風俗嬢「フェラ上手いねどこで覚えたの?って言うクソ客、お前はスマホショップの店員にスマホの使い方上手いねって言うんか?」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-5l1o)2023/08/15(火) 21:36:28.39ID:gspoEqHj0?2BP(1000)

ちぃ
⁦@chichichiiii_⁩

「フェラ上手だねどこで覚えたの?」って風俗嬢に聞く客アホかよ。

服屋の店員に「服畳むの上手だね、どこで覚えたの?」て聞くか?

スマホショップの店員に「操作上手だね、どこで覚えたの?」て聞くか?

仕事なんだよ、仕事!

https://i.imgur.com/168ee2s.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-ryaI)2023/08/15(火) 23:29:22.09ID:GUKoDlJGM
彼女にフェラ上手くなったねと言うと喜んでもらえるから

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-yjP3)2023/08/15(火) 23:31:56.44ID:5Poh17ZK0
なんでキレてんの?笑

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1afc-efsa)2023/08/15(火) 23:33:54.19ID:VeXSRng40
スマホショップの店員の例えは全然的外れなような
アイツら別に操作に熟達してないだろ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c786-vKG+)2023/08/15(火) 23:35:05.27ID:W10NdyZo0
いや実際どこで覚えるん?
仕事として店で教わるん?
純粋に興味あるわ

>>9
あのさぁ…

上手い嬢の次のターンでキメようとする時の追い込みは痺れる

まーストレス溜まるのも分かるけど、そういう会話も含めて乗ってあげなよ
大人の遊園地なんだから

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0a-1Qh5)2023/08/15(火) 23:51:47.00ID:9SDZJNln0
>>1
例えが例えになってない
頭が悪いんだろうが文章もうちょっとなんとかしろ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Jyx0)2023/08/15(火) 23:52:24.72ID:6yUYy1x1r
スマホ店員にはいうかも

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d6-po/e)2023/08/15(火) 23:52:34.88ID:jkduAZPb0
なにこれ?ホモトーク?

言うほどキレなくてもええやろな内容 
さすがプロやねと

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-AvOq)2023/08/15(火) 23:56:58.10ID:2BaX3m1X0
レジが袋詰めって、今じゃ袋買って超少量のときにサービスでしてくれるぐらいじゃ

嬢を卑しめるのが目的なんだから興味じゃないから

指導役のお姉さんに手取り足取りとか言っとけよ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a53-9kqf)2023/08/16(水) 00:26:01.69ID:ASGQhrcH0
>>114
ボキキィ!

今まで何本咥えてきたんだとかプライベートでもヤッてんのかとか聞いて興奮するやろ
感じ良かったらまたリピートしよってなるやん
この嬢順位低いんとちゃうか

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-Y1Vn)2023/08/16(水) 01:21:33.81ID:Bfgv6k+Z0
釈迦に説法

0159q (ワッチョイW 5b45-Vz17)2023/08/16(水) 01:28:16.93ID:gAmCVVth0
え、言わない?

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-TkQr)2023/08/16(水) 01:37:28.45ID:7+JignyZ0
褒めてんだからいいじゃん

プロフに素人新人って書いてあるんだろ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-H7gi)2023/08/16(水) 01:59:04.27ID:eQcQD/oCd
>>66
あー…

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-H7gi)2023/08/16(水) 01:59:35.72ID:eQcQD/oCd
>>71
向上心やろな

店員が女性ならとにかく色々聞き出す

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-wFdr)2023/08/16(水) 02:06:19.94ID:x1swKq8s0
この程度でイラつくなんて毎日何かにイラついてそうだね

>>114
お父さんにフェラして貰う

初めてはお父さん

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9398-mBfx)2023/08/16(水) 05:09:53.06ID:EpGdRpO40
>>141
これだよね
下手な人も居るし

こんだけ堂々と客批判して許されてる職業って風俗くらいだよね

「仕事だよ!」とか偉そうに書いてるけど、他に出来る仕事無かったんですかねぇ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-8+d5)2023/08/16(水) 09:07:17.25ID:woAlud0s0
フェラとかセックスの世界大会あればいいのに

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf7-uqZS)2023/08/16(水) 09:11:55.66ID:87eQj2svM
上手いね
どこの流派?

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-qh6I)2023/08/16(水) 09:16:58.05ID:M3IdOv8Mr
まず尋常な仕事じゃない
スマホ屋と服屋に謝れ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832a-USI+)2023/08/16(水) 09:19:02.13ID:dUC+jcKJ0
ヤリマンの人は私達は無理矢理働かされた!みたいに被害者意識持つのやめたほうが良いよ(´・ω・`)

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-w0NJ)2023/08/16(水) 12:45:14.92ID:PsIxF4OCM
これは頭悪い返しだな

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-epl3)2023/08/16(水) 13:34:22.73ID:oW4inqGb0
どこを刺激し続けるとイキやすい??

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb57-S3VI)2023/08/16(水) 13:36:17.25ID:zMT2myPK0
分かってねぇなぁ

彼氏に調教されたとか
店長の舐めさせられて教育された
って恥ずかしそうに答えて興奮させろよ
そこまでがプレイなんだよ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-epl3)2023/08/16(水) 13:41:23.21ID:oW4inqGb0
自分はカリ首の刺激が無いとイキにくい

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977f-pzeC)2023/08/16(水) 13:42:25.86ID:hbScyxhk0
流派を確認してるだけだろ糞風俗嬢

店員さん、スマホのエロい触り方して

仕事なら聞かれたことはすぐ答えろよ

亀頭ばっか攻めるのはアマチュア

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd06-BDL6)2023/08/16(水) 13:54:06.07ID:ah98OHiMd
俺は鬼頭とカリの刺激は駄目で竿だけでいいのに言ってもカリ刺激してくるやつ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-8+d5)2023/08/16(水) 13:55:17.54ID:woAlud0s0
俺も店長のしゃぶりてえよ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-epl3)2023/08/16(水) 13:55:31.21ID:oW4inqGb0
そうなの?頭周り舐められたらホワーっとならない?

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-559s)2023/08/16(水) 18:36:44.10ID:OjfZzbwl0
こっちも気持ちいいふりしてあげることあるんだよ

風俗嬢に発言権はないんだけど?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-Uy6d)2023/08/16(水) 22:32:27.45ID:FP8Pe0mT0
フェラは多種多様だよ
のど奥まで入れる子もいるし、舌を全く使わない子もいる
最悪なのは歯が当たる子
どんな商売でも、上手な子に上手だねというのは良い事だと思う

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9af0-CSID)2023/08/17(木) 10:17:03.36ID:p2yCfgVL0
スマホショップの店員でも、スマホの使い方が上手い下手はあるよ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-YzKB)2023/08/17(木) 10:18:13.48ID:fvycPyjUa
効いててワロタ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-dChZ)2023/08/17(木) 10:24:19.75ID:+HdXnhBJ0
???「バカやろ夢芝居はこれからだこの野郎」

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-Y0TY)2023/08/17(木) 10:26:50.72ID:vX+/MORGp
スマホショップの店員と掛けまして、風俗嬢と解きます、どちらも"口がうまい"でしょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています