日本人、ついにホームセンターの駐車場で子供とピクニックを開始 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-oROy)2023/08/18(金) 23:07:31.79ID:jYBNIfL+0?2BP(1000)

https://video.t;wimg.com/ext_tw_video/1692151686612267008/pu/vid/480x852/jchr0EUrZIuti0yR.mp4

https://i.imgur.com/

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-++Y/)2023/08/18(金) 23:21:12.03ID:2qD616w50
見たらこのお父さん博報堂の人らしいが

【動画】ホームセンターの駐車場でピクニックする幸せそうな家族が発見される [962614482]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692275607/
せめて落ちてから立てろよ

20年前ならこんな人達も夏は海、冬はスキーに行けてたんだよな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-O84P)2023/08/18(金) 23:23:34.48ID:s9Pr1uqVd
純粋に疑問なんだが熱くないのか?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a1-iwv0)2023/08/18(金) 23:23:45.36ID:t13owMIw0
当然のように砂糖入りコーラでイイ!

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4e-Mr42)2023/08/18(金) 23:24:26.34ID:/+JKvIn50
クソ田舎なら人もいないからいいんじゃね? 日本人の気質から問題になったら規制されるだけだし 価値観の違う人は排除できないよ

ケンモメンより人生楽しそう

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac1-TGSl)2023/08/18(金) 23:25:25.55ID:TfviutKR0

前世が地属性だったんだろ

わざわざ家で食い物準備してきたんか?

なんで車の中で食わんの

チー牛陰キャが批判しててワロタ

もう終わりだ猫の国

俺は恥ずかしくてこんなんやれんわ😨

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f691-T4lt)2023/08/18(金) 23:31:46.82ID:sTERyuD/0
駐車場じゃなけりゃ別にいいけどさ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac1-zmlj)2023/08/18(金) 23:32:16.51ID:9wYvYtQl0
育ちが悪い奴って顔に出るよな

こういう父親のガキは中高で野球部とか入って推薦とかでそこそこの大学行ったりするからな。

これが日本の一般的な家庭です

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac5-/4wq)2023/08/18(金) 23:36:53.10ID:PcDgC+Ci0
裏で子供殴ってそうな顔なのがきつい

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-559s)2023/08/18(金) 23:41:03.59ID:4lgd6iRT0
意味わからん
河原でやれ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-gpLB)2023/08/18(金) 23:43:30.61ID:XmlivLwha
酔っ払いか?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-gpLB)2023/08/18(金) 23:44:11.43ID:XmlivLwha
>>108
もう終わりだねこの国から
さっさと終わらせようこの国
って思うようになってきたわ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-86Eq)2023/08/18(金) 23:47:08.57ID:fVTDFLHO0
おにぎりがあれば完璧だな🍙

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Wgo7)2023/08/19(土) 02:06:55.95ID:19zYlhZJ0
楽しそうで良いじゃん
いい歳して子供部屋に住みながらシコシコするしかない毎日の弱男よりよっぽど良い

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-AF3S)2023/08/19(土) 02:09:03.55ID:plzpTmpcM
駐車場でバーベキューっぽいことできるスーパーなら知ってる
屋根付きベンチまで用意されてる

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-u+M4)2023/08/19(土) 02:15:47.48ID:78p9Ev+Sa
轢き殺せよ
ろくな人間にならんだろこんなガキ

取り敢えず、真夏のアスファルトに何も敷かずに座るのは拷問だと思う

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d152-bjue)2023/08/19(土) 02:16:50.08ID:ictisO3U0
別に他人に迷惑かけてる感じもないし本人たちが楽しければいいんじゃないの?
暑そうとかネットに上げる必要があんのとかは思うけど

ケンモメシじゃん

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-m7l/)2023/08/19(土) 04:11:19.38ID:T/7xY4PK0
普通に微笑ましいホームビデオだった

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94e-U1jZ)2023/08/19(土) 05:05:40.37ID:gNUKbARp0
ピクニック気分ならレジャーシートくらい敷いて食べろよ

常識のないやつ

これ卵焼きは甘いやつ? それだといらないんだけど

山形なら芋煮会とかできそう

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-LmLg)2023/08/19(土) 07:46:50.11ID:raxIpG3p0
車でよくね
暑いだろ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-irQe)2023/08/19(土) 10:54:00.69ID:KGH67oo90
>>103
いやらしい目で見てるな

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e4-Bc0d)2023/08/19(土) 11:15:44.78ID:Si5YsG740
>>103
政治家にならなければ普通に良いオッサンだったんだろうな

>>103
こいつらって実際夫婦仲は悪く無さそうよな
どっちも情が無さそうなのに
同士的なもんかな?

火を使わないなら大目に見ろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/19(土) 17:17:49.07ID:xj/E1Yv5a
漫画のネタみたいだが、楽しいならいいんじゃね

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/19(土) 21:14:27.38ID:mI//5G61a
漫画のネタみたいだが、楽しいならいいんじゃね

酔ってない?

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b2e-TvA+)2023/08/19(土) 21:30:04.45ID:6S5ncmhm0
再放送するにはまだ早いぞ

グッデイかあw
嘉穂無線の二代目がハーツ屋稼業切り捨ててホームセンターやり始めたとこね。

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/20(日) 05:25:15.76ID:icPrMhV1a
漫画のネタみたいだが、楽しいならいいんじゃね

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/20(日) 10:31:13.33ID:icPrMhV1a
漫画のネタみたいだが、楽しいならいいんじゃね

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-X7B4)2023/08/20(日) 16:10:45.04ID:dInUuy0Jd
>>123
他人の敷地

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/20(日) 20:39:11.36ID:whXInzeza
漫画のネタみたいだが、楽しいならいいんじゃね

なんつか、道の駅でやりたい放題やってる奴の進化版だなあと。
いやもうそんなご時世だってのは知ってるのよ、空いてるんだから誰にも迷惑掛けてないというDQN論理で好き勝手やるのが多数派になりつつあるのは。
けど動画にして自ら公開する所まで麻痺してるとは思わなかった。

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/21(月) 03:37:51.55ID:HlRuMQs6a
漫画のネタみたいだが、楽しいならいいんじゃね

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/21(月) 03:46:23.95ID:HlRuMQs6a
>>144
「公開」は、「それを衆目に晒しても堂々とできる」
という意味ではないと思うよ
ジャップの場合はDQNでもそう、基本的には
目立つことを怖がる

ネット上のコミュニティがなぜか「仲間」内の
クローズドだと思ってるんだよ
これもまあジャップ全般の性質と言えるかも
しれないけどな
だから炎上すると「ヨソモノが勝手に覗いてきて」
みたいな被害者ヅラを始めるんだよ、この手の奴らは
だから行為自体に麻痺しているというより
インターネットに対する認識がおかしいのかなと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています