作業員「仮設トイレ撤去してます!」上級国民「勉強しないとこんな仕事にしかつけないんですね🤭」 [427181944]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-gsK/)2023/08/16(水) 22:24:58.05ID:VFIagGB80
貧しくて女が寄ってこない弱男ってやつでしょ
蔑まれてフツー

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-3VAC)2023/08/16(水) 22:29:49.92ID:25WJB/Eu0
>>424
インスタよく知らねえんだけど
投稿0ってようは誰かにリプ飛ばすだけとか
ロム専するためだけの垢ってこと?

もしそうならフォロワーなんていなくて当たり前のような気はする

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-W7Vh)2023/08/16(水) 22:34:00.24ID:SNW/JYA3a
食品工場のほうが数千倍ヤバイよな

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-8VF2)2023/08/16(水) 22:37:50.34ID:XWezDa8f0
2 よくある質問まとめ 2023/08/05(土) 03:40:46.35 ID:iTJIcP5q
・プロバイダのログ保存期間は?→請求側は3か月以内の認識で動く。実際は3-12か月(ぐぐれ)
3か月以内にスレタイが来なければ第一関門突破。大量開示なら1年は油断しない。
・意見照会から開示までどれくらいかかる?→最近はプロバイダ裁判が1年かかるケースもある。
・プロバイダ訴訟の状況はわかる?→基本的に無理。
・5ちゃんねるは開示されやすい?→裁判所の仮処分命令が出ているとノーガードで従ってる印象。
・IP表示スレはヤバい?→開示請求されるような書き込みをした場合はヤバい。開示手続きのワンステップが省略されるため、請求側のタイムリミットが1~2ヶ月ほど長くなる。
・開示の判断基準は?→仮処分は特定のキーワード、裁判では相手が受けた影響が重視される印象。
・回線契約の名義が親だけどバレる?→間違いなく迷惑をかけるのですぐに謝れ。
スレタイの添付書類に自分の名前書いて祈れ。スレタイ到着前なら先に名義変えろ。
・生活保護者は法テラス使える?→使えるけど無料ガチャ並みの低レア排出率。
・スレタイ来てから弁護士保険加入したら適用できる?→規約読もう。基本的に無理だと思ったほうが良い。
・精神的にヤバイ→5000円~10000円出せるならまず弁護士に診察してもらおう。

◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-eQmn)2023/08/16(水) 22:40:01.02ID:RpOKrGcu0
上級国民はうんこしないのか?

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-br1E)2023/08/16(水) 22:44:33.54ID:v1l42jHo0
効き過ぎな底辺多くて草

Twitterは駄目だな
クズが多すぎる

理詰めで冷静に返している
まともな企業だね

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-njXy)2023/08/16(水) 22:50:56.33ID:LUw6HI+p0
でも、ぶっちゃけ
仮設トイレからボケ老人の下の世話まで
衛生的に大変な労働が残存してるのは
上級が、もっと省力化できるような
技術開発とか投資せんからだよね

レスバでもボコボコにされてるやん

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab19-DtKa)2023/08/16(水) 23:00:12.54ID:seC8DKxD0
お勉強してきた頭で底辺インフラ戦士にレスバでボコられてりゃ世話ねぇな

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-wYXI)2023/08/16(水) 23:02:35.41ID:XeF6sOqJ0
まあ頭悪そうやし上級ではないやろ笑

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-03BH)2023/08/16(水) 23:06:56.90ID:rEqCnvoY0
トシくん本人は寝て起きたら忘れるようなオツムだろうけど
もしトシくんの親御さんがこのやり取り見たら子育て失敗の事実に打ちのめされそう

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-YeyP)2023/08/16(水) 23:12:53.30ID:JLvRIPYnp
>>1
ジャップらしいクズさやな

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-dacP)2023/08/16(水) 23:21:12.72ID:GIiz7ITla
>>54
ガチで死んでほしいわ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ac-uLfM)2023/08/16(水) 23:24:22.61ID:io5/+Tp40
上級ならそもそも
そんなツイッター見たり書き込みしないだろ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-SzIh)2023/08/16(水) 23:26:22.62ID:DFRFzviFM
これじゃノブレス汚ブリージュじゃん

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-A7h5)2023/08/16(水) 23:26:27.61ID:9Umpp1dRd
俺ロー卒Bやけど、他人のババ掃除って意味ではホンマに変わらんと思う
さすがに俺の方がカネもらってそうだけど、クソのネットリ度合いで言うならこっちの方が酷い
上手いこと営業かけたい

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-iwv0)2023/08/16(水) 23:32:06.06ID:RqEjksqw0
以前ゴミ収集作業員揶揄して炎上した奴に対してバズりたいが為に綺麗事物申す奴多かったけど一般的な感覚だとこれが普通だわな

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3620-z6jv)2023/08/17(木) 00:24:09.89ID:DG4+b2+F0
必死に絵文字生やして余裕アピールしてるけど顔真っ赤なんだろうなって思うとなんとも言えない気持ちになるわ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-9kqf)2023/08/17(木) 00:30:15.51ID:4yZ486Yl0
人の仕事を見下すヤツはもうね

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-dacP)2023/08/17(木) 00:33:46.14ID:2/E707J40
嫌儲ってマジでいわゆる底辺職が多いんだな
そりゃ公務員とか薬剤師叩きが流行るわけだわ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e2e-eMXz)2023/08/17(木) 00:34:28.82ID:CRtISS5C0
俺も今度嫌儲で煽られた時こうやって返せば他のモメンからリスペクトされないかな

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ce-iwv0)2023/08/17(木) 00:44:22.98ID:tO9Jn2/e0
>>1
本人に言う所が実に日本人らしい

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-nmNW)2023/08/17(木) 00:48:35.44ID:DMYDgunq0
こういう仕事って大変だけど
体動かすし共同作業で人間関係も良くなるし
いろんな現場に行けるだろうし
正直うらやましい
体力と根性あればやったみたかった

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-2af2)2023/08/17(木) 00:59:13.13ID:zM306nvfr
これ統一教会だろ

日本人をサタンと思ってないとこんなコメント書けない

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-6WGI)2023/08/17(木) 01:00:17.51ID:Bk6N4MF60
>>917
最後にレスした方が勝ちなんて思ってる時点でレスバには絶対に勝てないよ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-2af2)2023/08/17(木) 01:02:06.18ID:zM306nvfr
>>971
仲間内のコミュニティが強い人間はこんなの効かないぞ
悪口は個人主義で頭いいやつほど効く

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ZOYV)2023/08/17(木) 01:23:01.54ID:UKgWhkqNr
ぼろックソ過ぎて草

会社でパワポ作ってる奴らがいなくなっても何の問題もないがトイレの処理してくれる人がいなくなったら日本中ウンコまみれだぞ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ee7-A2L1)2023/08/17(木) 02:38:52.40ID:+8cTySMx0
ゴミ処理とかの汚れ仕事は俺には絶対無理だから勤めてる人には絶対頭上がらないのによくこういうこと言えるよな

トシ君76年生まれじゃね?
そうするともうアラフィフだけど

なんでこういう仕事に女少ないの・・?
の返答に
おばちゃんおばちゃんおばちゃんおばちゃん
おばちゃんばっかでワロタ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-fZ9U)2023/08/17(木) 02:53:41.56ID:V5upswtM0
>>54は移民ではなくクズの日本人に殺されてほしい

>>1
猫アイコンの時点でこどおじ引きこもりニートとかやろ
猫アイコンって自閉症しかおらん

>>211
これ

>>983
氷河期ど真ん中って運良く非正規にならなかった奴が
実力と努力だけで周りの大量の非正規に差をつけたと思い込んでてプライド高くて厄介だったりするんだよな


>>983
48前後ってやたら自閉症おおいな

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-klau)2023/08/17(木) 03:19:27.45ID:Hxk2UuYu0
>>492
ハゲが他人を見下してたのか
みっともない頭だよ


0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0306-EDUQ)2023/08/17(木) 03:35:13.83ID:u6ByV0bP0
ほんと弱男って生きてるだけで有害の汚物でしかないな

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e1a-/Suy)2023/08/17(木) 03:36:00.82ID:18eqfiWT0
>>740
嫉妬かぁ……

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-wOpt)2023/08/17(木) 03:39:54.07ID:npPAENq40
>>526
こういう時に人間の「質」って出るよな
もちろんお前は低い方な

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9398-eQmn)2023/08/17(木) 03:54:41.77ID:052vSHZ20
まず上級ちゃうやんけ

>>979
個人主義の能力主義はよるべきものが「自分」しかないからな
それも「優れて他者に優越した自分」像

>>526
お前書き込みの内容とか見てないだろ
無能より低能の方が始末におえないわ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-LuDO)2023/08/17(木) 04:55:49.07ID:MnL/+j370
>>211
確かに
仕事してたら他職を悪く言わんよな
言うとしたら自分の勤め先だし

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0351-li5S)2023/08/17(木) 04:56:38.02ID:DCBoiu890
やりたくない仕事をやってくれる人がいる事に感謝しないと。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。