ヘンリー元王子「あらゆる人たちから裏切られ、つらい…誠実で礼儀正しい日本人と共に生きたい」 [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2cgB)2023/08/17(木) 19:27:16.51ID:kgieq560a?2BP(1000)

2023年8月9日、グレーのスーツ姿で、国際スポーツ振興協会(ISPS)が主催したチャリティイベント「ISPS・スポーツの力 特別サミット」に出席したヘンリー王子。

一緒に来日したポロ選手で友人のナチョ・フィゲラス(46)らとともに、パネルディスカッションに参加し、「スポーツは人々を結びつける力がある」とスポーツの素晴らしさを語った。

前日に到着していたヘンリー王子は、「神戸牛のステーキが最高だった。昨夜のディナーと今日のランチでも食べたよ。温かさ、思いやり、誠実さといった日本の文化は、一つひとつがそれぞれユニークでとても特別」とコメント。

続いて「4年前、ラグビーのワールドカップで初めて来日したことを覚えている。もしみんなが受け入れてくれるなら、日本に住みたい。おもてなしに感謝しているし、今回も本当に楽しい。また次回来ることを楽しみにしている」と語った。
http://jap.com

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-hXc3)2023/08/17(木) 19:47:45.60ID:+Dp0f84Pd
お騒がせ王子は御免だ

一方ジャップは皇族を国外追放した

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-po/e)2023/08/17(木) 19:50:03.97ID:wzBl63gg0
外国人ユーチューバーみたいに日本褒めとけば日本人喜ぶもんな

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b7-rouG)2023/08/17(木) 19:50:15.13ID:s4TBBexh0
プリンスとかプリンセスというのは
基本的には失なわれる事はない
王室を出て行くプリンセスは当然多いが
嫁いで行ってもプリンセスのまま

ヘンリーの息子もプリンス、プリンセスになったが
これはただのルールな

ヘンリーがゴネて要求したみたいな書き方を
日本のメディアはするが
そんなことで王室のルールが曲がるわけはない

王の子供と孫はプリンス、プリンセスになる

チャールズが王になったと同時に
孫もプリンス、プリンセスになっただけ
それまではエリザベスのひ孫で資格はなかったということ

スペインかオランダの姫も護衛無しに日本に住んでなかった?一時的なもんやろうけど
住みたいなら同じようにしたらいいやん
まぁ嫁は絶対来ないだろうけど

日本は犯罪大国になるからな?

>>52
小室圭の毒親から離れるために自分からアメリカに行ったんやろ

日本語を勉強して日本のテレビに出ないか?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3c9-eQmn)2023/08/17(木) 19:56:05.58ID:8JzWZm0Y0
ヘンリー後悔王子(´・ω・`)

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-IC/c)2023/08/17(木) 19:56:33.19ID:73WUxWfAd
>>54
チャールズが王になる前からウィリアムとヘンリーは王子だし
ウィリアムの息子二人は今既に王子だぞ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-pzeC)2023/08/17(木) 19:56:36.57ID:Bzpkl5Lo0
自業自得では

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QhN6)2023/08/17(木) 19:59:03.40ID:NZOpKlKPM
リップサービス

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-SdOb)2023/08/17(木) 19:59:20.60ID:Qga2WEam0
>>31
電車の広告の人か

ヘンリー王子ってドラクエ5かな?

>>31
入国早々カルトにタカられてるのか

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-IC/c)2023/08/17(木) 20:01:40.69ID:73WUxWfAd
>>65
カルトに呼ばれて寄っただけだぞ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f74-eQmn)2023/08/17(木) 20:02:15.81ID:tX824efT0
裏切った方では??

日本に済んだら肩書きがチンポっていじられるぞ

神戸牛 毎日食べるような生活しに日本にくるの?

ちょっとマコさんと話し合ってきて

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-tKjX)2023/08/17(木) 20:04:42.54ID:li7tKX2R0
日本に来る外人ロクなやつじゃない説

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-eQmn)2023/08/17(木) 20:04:59.61ID:+X9FHXU80
殺人自慢の御仁に気に入られるって日本スゴイ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-po/e)2023/08/17(木) 20:08:53.25ID:hSDQKXBn0
21世紀に王室とか皇室とかもう要らんだろ
せめて資質で範を見せてくれるなら許せるけど殆どバカとクズじゃん

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae1-7cix)2023/08/17(木) 20:10:52.21ID:Sk0VUZnm0
イギリスを捨てて国外で生活してるのに王としての
特権はキープさせろ好きにさせろでやってたら
結婚祝いでエリザベスがヘンリーに贈ったイギリスの
土地や建物を全て没収されたのマジでワラタ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa23-hqXX)2023/08/17(木) 20:10:52.79ID:QRcBfj5E0
おっぱい近づけると触る国民性だけどええんか?👙

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-xRCQ)2023/08/17(木) 20:13:53.40ID:yi1B+eUU0
日本には怪しい宗教のイベントに来たんだよね

真面目で誠実な日本人は死にました

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-zyl2)2023/08/17(木) 20:21:13.10ID:AKiJ/XD8d
日本の税金は使わないぞ
おもてなし要求すんなよ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-WZDn)2023/08/17(木) 20:27:49.53ID:E1mFnwp00
リップサービスがお上手

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-eQmn)2023/08/17(木) 20:40:25.11ID:3oRiu+vi0
来るな

もうクロと離婚して日本に血を残せよ
天皇家で空いてる奴いるやん

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Ewzx)2023/08/17(木) 21:32:31.06ID:JqWPtQaY0
どうでもいいってだけ
関心が無いから拒否したり悪意を持たない
機械的な反応をしているだけで、別に丁寧でも親切でもない

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nM82)2023/08/17(木) 21:43:06.71ID:XdKThI1na
日本なら護衛なしで生活できそうだから安上がりではあるだろうな
多くの日本人は若い頃のヘンリーしか覚えてないからこのハゲを見かけてもヘンリーとは気付かない

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8x5v)2023/08/17(木) 22:38:32.60ID:UD3z+Jvi0
新興宗教の企画にも出る状況
結構貰えたんか

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-xlBq)2023/08/17(木) 22:39:49.77ID:Vb+DbScca
ん、拒否するー

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-6O35)2023/08/17(木) 22:41:21.07ID:aZhEWxHQ0
出自もわからない得体の知れないやつなんかお断り
日本は日本人のための国
日本に住めるのは日本人だけ

金なら払えん

王子to乞食

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-FTur)2023/08/17(木) 22:43:25.57ID:rwyXtSY40
お前日本に住んだらショックで死ぬぞ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7650-zGYi)2023/08/17(木) 22:44:12.72ID:/guuvMy00
失せろクソゴミ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-2af2)2023/08/17(木) 22:48:56.68ID:51pk0Ch50
>>20
どんだけ落ちぶれてんだよヘンリー王子…

鼻くそを食う日本人なんだぞ。やめとけ

デーブ・スペクターがいるぞ…

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3y6V)2023/08/18(金) 08:36:41.84ID:aWXSPTZ/d
カルト

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-76lY)2023/08/18(金) 09:45:32.52ID:6GRbxYUmM
ジャップは白人好きだし、それに加えてイギリス王室好きなジャップも多いからええんちゃうか
欧米白人社会に居るよりはいい思いできるかもしれん

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-yhDR)2023/08/18(金) 09:57:50.28ID:B85dDmQoa
礼儀正しさを演じてるだけ!
心根は結構汚くてずるい!
羊皮被ってる狐!
狼ほど、賢くないw

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3y6V)2023/08/18(金) 10:02:56.78ID:nfPd60Vqd
>>95
こいつカルトの広告塔
しかし金もらって言ってるにしたって
広告塔やってた安倍がどうなったか知らないのかね
恨みを買うのが怖くないのか

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-K74E)2023/08/18(金) 10:03:27.21ID:65XwG7xv0
もし日本に住みたいのなら黒人の嫁と離婚して佳子と結婚することだな

そうすれば日本の永住権が手に入る

白人にはヘコヘコ誠実で礼儀正しい日本人です!

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3y6V)2023/08/18(金) 10:04:57.65ID:nfPd60Vqd
>>98
皇室乗っ取りがカルトの狙いなのか
ふざけてる

周りが裏切ったのではなく、あなたが周りを裏切ったんですけどね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています