なのはおかしい
なら指定席2席買ってたんだろうって推測になる
でもその場合、車掌に言ってその指定席を無効にしてからじゃないと席はオッサンのものにもならない
だから車掌通さずにいきなり座ろうとするオッサンの行動もおかしい

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-DjTc)2023/08/15(火) 12:11:25.79ID:OVTmSGlA0
おっさんも
俺も腰が痛くて上げられないから
荷物はテメーの前に置けって言えよ

>>990
そうだぞ
先進国の常識

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-diVB)2023/08/15(火) 12:11:31.84ID:7CaEubI+p
雰囲気から指定席っぽいな

なにこれ
俺こんなトラブル一度もねえな

もしあったら確実にぶん殴ってるから運の良さで助かるわ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lEiX)2023/08/15(火) 12:11:47.15ID:+ZZWi3XjM
>>980
ICUとかか?w

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa51-cCgm)2023/08/15(火) 12:11:47.15ID:6nnbuTjP0
>>980
普通の大学生なら弱者じゃないじゃん

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9710-mU7E)2023/08/15(火) 12:11:48.44ID:6rmIY8A50
>>991
宇宙の中の地球だと言うことを忘れないで弱男

>>980
全くそのようなことはない
普段仕事で色々な人と会うが若い人ほど言葉遣いは丁寧

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。