ヤバイTシャツ屋さん「日本人は痴漢する奴ばかり、私もライブ中痴漢された」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5l1o)2023/08/18(金) 09:26:33.39ID:Op5Ef6F9a?2BP(1000)

ありぼぼ(ヤバイTシャツ屋さん)

ダイブして客席戻るときに、何回も私の脚触ってきたやつおって、めちゃくちゃ腹立ちました。
他のお客さんにもしてる可能性あるからほんまは即出禁にしたいし、楽しめる空間であってほしかったです。
そういう行為するやつ嫌いなんで二度とライブハウスに来ないでください。

https://i.imgur.com/zEo3RZe.jpg

https://www.bekureru.yamamototaro

>>1
便乗しすぎ

客席戻るときにって書いてあるんだからダイブしての主語は客だろ
歌う側なら戻るのはステージじゃねえか

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Zfmj)2023/08/18(金) 10:40:24.02ID:kVk/JDMQ0
足はわからんだろ
おっぱいならともかく

ステージのが低いのか
地下闘技場辺りでライブしてんのか

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-eQmn)2023/08/18(金) 10:42:41.78ID:hlcKduhK0
押尾先生伝説のダイブを思い出した

>>51
メロコアの意味調べてからまたどうぞ
つまんない書き込みは3行までにしてね

>>95
雑居ビルにあるキャパ数百人クラス以下のライブハウスのステージは高さ数十cm以下でマジ低いところだらけ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-eMXz)2023/08/18(金) 10:54:37.64ID:l3w4NDkap
チカンするレベルのやつしか来ないライブなんだろ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-D8n4)2023/08/18(金) 10:55:37.96ID:d0E/Uo5p0
おっさんにちんぽもまれたのはショックだったわ(´・ω・`)

むしろ喜べ

客にダイブって暴力だろ
客下手したら死ぬで

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-FIpv)2023/08/18(金) 10:59:16.50ID:+4ZjrGqP0
日本人は三度目の原爆喰らって絶滅しないとダメだろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eQmn)2023/08/18(金) 10:59:34.17ID:7sfKczjL0
痴漢扱いされるから今度からダイブしたら避けろよ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-vKG+)2023/08/18(金) 11:05:26.17ID:AKF1C/Ry0

ダイブして来たらみんなで避けて床にビターンさせるしかねえな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-FyqU)2023/08/18(金) 11:10:09.11ID:gwo4wySl0
ソーダの件とは違うだろこれ
そもそもダイブなんか本当は禁止されてるのにな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-kaEh)2023/08/18(金) 11:12:03.52ID:Gl1lGnx40
ダイブして乳触るなは厳しいやろ

触れるの嫌ならダイブするなって言ってる奴文盲だろ
客席に戻るときって書いてあるんだからダイブした客がステージまで流されて降り際に脚触ってきたんだろ
普通にキモいわ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-k+Ol)2023/08/18(金) 11:17:15.52ID:5MbJl5aQd
>>18
ぼっちちゃん…

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-++Y/)2023/08/18(金) 11:19:46.33ID:uQh/hPOuM
この人がステージから客席にダイブして触られた→人の頭の上に乗っかってきて、そっちは触るなは無理筋
クラウドサーフしてきた客が脚を触って行った→客が悪い

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-kaEh)2023/08/18(金) 11:21:19.47ID:Gl1lGnx40
>>108
人混みにダイブして戻る時にはおぱいなんてそこらじゅうに当たってるぞ
そこで当たったか触ったか、意図したか意図してないかを判断するのは無理じゃね?

それも関係なしに痴漢なら冤罪も自由自在だな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-0GSK)2023/08/18(金) 11:27:05.13ID:1CSBlpbE0
>>108
文盲なのではなく都合が良い解釈がどうしてもしたいんだよ
そうしないと自分たちの民度の高い日本という認知が歪むから

>>97
今は知らんけど
昔はメロコアに分類していいと思うよ

>>73
ごめん
ダイブした客がステージまで行って客席に戻る時に触ってる、だった。

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3354-NsKC)2023/08/18(金) 11:48:58.08ID:1fXq2uoA0
さすがにこれはおかしいわ
ライブ向いてないよ君

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-tzqe)2023/08/18(金) 11:49:12.27ID:EFCyqUWm0
>>114 >>110
なるほど最前の前に出て客席に戻るってことなのか。

ダイブしなければいいのでは?

こういうスレって「当たる」と「触る」の違いが分からないゲージ大量にわくよね、気持ち悪い

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8d-x6du)2023/08/18(金) 11:57:13.17ID:qdYumGBO0
同じ料金で一部の客には全身くまなく触らせて痴漢されるアングラ芸人行為をひとしきり楽しんで帰りぎわに脚に触った奴は出入り禁止ってひどくない

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8d-x6du)2023/08/18(金) 11:58:01.77ID:qdYumGBO0
ほんまに、イエス信仰の国の人か?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-5M0I)2023/08/18(金) 11:59:44.17ID:bBJudF4c0
これはネタ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srbb-eQmn)2023/08/18(金) 12:07:02.81ID:s04O/Wrur
ちゃんと避けよう

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-tzqe)2023/08/18(金) 12:07:17.43ID:EFCyqUWm0
>>117
          バンド😆
🐵 人 人人人人ステージステージ
    ↓  
   =🐵ダイブ!   バンド😆
  人 人人人人ステージステージ
    ↓
      =🐵  バンド😆
  人 人人人人ステージステージ
    ↓    サワサワ
         🐵バンド😫
   人 人人人人ステージステージ
    ↓
          バンド😥
  人 🐵=人人人ステージステージ

こんな感じらしい

>>111
もう一度よく読んでくれ
ダイブしたのはツイート主の女の子じゃなくて男の客だ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-xjxI)2023/08/18(金) 12:19:21.96ID:Y+hTNd410
主語をちゃんと書かないから分かりづらい文章になってる

ダイブしてきたら避けろと?

ミドリのライブとかダイブして滅茶苦茶揉まれてたわ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-mJLh)2023/08/18(金) 13:24:37.27ID:IQDW/ZX20
>>33
やヴぁい痴漢屋さん

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kaEh)2023/08/18(金) 13:25:20.66ID:pu7vwVhEa
ダイブに参加して、他に参加してる男にパイ揉まれたってこと?
もう男と女で入場分けろよ

俺は冤罪は勘弁だぞ

それも込みで作品に昇華したらいいって、ブルーピリオドで教授が言ってた

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-yhDR)2023/08/18(金) 13:35:13.90ID:+Ga265/f0
仮にバンド野郎がショートパンツ履いてダイブしても足を触られるのは一緒だろw
いやならなんでダイブするの?

客がステージ上にダイブしてきて、
客席に戻り際に脚を触って帰って行くってこと?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-HCeE)2023/08/18(金) 13:55:57.04ID:bJBiOXzIa
ヤバいTシャツ屋さん女なんだ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-HCeE)2023/08/18(金) 13:58:32.27ID:bJBiOXzIa
ていうか不可抗力もあるよな
観客が身体押して戻してやるわけだろ?
もっと客を信じろよ

韓国DJのやつは、悪ノリした女が犯人やろ

なんで男が悪者になってんねん

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-yfPg)2023/08/18(金) 15:59:44.61ID:mOq7+c220
そんなに嫌ならブルースブラザースのカントリーバーみたいに
檻の中で演奏すりゃいいだろ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9769-eQmn)2023/08/18(金) 16:07:56.06ID:K0NhXMdP0
>>77
やばラジ楽しいやん
それとあと寝ると子ども科学電話相談の3つが俺の楽しみ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-krgL)2023/08/18(金) 16:12:56.33ID:hiYmVmT60
空腹のライオンの檻に入るけど襲って来ないでね!

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c9-UFeW)2023/08/18(金) 16:14:26.26ID:fw4C0Qzu0
ダイブされたら受け止めて流さなきゃいけないし
こんなん故意に足触ったかどうかなんてわからんだろ
有名人がこんな無責任なこと言うなよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-yfPg)2023/08/18(金) 16:30:42.27ID:mOq7+c220
>>137
せめてR1でやっとくれ
FMに持ってくるな
その三番組他多数とガキ豚双六が嫌いで
R1はおはらじとジャーナルと深夜便位しか聞かんからFMに待避してるのに

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-4kPp)2023/08/18(金) 16:51:24.65ID:RuBCgeAt0
自分から不特定多数の中に飛び込んで痴漢されたとギャーギャー言ってる奴いるけど殺されなかっただけマシだろと言いたい

痴漢擁護のキモい奴多すぎてさらに問題化され始めたね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています