【速報】みうつべ、釣りとスケボーのツイートを削除したと専門板で報じられる [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ

本当なら、なぜ消す必要があるのか

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-KTJ8)2023/08/20(日) 22:43:53.06ID:1Dnz+0p00
スレあるのかよ

海釣り好きて
かなりのおっさんのイメージある

別れたか

専用スレあるほどの大物だったのか
嫌儲のアイドルを奪うな
で、なんで消したんだ

ご愁傷様です

お前らが男の影響だとか言うから…

誰だよ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-DtND)2023/08/20(日) 22:45:52.80ID:UsavQ3Ou0
正体表したな

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-N/jl)2023/08/20(日) 22:47:08.87ID:zBUKgE79M
過疎板嫌儲の超ごく一部以外誰も興味ないのに

釣りとスケボー…妙だな🤔

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-EUlH)2023/08/20(日) 22:47:34.99ID:kfW5DSTA0
見てきたけど消えてないぞ

なんの話?

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-IDGn)2023/08/20(日) 23:06:42.53ID:m1jat90Tr
みうつべは男がいなくても快活クラブとドライブ兼食い物巡りという独身オッサンみたいな趣味があるから大丈夫だろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-PHZE)2023/08/20(日) 23:07:20.61ID:fnj7lTqMd
別れたの?

00181@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイW 7987-V9JF)2023/08/20(日) 23:11:47.14ID:PlWqA6ml0
>>16
それ男と行ってるよ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-YHf3)2023/08/21(月) 04:19:44.80ID:h5UdEFQJ0
専門板?

100%男で別れて思い出したくないからじゃん

チャンス到来!

男女問わず別れると投稿削除する奴いるよな
周りが気まずいからそのままにしとけや面倒臭え
もしくは最初からそんな投稿すんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています