はまじあき先生、『ぼっち・ざ・ろっく!』に影響されてついにギター始める! ったく…w [794348841]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-YjJG)2023/08/18(金) 15:36:54.02ID:/9ilX9AjM●?2BP(2000)

『ぼっち・ざ・ろっく!』メイド衣装の結束バンドグッズが本日(8/18)よりファミマで発売。ぼっちちゃんたちのファミマメイド姿がアクスタに
2023.08.18
https://www.famitsu.com/news/202308/18313613.html
https://i.imgur.com/DXEMDIS.jpg

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-krgL)2023/08/18(金) 15:37:25.42ID:hiYmVmT60
いきなりヒスコレて

(彼氏がいます)

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-5yfw)2023/08/18(金) 15:38:23.88ID:SSCE7djEd
青山吉能

ウマ娘ツルマルツヨシ役
大ヒット劇場アニメすずめの戸締まり出演
覇権アニメぼっち・ざ・ろっく!主演
アニラジアワード最優秀ラジオ大賞、最優秀女性ラジオ賞、大笑いラジオ賞受

ポケットモンスター新作出演


大人気声優・青山吉能、覇権声優・青山吉能をよろしくお願いします!

金持ち自慢してんじゃねーぞ🥺

お前が作者だろ

ギターって結構挫折率高いのかな

おもしれー女

バンドリに影響されたとかだったら笑えるのに

弱男営業やめなさい

>>7
憧れだけで始める人多いだろうからな
ベースとかみたいに目的あって始める人しかいない楽器に比べると挫折率高いだろう

元々ベースやってたんじゃなかったっけ

>>9
今やってるバンドリはぼっちざろっくより面白いし
ライバル視してそう

はまじとセッションして良いのは俺だけだっつーの!w

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-0GSK)2023/08/18(金) 15:44:49.50ID:cc7GXI5/0
レスポールカスタムかぁ
50万で買えるだろうか

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-eMXz)2023/08/18(金) 15:45:45.94ID:OkkaLaSh0
やってなかったの?

>>7
楽器としては安価で買えるしかなり高い方
けいおんならまだしもぼざろの楽曲は大抵の初心者は心折れると思う

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-2TGh)2023/08/18(金) 15:46:15.54ID:YXziVG8C0
印税ガッポリ入ったからな

つーか誰なの?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)2023/08/18(金) 16:03:33.29ID:k/+bf39WM
ギターの中古市場が潤うやつ
パシフィカとか在庫めっちゃありそう

はまじに奏でられていいのは俺だけだっつーの

先月初めて買ったわ
とりあえず延々いもむしトレーニングしてる

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-epl3)2023/08/18(金) 16:55:32.71ID:6kqFaILb0
これが弱男営業ってどんなコンプレックス抱えてんだこのゴミ共

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-+ES7)2023/08/18(金) 16:58:48.26ID:GMsBUiR0p
印税で買ったギター

>>23
そういう書き込みしてるのはアフィカスだと思うよ

ネタにマジになってる弱男スレ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-QHRP)2023/08/18(金) 17:19:49.79ID:nvzEhhaA0
作者ギターやってなかったのか

パシフィカにしなかったのか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています