GU「日本の女性に配慮して160cm65cmはXSサイズ、160cm67kgはSサイズ、160cm70kgはMサイズにしました」 [623230948]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本人は米を食え@参政党支持 (ワッチョイW a34c-FxBQ)2023/08/18(金) 23:32:47.74ID:mu64UHUc0?2BP(1000)

メリケン女の「平均」が161cm77kgだったな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-k+Ol)2023/08/18(金) 23:49:02.12ID:FNSfvJGy0
160cm45kgの美少女はどこ行ったんだよ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-l4mI)2023/08/18(金) 23:49:43.82ID:vSHqZrytr
いうてジャストサイズのトップス着る女って運動してるか自分のスタイルに自信のあるヤツくらいだもんな
デブに合わせたサイズ感でもあんま問題なさそう

デブで草

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae9-eQmn)2023/08/18(金) 23:49:49.30ID:SARd58FE0
実にジャップな体型だと思う
鍛えてないから下半身が特にだらしないんよな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-e8G5)2023/08/18(金) 23:50:16.70ID:NAKv7tXq0
足も短いから遮光器土偶みたいな体型なんだよな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a02-mJLh)2023/08/18(金) 23:50:55.76ID:OpGAUzLV0
160cmで70kgってLかXLだろ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-KbwG)2023/08/18(金) 23:52:44.76ID:7kmgZyhE0
これはクソデブ
女で50kg超えてたらうわぁ…ってなる

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-/8n2)2023/08/18(金) 23:54:44.96ID:ehx99G7j0
ロベカル並みのフィジカルやな
どんだけ足太いの

45歳オッサンのワイ、165cm45kgの理想体型

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-22kQ)2023/08/19(土) 01:49:35.08ID:mgXjFQcBa
けどBMIって欠陥指標だからな
同じ数値でも筋肉質か脂肪太りかどうかでも意味合いが変わるし

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-YAjS)2023/08/19(土) 01:50:19.53ID:8XePkMmJ0
日本人て世界一スタイル悪いよな
韓国や中国より醜い

XSってアメリカの服のサイズよな?
GUというかユニクロってそこまで日本市場シカトしだしたん?向こうに合わせちゃってるというか
XSでも結構デカいというか日本のSかMくらいはあるよ服輸入すればわかる

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-nvho)2023/08/19(土) 01:54:44.45ID:7BuXiddz0
実際はこれ

体質的に脂肪がつきやすく太りやすい女を差し置いて
男のデブが多い珍しい国日本

肥満者は男性32.2%、女性21.9%。やせの人は男性3.7%、女性11.2%(20 歳代19.8%)
https://seikatsusyukanbyo.com/statistics/2020/010194.php
https://imgur.com/dV09v5U.gif

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-gsIb)2023/08/19(土) 01:55:19.50ID:9Pq9EjI40
>>101
ほぼ同じ体型だ もちろんM

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1325-nG+R)2023/08/19(土) 01:55:36.64ID:0ky8ZWkR0
マジで今の服のサイズ感一昔前より確実にデカい
今のSサイズが昔のMサイズ

デブで良かったのは値引きワゴンにサイズ残りやすい点だわ

>>130
デカいというかダボダボした服が流行ってる
体型が見えないような

【自.民悲報】ジャップまん、dev

太りすぎじゃない

これ、服のデザインによっては同じMでも仕上がり寸法が違うっていうのが分かるようにこうなってる
例えばビッグサイズTシャツを標準(きつくもゆるくもなく)で着たいならSが「ちょうどよい」という意味
当然、モデル画像のようにビッグサイズ(ダボダボした感じ)に着たければ「かなりゆるめ」となるサイズを選ぶことになる
だから、体にピッタリなデザインの服だと逆に大きめのサイズがおすすめになる
服によってはバストウエストヒップそれぞれの部位ごとにきつめゆるめが分かって便利

そんなことどうでもいいから統一してくれよ

まあ最近はオンライン通販がメインだしBIG、オーバーサイズを流行らせてるのは返品対策のマーケティングだよな
身幅だるんだるんの服着てる奴が多すぎだはw

もともとGUってサイズ小さいよな
UNIQLOのサイズ感で買うと一回り小さい

サカゼンかよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-hPrW)2023/08/19(土) 02:53:56.12ID:mYfOMDew0
大きいサイズのコーナーにいるオジサンいるでしょ
あれデブ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7f-/Sba)2023/08/19(土) 03:07:01.84ID:LCWlTsQA0
そんなmサイズがあってたまるか

オーバーサイズってまだ続くのかい

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813b-yTxo)2023/08/19(土) 03:17:57.67ID:r//GB+650
これってDカップくらいある?🤔

https://i.imgur.com/s8CHaiv.jpg

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d100-7wIC)2023/08/19(土) 03:25:35.85ID:U3mh4lv10
お太り^^

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-HNfy)2023/08/19(土) 03:45:32.15ID:EuVr5CwI0
まあまあスタンダード🙂

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-HNfy)2023/08/19(土) 03:46:15.91ID:EuVr5CwI0
レスするスレ間違えたわ油断したグロ貼ってるなら先に言ってくれる

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-hPrW)2023/08/19(土) 03:48:30.70ID:6sPVlRF90
レディースのサイズ感は判らんがユニクロだとXSがちょうどいいんよ
でもオンラインで買うしかないからめんどくさい

本当はL、LL、3Lです

全部デブやないか!

アメリカでもデブが問題になってるけど日本にも遂に来たか

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53e6-ZYbJ)2023/08/19(土) 04:53:11.59ID:bqdllagv0
FOREVER 21はアメリカンサイズすぎて日本人女性の体型に合わなくて撤退したのに?
Sでも全ての服がでかすぎて着られなかったわ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61c6-IVwD)2023/08/19(土) 05:40:14.82ID:OfOwmRBJ0
160で65ってスモウレスラーかよ

最低のXSでも大体の女性ダボダボだろ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-5UTJ)2023/08/19(土) 06:12:26.12ID:TZMMGWt5M
70kgはMサイズ??

ユニクロもウエストが太いんだよな
表記サイズ信じて履いてみるとゆるゆる

俺は昔から言ってる
男のGuはワンサイズ小さい
LLが小さすぎて入らない

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c910-hPrW)2023/08/19(土) 06:57:00.93ID:gx43gC3K0
クソデブで草

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b956-vu1T)2023/08/19(土) 07:14:25.50ID:5JwoywP10
肉がだるんだるんで汚いな
ジャップメスとか運動しないの多いから剥いたら汚いの多い

これはアメリカサイズでショ

>>158
デブでだるんだるんのジャップオスに言われる筋合いないんだなぁ…
日本は男の方がデブな稀有な国やぞ

>>92
残念
大戦中より痩せてガリガリだらけやぞ
こういうクソオスが多いから女がますますガリだらけになる

>>93
ちんさんはそれ以上のデブだから
デブオスが自分の脂肪見ないふりしてなんか言ってるわ でワンパンよ

>>122
でも実は160あったら50越えてないといけない
デブは痩せろと言われるがガリガリになれと言われてる訳ではないしね
痩せ過ぎはそれはそれで病気のもとになる
女だと生理止まるしな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59dd-BrVK)2023/08/19(土) 12:06:42.10ID:BoegCd4F0
筋肉で引き締まってて重いならいいけど
不健康デブは言い訳できんやろ

>>81
そうそう、こいつこういうスレばっか立ててると思ったらこういう性癖なんだよな
マジでキモ 死んだ方がええわ
確か本当はデブ専だよ
私が30キロ台って知ったら無言になってわろたわ どんだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています