【画像】Netflix、広告でこどおじを煽る [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-oROy)2023/08/17(木) 12:15:01.62ID:KxxKs9NN0?2BP(1000)

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-rIzG)2023/08/17(木) 12:32:54.09ID:1lFuvcEOd
こどおじと糖質が喧嘩していて草
同じ人種だから喧嘩するなやww

なんつーか、家事手伝い? っていうのか家事を手伝うのでやること多いよ?

こどおじ≒弱男

>>42
ニートでいつも思うんだけどさ
あいつらは無料の動画やイラストや小説が一番面白いんだろ?
無料のものなんてほとんどがろくなもんじゃないと思うんだけどな
よっぽど「面白い」の敷居が低いか、ゴミ山の中から宝石見つけるのが楽しいのかどっちなんだろう?

盆と正月とGWに帰省するのが親孝行だろ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-hhov)2023/08/17(木) 12:36:03.62ID:AiE8bVuRd
ダラダラ寝てるだけのやつは暇だろうな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Bj5C)2023/08/17(木) 12:37:00.57ID:TTDvRlUa0
ないから楽で良いんじゃん

>>52
それが出来ない養分はvtuberにでも金を貢どけ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-9PFA)2023/08/17(木) 12:42:52.14ID:4m9ncX2Hd
帰省者向けのメッセージ
寄生者向けではない

>>52
大体割れじゃない?
今の時代仕事してると買ったほうが早いってなるけど
金ないけどコンテンツ楽しみたいなら割る以外無いからな

たし🦀

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-JkrR)2023/08/17(木) 12:46:33.41ID:lq9+W3320
こどおじ煽りじゃねえじゃん
これ家から出てて年末年始に実家に帰ってる人向けじゃん

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-dv9g)2023/08/17(木) 12:50:32.44ID:TyQyAK+Hd
ことおじは退屈な人生って煽ってんのかw

>>12
これだと思う

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af3-u504)2023/08/17(木) 12:52:08.51ID:mhH9ABP+0
帰省なんだからやることなくていいんだよ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Bj5C)2023/08/17(木) 12:52:27.27ID:TTDvRlUa0
帰省しないで自宅でネトフリ観ろってこと?

家族と話せよ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WxI1)2023/08/17(木) 12:53:40.48ID:5AyklN870
聞いて驚くなってノリが今のキッズにウケそう

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-GXJK)2023/08/17(木) 12:54:25.04ID:s7CXG1300
こんなコピーで金もらえんの羨ましい<😌>

親の顔を見る。
それで十分

よほど都合が悪いらしい

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-mJLh)2023/08/17(木) 12:56:06.62ID:zL3Z4mUM0
どう考えても年末のネタ

「聞いて驚くな。」ってセンスないなー

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03dd-uVww)2023/08/17(木) 12:58:53.48ID:EIH7carj0
>>52
>>58
ネトフリもそうだけどストリーミングサービスなんて大体は月1000円、2000円だろ
新聞や雑誌を講読するより安いしお前らの金銭感覚の方がどうかしてるよ

>>58
ケンモどころか犯罪者😭

>>64
そういう広告なんだろうけど煽りたのか本気で間違えたのかバカがこどおじに言ってると思ったらしい
この読解力のなさヤバいだろ

こどおじなんてネトフリ様には見えてもないだろ

センスなさすぎ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-pGC3)2023/08/17(木) 13:04:37.34ID:XSKBhPwa0

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-wYXI)2023/08/17(木) 13:07:45.16ID:AAYVbB9ua
>>15
糖質コドージイライラw

>>52
図書館で本借りて読んでるよ
それかサブスクで映画見てる

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Bj5C)2023/08/17(木) 13:12:24.80ID:TTDvRlUa0
午後ロードで十分

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-nswu)2023/08/17(木) 13:13:04.80ID:sY3zjUs80
弱男〜ご飯よ〜カルピスも冷えてるよ〜

こどおじイライラで草

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-iwv0)2023/08/17(木) 13:14:52.62ID:Yeceuiixa
こどおじ「ゲーム!」

ネトフリやめるやつ多いな

ばあちゃんち電波入らない😭

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-n7Cx)2023/08/17(木) 13:28:37.34ID:5i0Dn6i+0
でも、実家とID共有して見るのはNGなんでしょ

子供が小さいと実家連れてってもどっか買い物行ったり勉強見たり遊んだりするけど子供自立して俺と嫁だけで実家帰ったら帰ったら確かになんもしねえだろうな

動画は見るのがたるい

>>84
オリジナル作品一通り見たら半年くらい止めても問題ない

え?これって実家はやることない=夏休みに実家に
帰ってもつまんないぞって意味でこどおじを外敵から
守るためのものなんじゃないの?

金持ちは基本実家暮らし
結局貧乏人が不動産投資家に煽られて無駄に一人暮らししてる
そういう搾取に気付かないから一生貧乏

不動産屋のステマガーwwz.zww

>>72
その1000円2000円が捻出出来ないやつも居るそしてそいつを想定した話

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-M6UK)2023/08/17(木) 15:20:19.56ID:jw0+ZHXK0
おまえらハッタショかよ?
盆休みに帰省するくらいなら家でネトフリ見ろって意味だろ。

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-rNIA)2023/08/17(木) 15:21:50.39ID:TaVdV65Kd
独身煽りだろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-4kPp)2023/08/17(木) 15:23:11.92ID:FE5FRvYj0
こどおじはモテないし成長もできん
これを認めないと変わらんよ

久しぶりに見たら字幕が超太字ですごい見づらくなってるんだが元に戻せないの?

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-ZDrO)2023/08/17(木) 15:55:20.48ID:bNPRuZB70
>>97
設定で変えられる

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-A3Pq)2023/08/17(木) 15:58:55.22ID:f+q2NaJU0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています