【悲報】岸田文雄「そうだ!日本国民の税金使ってアメリカにミサイル作ってもらえばみんな喜ぶだろ!!」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-05Ww)2023/08/18(金) 21:52:45.92ID:P1omHJYX0?2BP(1000)

日米、迎撃ミサイル開発合意へ 極超音速兵器に対処、経済連携も

https://news.yahoo.co.jp/articles/7330405256addb0d63e0e9b735644f3ddbaa5c57

 
 
攻めて来る詐欺で

国民を脅して

憲法改悪して

軍国主義化して

戦争を起こしたいフリーメイソン壺カルト自民党


https://i.momicha.net/politics/1687778724328.png
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-Ewzx)2023/08/18(金) 22:18:49.02ID:ra9pvYFb0
生粋のバカだよなあれ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-CyVu)2023/08/18(金) 22:18:49.31ID:8EVLdZoX0
>>127
アメリカが中国に侵略される前に日本を拠点にするだろうな

 
315 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/15(火) 13:32:00.81 ID:DPMp+cES0
プーチンはユダヤ陰謀論者的な発言してたけど
そのプーチンすらユダヤ人の手下認定されてしまうのかw



ワールドエコノミーフォーラム 

通称ダボス会議

そこのボスが、ハゲのクラウス・シュワブ 

こいつの正体はロスチャイルド家だ 

ロシア アメリカ 中国 日本 すべてロスチャイルドが支配している 

つまり戦争とはユダヤカルトによるヤラセ戦争である


https://i.momicha.net/politics/1691738328840.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691680709800.jpg

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-4kPp)2023/08/18(金) 22:19:20.94ID:anKKKKRu0
日本は金を出して
アメリカは技術を出すってパターンか

>>130
統一自民党の間は憲法改正させたらいかんね

 
この世の中の出来事は 

すべてユダヤカルトによるマッチポンプ工作だと理解すれば 

ユダヤカルトの工作に騙されなくなる 

世界統一政府を樹立する為には 

第三次世界大戦を起さなければならないのがフリーメイソンの教義 

壺カルトが必死に戦争に誘導しているのは

壺カルトがフリーメイソンだからである 
 

https://i.momicha.net/politics/1687778724328.png
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-PhRx)2023/08/18(金) 22:20:04.58ID:YVJd81Gn0
そもそも日本が攻撃される可能性は歴史的にも地政学的にもほぼゼロなのに防衛費増税は完全にバカ

 
憲法改悪して戦争がしたいから 

核武装論で憲法改悪に誘導したいのがバレてるぞ 

日本人を戦争で殺して、5000万人計画を達成したいのバレてるぞ 
 
戦争をして食料危機で餓死で殺そうとしている事も 

お前らアメリカユダヤの手先の壺カルト反日朝鮮人は悪魔そのものだな 
 
 
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691738498227.jpg

 
828 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/04/17(月) 17:42:17.80 ID:lKGsWUUL0 [1回目]
こんなキチガイに戦争起こさせない為にあるのが9条なんだよな
やっぱ憲法守らないといけないな

 ↑

9条とは、戦争をしたがる壺カルト岸田から国民を守る為にある

他国の戦争に首を突っ込む壺カルト岸田

こういう奴等の暴走を押さえつけるのが9条だ 壺カルトが死ね

戦犯麻生太郎は、外患誘致罪で死刑にしろ


https://i.momicha.net/politics/1690083962014.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg

 
88 名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa52-NZXG) sage 2023/08/12(土) 23:49:13.42 ID:LAC+WTYCa
アホな政治家に誘導されないことだよ
ゼレンスキーと同じ役



「日本で戦争が起こる可能性ある」
https:
//youtu.be/Z7ueUi_KszM

「戦う覚悟を示すこと」
https:
//youtu.be/NDOBb6ioVe0
 


フランスロスチャイルド家に娘を嫁がせた麻生太郎 

こいつもユダヤカルトの一員だ  
 

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BcgO)2023/08/18(金) 22:20:58.59ID:oWaoqz6eM
一部喜ばない奴がいるけどな

 
 
日本の人口を半分にしろと命令した反日のロックフェラー家

壺カルトの5000万人計画は、ロックフェラーの命令


https://i.momicha.net/politics/1692181926422.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675948560036.jpg

>>137
増税はしなくて良いけど兵器開発は必要
備えはいくらあっても足りない

 
アメリカの上院議員の妻が中国共産党員だもんなwww  

米中プロレスに日本を巻き込みたい訳だ 

中国人は人口多いし、日本も国土の割に人口多いから、こいつらを殺し合いさせて口減らしする訳だ 

人口削減も出来て兵器ビジネスも出来る

そして日本国民の金融資産2000兆円を没収したい訳だ 
 
アメリカの植民地日本はやられ放題だな 

それもプロパガンダに騙される日本人の頭の悪さが原因だけどな 
 
米中対立はプロレスです

日中戦争で戦争ビジネスがしたいアメリカユダヤカルト


https://i.momicha.net/politics/1691622590260.jpg

 
中国人が日本の無人島を購入

中国人に無人島を差し上げる壺カルト自民党w

年金システムを中国企業に委託

デジタル庁に中国人を採用

米中プロレスに騙されやがって

戦争なんて世界支配層のヤラセだからな

外敵の脅威詐欺に騙されて、愛国心で戦争に参加した馬鹿は殺されるだけ

戦争の惨劇を繰り返すとか人ですらねえぞ

何の為に歴史があるんだ?学習しろよ


https://i.momicha.net/politics/1678710578931.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678711074053.png

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93aa-CbhX)2023/08/18(金) 22:22:27.14ID:7twQFYJ70
もっと増税して愛国心高めていこうぜ

 
 
米国と中国は経済でがっちり繋がっている  

馬鹿を騙して戦争に誘導して

馬鹿が人口削減されて預金封鎖までされる訳だ
 
 

 
 
外敵の脅威詐欺 まんまこれ ナチスの手法 
 
国民はお国の為に死ね 上級は安全地帯でぬくぬく

結局戦争もビジネスだからな

そして適正人口とほざく5000万人に減らす為  

火事場泥棒で預金封鎖して2000兆円を強奪する為 

戦争に誘導して日本人を地獄に落とすのが壺カルト自民党の役割


https://i.momicha.net/politics/1687778724328.png
https://i.momicha.net/politics/1690083962014.jpg

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-PhRx)2023/08/18(金) 22:23:32.59ID:YVJd81Gn0
>>143
なんで急に備えるようになったの?

 
495 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/07/09(日) 21:42:47.48 ID:LVe9+o000 [15回目]
台湾と日本を1つの韓国にする
https://i.imgur.com/IIJe79n.jpg


マザームーン

508 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/07/09(日) 21:45:07.62 ID:7TvA0Pan0 [2回目]
>>495
完全にCIA→KCIAのパシリだよな
Twitterに出てたblck~って何て名前だっけ?
スタバみたいな所で「ウクライナ戦争嬉しい」と発言してたアメリカ人の組織名知りたい
 

>>144
ブリンケンやヌーランドやゼレンスキーはお仲間だけどプーチンやキンペーもお仲間の可能性があるからな
ウクライナに攻め込んだのもマッチポンプかもしれん

 
 
マザームーンはフリーメイソン 

フリーメイソンの教義にしたがって工作する壺カルト 

第三次世界大戦を起こす事がフリーメイソンの教義 

フリーメイソンの教義 = 壺カルトの教義 

日本を破滅に導こうとする壺カルトのサイコパスは悪魔そのものだ 


https://i.momicha.net/politics/1691990587325.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-5nep)2023/08/18(金) 22:24:28.02ID:lTO5YhXx0
だよね〜 → 市井由理はまだいるのかな?
だべさ〜 → 元鈴井貴之夫人 現オフィスキュー社長
そやな〜 → 全く記憶がない

 
ユダヤカルトが世界統一政府を樹立するには、三度の世界大戦を必要としている
 
第三次世界大戦で、日本人を根絶やしにする事が

統一カルトにとっての世界平和だからな

日本人を戦争に巻き込む為に、戦争煽りの工作をする

壺カルトジミン党は、愛国詐欺の似非保守ナチズム

憲法改悪勢力は共産主義者のナチス

日中戦争をさせたいアメリカ その手先が反日統一壺カルト自民党


102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg
https://i.momicha.net/politics/1690200646038.png
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 

なっ?

中国父さんに統治してもらうしかないだろ?

 
315 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/15(火) 13:32:00.81 ID:DPMp+cES0
プーチンはユダヤ陰謀論者的な発言してたけど
そのプーチンすらユダヤ人の手下認定されてしまうのかw



ワールドエコノミーフォーラム 

通称ダボス会議

そこのボスが、ハゲのクラウス・シュワブ 

こいつの正体はロスチャイルド家だ 

ロシア アメリカ 中国 日本 すべてロスチャイルドが支配している 

つまり戦争とはユダヤカルトによるヤラセ戦争である


https://i.momicha.net/politics/1691738328840.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691680709800.jpg

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-I5ND)2023/08/18(金) 22:25:21.35ID:C1ezrK4+0
もう統一教会に全部任せようぜ
変わらねえよ今と

 
トランプはロスチャイルドの駒です

トランプは嘆きの壁でお祈りしたユダヤカルトです

麻生太郎も嘆きの壁でお祈りしたユダヤカルトです

トランプはエルサレムをイスラエルの首都と承認

トランプの娘イヴァンカの旦那のクシュナーはユダヤカルトです

トランプ一家もユダヤカルトなのです

https://i.momicha.net/politics/1692183902887.jpg
https://i.momicha.net/politics/1692183932325.jpg

 
日本を雑種の国にしようとするフリーメイソン

世界統一政府を樹立するには、世界の人種を混ぜ混ぜにして、民族浄化をしなければならない

戸籍制度を破壊して、家族制度も破壊する、そして移民で日本民族の雑種化をする

国家や民族意識を破壊して、世界統一政府で支配したいロスチャイルド一味

共 産 主 義 革 命を目論む壺カルト自民党と南無妙法蓮カルト

そのロスチャイルド・ロックフェラーの手先が、壺カルトジミン党と南無妙法蓮カルトだ


https://i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
https://i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg

>>158
クシュナーがプーチンに接触したって話もあったね
糖質とか陰謀論とか言う奴が居るけど半分以上真実が含まれてる

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9767-s42M)2023/08/18(金) 22:27:32.36ID:4Uox5+Ls0
カネ咥えてバイデンに走っていくメガネ犬

>>1
メリケン糞があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BcgO)2023/08/18(金) 22:30:49.81ID:oWaoqz6eM
中国とて大陸でアメリカと戦いたくないだろ
じゃどこで戦うっかとなると日本を使いたいよな
日本が焼け野原にされても大陸にダメージ少ない

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-zyl2)2023/08/18(金) 22:31:35.24ID:s0AE078t0
イージス艦に配備される弾道ミサイル迎撃用のスタンダードミサイルも日米共同やし

弾道ミサイルなんか迎撃できないのに、やってる感だけでどんどんカネを毟られていく

>>163
海の上で戦うとか分が悪い
陸上の韓国にしよう

正体表したね。

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-duv6)2023/08/18(金) 23:24:41.50ID:wtccQKdaa
白人の女の子に手を繋いで欲しい

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZOYV)2023/08/18(金) 23:43:37.57ID:6+BN2e8Ha
>>159
まじでこの人どうにからならないのか?
色々邪悪すぎる

アメリカ国内でも下から50%は確実に不要だとか
そんな話聞いたな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZOYV)2023/08/18(金) 23:46:05.39ID:6+BN2e8Ha
岸田は裏ではどんな密約したのか?
男だろ岸田

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-HNfy)2023/08/19(土) 03:11:15.11ID:EuVr5CwI0
変なドームってほんとにそんなに諜報能力高いの?
ただのオブジェだろ
なんでも筒抜けならもっと露骨に脅すんじゃねえか

>>1
平気で嘘つくよなケンモメンって

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-38yC)2023/08/19(土) 07:38:29.49ID:mwluAEHFa

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-38yC)2023/08/19(土) 07:39:20.25ID:mwluAEHFa

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-38yC)2023/08/19(土) 07:40:05.56ID:mwluAEHFa

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-38yC)2023/08/19(土) 07:41:41.81ID:mwluAEHFa

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-38yC)2023/08/19(土) 07:42:26.22ID:mwluAEHFa

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-0WDc)2023/08/19(土) 07:46:17.48ID:6m/3LHYK0
もういっそアメリカに併合してもらった方が良い

売国増税メガネ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-EYLi)2023/08/19(土) 12:17:03.20ID:HeTwVB1zr
自民党、日本政治舞台において確固たる存在感。
1955年の創党以降、安定性と実績を積み重ねる。その経済政策、国際関係において顕著な業績を見せてきた。
経済政策においては、日本の経済大国化の礎を築くとともに、産業の発展と雇用の拡大に注力。
友好的な外交政策を進め、地域の平和と安定に貢献してきた。
教育や健康分野にも精力的な取り組み。社会福祉政策の推進や地方支援、
地方創生の促進に力を入れ、国民の生活向上を追求している。
一方、政党には賛否両論存在。多様な意見交わる中、自民党の長い歴史と多岐にわたる政策実績は、
彼らの指導力と努力を高く評価する根拠となろう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています