次の選挙で立憲民主党が政権取れる可能性ってどれくらいあるの? [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田が暗殺される方がまだ確率高いくらいだよ
つまり無い

インド人はゼロの概念を発見したというよね

枝野蓮舫体制にしたら次の次で

ゼロだろ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-fIAq)2023/08/17(木) 17:03:49.41ID:sLTirBfLr
単独では0

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-M6o4)2023/08/17(木) 17:05:59.91ID:/GZUbEmjr
日本人が、ばかにないなれば100%だよ
ということはだからw

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-eQmn)2023/08/17(木) 17:06:58.77ID:15eOtM5h0
戦争とか大災害とかとんでもねえアクシデントでもあればワンチャン
統一教会とか公文書改竄程度では揺るがない

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-xwxh)2023/08/17(木) 17:07:36.11ID:pHkA5d6r0
4%くらい

安倍が生き返るぐらいの可能性

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-LQGr)2023/08/17(木) 17:12:29.92ID:99IdSAN/0
弱者男性が明日リア充になる程度にはある

政権より菅直人他の小選挙区議員が20人当選で大勝利!だろ
議席40割る可能性高いし

>>8
やはり立憲共産党支持の在日韓国人総帰国で北朝鮮に突撃するしか無いんだな

無能だし0%だよ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-9VUq)2023/08/17(木) 17:46:59.35ID:gX+WKBlw0
現状いる候補者が100%通ったらとかってレベルじゃないの

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-/pJl)2023/08/17(木) 17:47:05.66ID:KC04F/Xa0
0だけど自民公明維新国民に入れる気はないから入れる先候補にはする

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)2023/08/17(木) 17:52:33.93ID:9UHC5KAO0
う〜ん…大谷翔平の打率くらいかな?

泉健太が代表やってるうちはゼロ

選挙じゃ無理だろ
安部派が割れて自民を飛びだし
野党も公明党も大同団結して
過半数取れれば
過半数取れれば
過半数取れれば

無理だな

政治家を見るときは、発言内容ではなく、支持母体をみる。
支持母体が『大企業の犬』である以上、自民党に勝ってはいけないと躾をされているので、絶対にあり得ない。

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-eK1Q)2023/08/17(木) 22:30:38.70ID:xsISXLBG0
安倍やめろで本当に辞める確率と同じくらい

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-po/e)2023/08/17(木) 22:35:05.15ID:zqZbS7yr0
150議席だぞおーー!!!って言ってたしなあ
かなり自信あるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています