女性「全身にタトゥーを入れたら弱男に痴漢されなくなった。ほんとキモイよクソオスは」 [884040186]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身タトゥー入れたら「ナンパも痴漢もされない」 過去に性被害も...人気モデルが明かした劇的変化
8/17(木) 14:50

ファッション雑誌「姉ageha」モデルの桜季雅(みやめこ)さんが2023年8月16日、「タトゥー入れる前ちょくちょく痴漢あったけど タトゥー入れてから一回もない」などとインスタグラムで明かした。


■「ほんとキモいよクソオスは」

桜木さんは腕や肩、太腿にタトゥーを入れている。 16日に更新したインスタグラムのストーリーズでは、「タトゥー入れる前ちょくちょく痴漢あったんだけど タトゥー入れてから一回もないw」と切り出し、

「服装じゃなくて人を選んでる奴らはw」

と伝えた。

過去に被害に遭った際のエピソードも紹介している。「昼職やってたときで見た目大人しめだった」という桜季さん。夜道を歩いて途中に気配を感じ、後ろを振り向いた途端に押し倒され胸を揉まれたそうだが、「『てめえ〇ろすぞ!』って叫んで蹴り飛ばしたら相手びっくりして猛ダッシュで逃げてったw」と、相手を撃退したことを明かした。

続く投稿で、桜木さんは「私も怒鳴りながらめっちゃ追いかけたんだけど おとなしそうに見えて狙ったら全然違ったからびびって逃げたんだろうね ほんとキモイよクソオスは」と当時を振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ef99f9e82a8ae01725def66bd7930ee9b297521
https://i.imgur.com/IBll4eW.jpg
https://i.imgur.com/qsUXqk0.jpg
https://i.imgur.com/N03e2jZ.png
https://i.imgur.com/XDKCvZq.jpg
https://i.imgur.com/MniZhng.jpg
https://i.imgur.com/htnBK4x.jpg

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-4dvk)2023/08/17(木) 23:11:50.92ID:L2D9vscO0
未だにタトゥーに偏見持ってるのか
価値観アップデートしろよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-EJAF)2023/08/17(木) 23:32:41.64ID:EdZiSUZS0
弱者男性チビるわ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-CyVu)2023/08/17(木) 23:33:07.90ID:dgksxLRK0
処女を捨てて髪を染めるのが手っ取り早い

つまり、自らキモい存在になればいいわけだな
キモいおっさんに痴漢したがる奴おらんし

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-YNIa)2023/08/17(木) 23:37:54.10ID:839VTm0y0
嘘松痴漢エピソード

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-6c1Z)2023/08/17(木) 23:38:13.80ID:ing0AMTc0
タトゥーは日本ではかなり強いカード
筋肉や身長より強いかもしれない

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-qh6I)2023/08/17(木) 23:39:55.16ID:zFu8Mr+2r
ヤクザのイメージそのもの

ええやん
どんどん自分の価値落として欲しい
そしてそれでも寄ってくるクソ男に孕まされて後悔してほしい

強いんじゃなくて、反社か精神病だということのサインだからいい人間も悪い人間も回りから離れていくだけだぞ
可哀想なヤツ、腫れ物扱い、を強さと勘違いしてんなら勝手にすれば

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-/mGa)2023/08/17(木) 23:43:48.00ID:AY6t3NRm0
誰かに真似されて困るもの恥ずかしいものを誇るなよ

28ならどうせすぐおばさんになるし痴漢防止のためだけに全身タトゥーは馬鹿じゃないか
モデルの仕事も減りかねないし

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdba-cJp+)2023/08/18(金) 00:02:46.58ID:GnzNUuEed
そろそろなんちゃってファッションタトゥーとかあってもよさそうだけど、まだ技術的に無理なの?
シールとかヘナとかじゃなくて、皮膚に顔料インクとかでプリントして除光液とかで落とせるようなやつ

病気持ってそうだからだろ

まあ弱そうなものつけこめそうなものに
自分の劣情押し付けるってのは大衆的な人間のありかたの基本だからな

タトゥー入ってる汚いキモマンコなんか、触りたくないやろ。
もうちょい男気持ち理解しろよな。

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-PQo6)2023/08/18(金) 00:16:47.96ID:kMEVxSPRd
ネジが彫ってあるからこいつはたぶんそんなに悪いやつじゃない

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8e-UFjY)2023/08/18(金) 00:18:41.55ID:yk5Fazj30
シールでも十分やで
弱男はそれだけでも寄ってこない

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-NQtb)2023/08/18(金) 00:19:32.05ID:1dfmi0SY0
瓜田さんみたいなのかと思ったら大したことなかった

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-8PaG)2023/08/18(金) 00:20:30.85ID:et9/YxYZ0
タトゥーてセンス合わんとあ、はい、みたいな微妙な空気なるじゃんみんなどう回避してるの

>>2

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4d-A2L1)2023/08/18(金) 00:23:26.78ID:gJ4CuX9M0
私たちは彫られた

そりゃ商品価値下げれば誰も欲しがらんからなw
ハエがうざいからと料理に殺虫剤かけるのと同じアホw

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2TDJ)2023/08/18(金) 00:26:00.75ID:w/TuRauJa
可愛い

弱者男性に見向きもされなくなって嬉しい!
それはわかるけど強者男性は見向きするんかこれに…
強者男性(ヤクザ)ならわかるけど

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-ZLGd)2023/08/18(金) 00:28:36.37ID:Jyr0y9ufM
>>12
ヤクザの肉便器末路

「クソオス」への復讐としてこんな入れ墨彫ったとしたら
それはやっぱり不幸なことだろ

そして誰もいなくなった

痴漢も人間だからわざわざ汚物は触らんだろ😅💦

タトゥーじゃなくて年齢が原因だろオバサンw

タトゥーを肯定するような発言は止めてほしいわ
痴漢被害に合う人の多くがじゃあタトゥーしよう!とは流石にならないとは思うけど

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-bF00)2023/08/18(金) 05:40:25.27ID:c9MPWjDcd
あ?
ドリフのサウナコントの高木ブーさんレベルになってから出直してこいや
あとはそうだなあ
額に肉や中や米やにくと墨入れたらみんないいねしてくれるよきっと

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-po/e)2023/08/18(金) 05:47:36.45ID:oDxsmTht0

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-eQmn)2023/08/18(金) 05:51:47.98ID:Ld+n5BOhM
威嚇にビビッて反射的に痴漢脳になってしまうケンモメンw

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-7WOd)2023/08/18(金) 05:58:55.19ID:ZUmzwprH0
「ネジと我愛羅入れてる・・・この娘いい子!」
もっとヤバい奴を引き寄せそうw

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-TM+p)2023/08/18(金) 06:02:41.91ID:wIN9mLHi0
タトゥー入れるのヤクザだもん
痴漢も反社には手を出さないだろw

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdba-IkwO)2023/08/18(金) 06:04:07.25ID:pPYk3wBZd
痴漢するやつなんて人口の0.01%もいないのにひどい言われようだね
女の売春婦より少ないだろうに

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-562+)2023/08/18(金) 06:06:44.25ID:izLmrmc40
逆に刺青入れたチーズ牛丼は存在するのか?

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H27-okwt)2023/08/18(金) 06:07:38.29ID:Mwg9vjrtH
>>132
グロい性欲ゴブリンのお前の商品価値って何?🤔
腐臭を放つこと?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-DSty)2023/08/18(金) 06:32:25.31ID:yJVHEuz40
つまり弱男が入れ墨を入れて痴漢すれば誰にもでも痴漢出来て咎められないってこと?🤔

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-2CBW)2023/08/18(金) 06:37:24.28ID:81/wIAiD0
ヒェッ
弱者女性の末路…

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab08-iaOE)2023/08/18(金) 06:45:08.78ID:tKlHHp0q0
>>46 まんこが俺とか使ってんじゃねえよゴミ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab08-iaOE)2023/08/18(金) 06:47:06.54ID:tKlHHp0q0
変な顔のまんこだな もっと入れ墨入れまくって後悔してほしい

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-Dzej)2023/08/18(金) 06:58:53.70ID:nyEx4YpP0
まんこの弱者男性を遠ざけようとする行動原理をうまく利用して「気付いたら弱男の嫁になっちゃってた!」みたいな感じに誘導できないかな

まあこの性格ならナンパや痴漢どころかそのうち誰からも相手にされないだろうよ

自分の娘がこんな風になってたらマジで泣く

そもそも、SODAを触りまくった不貞客って弱男だったん?

陽キャ勝ち組説まで

>>148
お下品やな~
女ならもう少し表現力磨いてエレガントかつ効果的に煽らんと駄目やで

ビデオデッキに納豆を入れたらキモイビデオが再生出来なくなった
ラッキー!みたいで楽しい

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H27-fJFF)2023/08/18(金) 09:55:35.19ID:Mwg9vjrtH
>>157
やっぱりグロい性欲ゴブリンのお前には腐臭を放つくらいしか商品価値ないんだね
可哀想🥺

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-mJLh)2023/08/18(金) 10:44:38.33ID:7/hicjpS0
一カ月後にはイキリお絵描き後悔で泣いてメンヘラコースだろ
反社専用肉便器とかにならなきゃいいが

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-X5fl)2023/08/18(金) 10:50:43.00ID:jUyhNyh40
そらヤクザ文化の日本じゃ「怖い」って心理もあるだろうけど

そもそも変なタトゥー入れてる女ってなんか全然性の対象外になる感じがあるんだけど俺だけか?
たまにエロ配信してる外人で肩とか太ももに変なタトゥー入れてるのがいるけど全くエロく見えなくなる
何故そう思うのかは分からない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています