中国父さん、日本原産ロボットのアシモ・アイボ・ペッパーくんを堂々とパクるwwwwwwwwwwwww [261484327]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad6-PWTY)2023/08/17(木) 20:56:59.57ID:eVW6C5VE0?2BP(1000)

魔改造だぞ

中国からパクリ取ったら何もないでしょ

きしょい犬だな

これでいいものができる

先行者

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-B7mu)2023/08/17(木) 21:00:30.82ID:YUDPvCV20
>>3
それ日本じゃね

日本人はこのロボたちの奴隷になる

アイボじゃないだろこれ

アイボはgoogleのやつな
https://youtu.be/S7nhygaGOmo

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad6-PWTY)2023/08/17(木) 21:02:42.79ID:eVW6C5VE0?2BP(1000)

ちょっと色気づいたペッパーくん
https://i.imgur.com/DEuD8zE.jpg
https://i.imgur.com/O5XL6Lr.jpg

ペッパーくんは超絶進化してね?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-PNUd)2023/08/17(木) 21:05:39.60ID:OfvJWFFx0
>>11
これ受注減って処分に困ってたペッパーくんのパーツ流用したやつだろ…

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7f-83lo)2023/08/17(木) 21:10:37.40ID:pGSfAPgH0
ペッパーくんって身売りしなかったっけ?

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-mZk8)2023/08/17(木) 21:12:59.56ID:1eXJwpfZ0
酒飲みぐらい手震えててワロタ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9WNl)2023/08/17(木) 21:14:25.87ID:Bzf5Y4u7d
>>1
AIBOきめえええ

下から2番目
これ完全にアル中のジジイだろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9WNl)2023/08/17(木) 21:15:57.63ID:Bzf5Y4u7d
>>10
踊んな!w

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4gau)2023/08/17(木) 21:17:47.54ID:YZXq/mHK0
ペッパーもASIMOも生産終了してるんだからパクるもクソもねえだろ
日本が失敗して中国は社会実装に成功しつつあるんだよ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-po/e)2023/08/17(木) 21:21:52.38ID:U7J4+Oix0
ペッパーくんはフランスでしょ?
ソフバン世界中のロボ企業に触手伸ばしてたし

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 633a-wHMg)2023/08/17(木) 21:23:21.80ID:hjMET2+a0
パクって頂いて誇らしい

完全に追い抜かれたな

チャイナめ!パクるとはけしからん!
ネトウヨ!わーくにのオリジナル本家本元のロボットを見せてやれ!

え?オリジナルのロボットは全て壊滅解散消滅してる?

落ちぶれるってかなちいね

先行者ギャハハハはハハハはと笑ってたのにどうして?
ネトウヨ凄い笑ってたよ
先行者wwwwww中華キャノンwwwww
ウキャキャキャキャキャって猿のように
https://i.imgur.com/9tuJ46S.jpeg

わーくにのロボットは?わーくにのロボットはどうなってしまったの?

>>11
こっちのが需要ありそう

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2783-59J9)2023/08/17(木) 22:22:25.03ID:c3BzjFtV0
6枚目のやつすごい懐かしさを覚える
氷の上で滑ったりする可愛いやついたよね

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb57-q+xf)2023/08/17(木) 22:23:46.44ID:Zp6wxqha0
いま、日本のいたるところにある猫型配膳ロボ
あれ全部中国企業の産物だからな
この分野は完全に全て中国製

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-vKG+)2023/08/17(木) 22:51:42.95ID:uoAfg9Sj0

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-syy9)2023/08/17(木) 23:04:42.36ID:jYI2+P8t0
>>27
チコチャン?

>>22
そんなに無知だからお前はいつまでも経っても底辺無職なんだよ

車の移動ロボットは日本よりはるか先を行ってた
http://www.cfwcloud.com/index.html

違法駐車を無傷でレッカー無しに運べる

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-tFvL)2023/08/18(金) 04:13:14.84ID:l9UuvL0HM
>>11
気持ち悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています