【朗報】関東にしかない日高屋、安すぎて炎上!ケンモメンみたいなソロ客しかいないから最高だぞ! [449534113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-aw8X)2023/08/15(火) 18:38:50.38ID:b8EGiamUd?2BP(1000)

日高屋のタイ姉ちゃんくっそかわいい

>>74
これ
店員さん大変
まあ地域貢献だな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a85-eMXz)2023/08/15(火) 20:24:00.42ID:XDFJT5BG0
>>75
ダイエーの横の日高屋は潰れたらしいぞ
成増のラーメン屋俺も入らねえ
と言うか地元民は行かないだろうな

民度が終わってる
ナマポカスや年金暮らしのジジババの行きつけ

>>28
美味しくしないようにわざわざ指示するのもこだわりだと思う

>>72
旅先でのローカルチェーン探索って面白いと思うけど
でもさすがに日高屋には行く必要ないから、あと富士そばとかも
せこくないよ普通だよ

民度終わってるとか言ってるやつはいつ行ってるんだ
昼時は近所のサラリーマンだらけだったぞ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-++Y/)2023/08/15(火) 20:35:30.38ID:Dcl3U7D20
えっ関西はないの??全国なもんやと思ってたわ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/08/15(火) 20:35:53.56
福しんは狭い

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-CyVu)2023/08/15(火) 20:40:40.63ID:+cZvyoOl0
正に「こういうのでいいんだよ」を体現したチェーン店。

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-3ZfQ)2023/08/15(火) 20:41:23.22ID:w3loPnRf0
大丈夫なのか?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-KbwG)2023/08/15(火) 20:41:38.87ID:jZH+ohxi0
ラーメンが意外と美味しいのな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-iQuL)2023/08/15(火) 20:42:13.12ID:0A73mtKn0
チャーハン大盛が大盛過ぎる

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-u504)2023/08/15(火) 20:44:30.39ID:OioQCDeo0
安い割にそれなりの味な感じだから貧乏人のたまり場だ

値段のわりにうまくないよね

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0a-t1zX)2023/08/15(火) 20:49:46.92ID:/hfW+tfh0
行くたびに貰えるから無限に溜まるサービス券まだあるの?
あれリピートさせるのが目的だからなのか期限切れでも普通に使えてしまう

味は割と期待値超えてくるよね 値段よりちょい上辺りで(´・ω・`)

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-6WGI)2023/08/15(火) 20:58:42.23ID:25QSaSGua
サイゼリア
日高屋
ぎょうざの満州
山田うどん

埼玉は偉大

しぞーかには五味八珍があるでしょが

>>39
>>74
日高屋タッチパネルになったの? 数カ月前に行ったけどタッチパネル無かったわ

>>29
新越谷にも2つあるな

しょうが焼き定食が絶品
白米もうまい

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-CyVu)2023/08/15(火) 22:22:18.13ID:+cZvyoOl0
この店の味評価している「自称グルメ」も
「マズイ」連呼しているリアリスト気取りも
自炊と比較して「自炊ならもっと安上がり」と大発見の如く書き込んでいるお馬鹿も

単なる滑稽。

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/08/15(火) 22:23:28.76
単なる滑稽ってw
日本語表現として滑稽w

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)2023/08/15(火) 22:23:35.34ID:Ok/MCzYz0
>>8
千葉県にもねえンだわ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)2023/08/15(火) 22:24:15.58ID:Ok/MCzYz0

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d1-DXLR)2023/08/15(火) 22:24:34.97ID:poegrp/o0
南京亭のほうがかなり上

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4d-yhDR)2023/08/15(火) 22:59:56.16ID:dVafTVGY0
さくら水産がここに書かれると思ったら書かれてなかった
何年も行ってないけどあそこもう高いのか

>>104
ランチ500円とかずっと昔に終わってる
今はランチ1000円位

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)2023/08/15(火) 23:57:36.53ID:q1SNUXY1M
>>65
なるほどね。堅実っていうか綿密な経営思想はありそやね

中部関西
お前らにはスガキヤがあるからいいだろ

夏の冷房効きすぎ度は富士そばがトップだが、日高屋もかなり寒いので夏は行かん

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-WwHN)2023/08/16(水) 03:20:58.54ID:7k66uumn0
>>101
埼玉は4店舗あったけど撤退したらしい
暖簾分け?の「新しん」蕨は残ってるみたいだが

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/08/16(水) 03:21:40.27
中華屋で冷房効いてないとかありえないからな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-NsKC)2023/08/16(水) 03:23:02.81ID:UMUNDL9rd
米、麺、餃子が不味い
酒は氷ばかりで二口で無くなる

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM37-EJAF)2023/08/16(水) 03:23:55.92ID:+J1slM2wM
うまくもまずくもない普通のラーメン

ちょい飲み需要を全取りしつつあるだろここ
マジでライバルがいねぇ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Ltrq)2023/08/16(水) 03:31:04.01ID:zIRYQla50
かた焼きそば好き

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xN1q)2023/08/16(水) 08:35:47.78ID:4VnHhC2lM
一番館どうよ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Mm/E)2023/08/16(水) 08:50:54.45ID:2OW9ikuqd
酒のん出るおっさんばかりのイメージ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-EpKJ)2023/08/16(水) 09:14:30.11ID:kgGoUHlld
日高屋に成れなかった幸楽苑さんカワイソス

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-V0Us)2023/08/16(水) 09:22:25.27ID:IFACglPtr
ダ​埼玉発祥の底辺向けチェーン店だしな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)2023/08/16(水) 09:24:21.68ID:lPK3Ur1m0
一度行ったことがあるが客層がクッソやばくてもう二度と行かないと誓った
土方に女店員がセクハラされまくっててよくあんなところで安い時給で働くなと思った
キャバの方がよっぽどマシだろう

確かに安いけどなあ
酒も飲むなら、ほていちゃんでも行くわ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-lLV0)2023/08/16(水) 09:27:09.83ID:oJ7RHP0w0
>>23
ワロタ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-lLV0)2023/08/16(水) 09:29:01.15ID:oJ7RHP0w0
>>36
すみませんをすいませんって言うゴミなんなの?
稟議をりんぎって読んでそうなクズ具合

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-giar)2023/08/16(水) 09:30:20.81ID:CG8i2jKT0
焼鳥日高はタッチペンで注文できるしそこそこ旨いし好き。店舗数増やしてくれ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4d-eQmn)2023/08/16(水) 09:33:42.70ID:fCICCRXa0
ゴムのような麺が美味い😋

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-yfPg)2023/08/16(水) 10:05:48.43ID:hPf2OiPyM
>>1
どこで炎上?

>>123
これな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/08/16(水) 11:15:16.69
油そばにライスセット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています