SNSで「弱者男性(よわお)」がトレンド入り!ネトウヨと同様の自由にバカにしてよいコンテンツに😭 [472475444]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-9oyW)2023/08/17(木) 10:02:37.40ID:FSrLQrlm0●?2BP(2000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-BcgO)2023/08/17(木) 11:39:47.76ID:AQ9+gO+v0
弱い者達が夕暮れさらに弱い者をたたく定期

弱者スレPart.2

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-et1q)2023/08/17(木) 11:40:07.29ID:d/bz0G1O0
😭

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4X/M)2023/08/17(木) 11:40:07.49ID:xFM7S+GVM
>>921
今や弱男=ネトウヨだからねぇ
層が被っとる

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-eQmn)2023/08/17(木) 11:40:16.41ID:iUQw91hz0
>>932
保守の方が君らより金持ってますよ
古谷なんちゃらも独自調査でそう結論づけてるし野間も保守の方が金持ってること認めてます

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-fuhk)2023/08/17(木) 11:40:18.37ID:WZQdSAAeH
(テテンテンテン MMb6-4X/M)
ID:xFM7S+GVM

は逃げ続けてるけど見逃してやるよ
俺はやさしいからな
こういう逃げ続ける弱いやつは見逃してやるよ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-nswu)2023/08/17(木) 11:40:20.73ID:ir+0V4rx0
ネトウヨと同じパターンだとビジウヨみたいなビジヨワが出てきそう

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-7f+N)2023/08/17(木) 11:40:24.76ID:CoK3xbM2M
>>935
エロ表現の自由とか言われるけどあいつらエロ表現も興味無いんだよな
水着撮影会が埼玉県で具体的に禁止されても反発せず冷笑してるだけ

>>950
〇〇すごい=俺すごい
なんだよな

日本に未来が無いなんてを混ぜるからパヨパヨ言い出すんだ、晋さんが悪い

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-c9i2)2023/08/17(木) 11:40:36.45ID:WPTWalxyd
>>63
ネトウヨがまさにそれ
気に入らないやつをネトウヨだ左のネトウヨだの言ってるのと同じ

ヨワオの方がまだ低身長や恋愛経験ゼロや素人童貞みたいな物差しがあるからわかりやすい

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-kG+m)2023/08/17(木) 11:40:38.82ID:3xVnOq6r0
こどおじ

チー牛

弱男

貼るレッテルの名前が変わっただけで実質的にはなんも変わってないだろ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab9-uqZS)2023/08/17(木) 11:40:39.78ID:bw7RN4lU0
>>950
スポーツチームの応援と同じと本当に思ってるなら
やはりリベラルは衰退していくのでしょうね

>>950
何回もいわせんなよw

支持率ゴミカスの時点でもう終わっとるんやw

国民から必要とされてないんやからw

パヨクが戦わなきゃいけないのは

弱男じゃなくて

支持率ゴミカスの現実やろw

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-eQmn)2023/08/17(木) 11:41:14.73ID:fsmXUZsg0
>>940
ネトウヨもアンフェも保守カルトの増長にとても役に立ってるから笑えんのよ。マジのガチの人類の敵

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4X/M)2023/08/17(木) 11:41:14.81ID:xFM7S+GVM
>>948
それ弱男やネトウヨのことだよ
客観性が無さ過ぎてただの差別主義者に成り果てる

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c786-vKG+)2023/08/17(木) 11:41:19.40ID:7IStmapK0
>>958
こんなかで言うなら宇佐美とかがそれだろうなあ

僕ら愉快な暇アノン応援団!

暇空・・・近大文芸学部
ひろゆき・・・中大文学部
宇佐美(元官僚)・・・東大経済学部
小森健太郎(哲学者・作家)・・・東大文学部
大月隆寛(民俗学者)・・・早稲田大法学部
根田啓史(漫画家)・・・ヒーローアカデミアスピンオフ作者
知るか馬鹿うどん(漫画家)・・・女エロ漫画家
あきまん(イラストレーター)・・・東京デザイナー学院中退
内藤泰弘(漫画家)・・・トライガン作者
石黒正数(漫画家)・・・それ町作者
松山せいじ(漫画家)・・・エイケン作者
片倉真二(エロ原画家、漫画家)・・・暇アノンのネカマ姫

その他ネトウヨ・ビジウヨ作家、法クラ弁護士、キモオタ、絵師、漫画家多数
https://w.atwiki.jp/tiktok/pages/41.html

>>966
やめたれwwwww

ネトウヨ、パヨク、リベラル、フェミって単語をNGに入れたらまともなスレになりそうだなw

>>917
マジョリティではあるでしょ
シスジェンダーの健常者男性で、ついでに言えば政治的にも与党支持なんだから
どこにマイノリティ要素が?

>>963
姿形が明確になる程その層が発狂していくやつやぞ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-7f+N)2023/08/17(木) 11:42:06.77ID:CoK3xbM2M
>>958
もうとっくに出てきてる
水着撮影会パレードで集金したあげく好奇の目にさらされた弱男はほんと可哀想

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-s46Z)2023/08/17(木) 11:42:12.49ID:4igQrHDz0
ヘアプア発狂スレ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab9-uqZS)2023/08/17(木) 11:42:18.59ID:bw7RN4lU0
ちなみに弱者男性は10~30代男性に多く野党支持が多いですよ維新、国民、れいわ
各々の自分のスタンスに合う政党に入れてるようです
立憲共産党はあまり聞きませんが

>>969
暇空とか嫌儲でしか盛り上がってないコンテンツでエコチェンやめてwwwww

>>923
弱者女性はちゃんと自分らの立場を理解してでしゃばったりしねーからな

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-eQmn)2023/08/17(木) 11:42:43.36ID:iUQw91hz0
てかマイノリティーの権利叫びながらマジョリティー目指すなよパヨク
全てが矛盾の塊、パヨク
こんなバカ共を誰が支持すると思うんだい?
一生マイノリティーとしてひっそり暮らしてろって()

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab9-uqZS)2023/08/17(木) 11:42:44.63ID:bw7RN4lU0
>>968
不思議ですね
先鋭化して支持を失ってるのはリベラルだと思うのですが

>>967
私もそう思う

>>958
全ての萌えアニメとアイドルはビジヨワでは…

マジでパヨクって都合の悪いレスは無視するなwwwwwwwwww

だから支持されないんやwwwwwww

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4X/M)2023/08/17(木) 11:43:15.56ID:xFM7S+GVM
>>956
金持ってるかどうかは関係ない
金持ち右翼でも弱男界隈に合流しまくってるでしょ
要は差別主義者達の属性なんよね

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-et1q)2023/08/17(木) 11:43:16.61ID:d/bz0G1O0
弱者を敵役にして弱者叩く映画で、おまけに子供向けだから引くわな

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c786-vKG+)2023/08/17(木) 11:43:19.21ID:7IStmapK0
>>974
あれはAV女優とかグラドルが率先して弱男ビジネスやってた例だね
普段叩いてる「女」からも食い物にされてんだから世話ねえわw

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-fuhk)2023/08/17(木) 11:43:28.13ID:WZQdSAAeH
ID:bw7RN4lU0
しかし↑こいつ徹底的に逃げ回ってたな
笑えるわ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EJAF)2023/08/17(木) 11:43:35.98ID:8nBfkFg9M
オカマから弱者男性に差別対象が移ったか
つくづくジャップの醜悪さには反吐が出るな

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-7f+N)2023/08/17(木) 11:43:37.71ID:CoK3xbM2M
>>972
俺は弱者だから女をあてがえとか言ってる男のどこが多数派なんすか

パヨクという最高に哀れな存在

嫌儲でしか見れないなこれはwwww

>>989
www

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-s46Z)2023/08/17(木) 11:44:12.15ID:4igQrHDz0
>>923
貴族と貧民の対立か
まさに中世ジャップランド

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-oWN7)2023/08/17(木) 11:44:20.23ID:RsQeoscsa
弱男
撮り鉄
ハゲ
幾らでも叩いてOK🙆‍🙆‍♀

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4X/M)2023/08/17(木) 11:44:23.95ID:xFM7S+GVM
>>980
弱男が凶暴化してる問題と選挙は関係ないのにほんとネトウヨみたいだな

Vチューバーもフェミは返り討ちにあってるから憎んでるんだよな
だから最近アイドルとセットで叩いてる

玉ねぎの皮を剥ぐように正体が暴かれ続ける程本体が矮小なのがバレていくんやぞ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab9-uqZS)2023/08/17(木) 11:44:43.49ID:bw7RN4lU0
>>985
クレしんの弱者男性については弱者男性と架空の存在であるしんのすけの関係を描いた映画という論評は見たことがあります
自分はクレしん映画を見ないのですが、クレしんはどうやら倒すべき敵として弱者男性を設定せず
しんのすけの仲間になったようです

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4X/M)2023/08/17(木) 11:44:44.58ID:xFM7S+GVM
弱男=ネトウヨってのはマジだね

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-eQmn)2023/08/17(木) 11:44:45.75ID:fsmXUZsg0
ネットで弱男自称して煽ってる「強者男性」もいるよね。「真の弱者男性」諸兄は弱男仲間を信じない方がいい

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4X/M)2023/08/17(木) 11:44:53.56ID:xFM7S+GVM
自己中心的すぎるぜ弱男

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。