【岸田悲報】日大、他の部員も大麻所持の疑い🌿キメなきゃ意味ないよ! [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-rwcm)2023/08/22(火) 10:47:49.81ID:92+vfwDwH●?2BP(1000)

日本大学アメリカンフットボール部の21歳の男子部員が大麻と覚醒剤を隠し持っていたとして逮捕された事件で、ほかの部員も大麻などを所持していた疑いがあるとして、警視庁はきょう午前、大麻取締法違反などの疑いで再び、東京・中野区の学生寮の捜索に入りました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230822/k10014169941000.html

大学解体しろ
医学部は医学部無い大学に売却
日芸は念願の日大離れ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM6b-UXzI)2023/08/22(火) 13:24:56.25ID:OdGmhJr6M
>>226
これ勘違いしてる奴多いんだよな
使用しただけでこの扱いはジャップ特有

0232「」 (JPW 0Heb-uKsK)2023/08/22(火) 13:34:49.26ID:TTxI7xUXH
個人の問題とか言ってたやつwww

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-f3uv)2023/08/22(火) 13:43:59.60ID:En+zkWawa
今頃捜査しても処分済みだろう
さっさとやんないと意味ないと思うけど

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-c0nF)2023/08/22(火) 13:50:02.44ID:OW8jO2rFd
大麻大麻って
覚醒剤取締法違反でしょ

揉み消しムーブがすぎるよ日大さん🥺

活動再開は尚早だったな
無能ムーブの林はもう辞めた方がいい

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-LPHe)2023/08/22(火) 14:14:23.59ID:njA3bX2S0
やっぱゲートウェイだな
一人やるとどんどん広まる

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c967-Ixpc)2023/08/22(火) 14:16:23.29ID:PW+XTUIc0
何なら学内で捌いてんだろ

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-//s2)2023/08/22(火) 14:19:44.25ID:1Fv4w3XDd
チンピラおじさんもう一回おかわり会見しないとね!

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-YAjS)2023/08/22(火) 14:20:16.26ID:O7uNOrFo0
こないだ捜索したんだから、もう無いだろ

>>236
体育会系は副学長に任せてたまではともかく活動再開は理事長にも責任あるわな

>>230
日大の後ろ盾失ったらムサタマにやられておしまいだよ

クラブとかホスト一斉摘発したらええのにそのほうが好感度アゲアゲやで

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-AmXv)2023/08/22(火) 14:46:16.21ID:f9w0J1JL0
日本大麻大学

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 197f-/Sba)2023/08/22(火) 14:49:26.36ID:6AV2dq7r0
吸わ無きゃ意味無いよ

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a105-hPrW)2023/08/22(火) 14:50:27.01ID:yhZ2+j3P0
日大「大麻使用は一人だけでした」←また嘘ついたん?

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-0jeD)2023/08/22(火) 14:50:37.51ID:7we/cVye0
昭恵もお気に入り

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-17OQ)2023/08/22(火) 14:53:59.24ID:cVkaF9sia
リーグが参加させない理由として
「他の部員の疑いが晴れてない」とか言えちゃうあたり
裏で確度の高い情報が流れてるんだろうなとは思ったw

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d391-kPqI)2023/08/22(火) 15:10:10.75ID:B7564n8b0
ヒロポン大

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 897e-pbVE)2023/08/22(火) 15:11:02.59ID:T5ngGn/c0
>>232
2人いたら個人の問題じゃないと思ってるやつwww

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a105-hPrW)2023/08/22(火) 15:11:52.84ID:yhZ2+j3P0
覚せい剤使用も発覚するんだろうな

>>244
ポン大(直球)

岸田総理、的確な指導力と幅広い知識で国内外の課題に果敢に挑む。
彼の鋭い洞察力と確固たる決断力は、経済の安定や外交の調和、持続可能な社会の構築といった
多岐にわたる課題に対して、確実な方針を打ち出し、迅速な対応を実現している。
特に経済政策の面では、市場の変動にも的確に対処し、雇用の促進や経済成長を支える枠組みを築いてきた。
また、岸田総理は国際的な舞台でもその存在感を示している。
国際関係の重要性を認識し、積極的な外交政策を展開しており、国際社会との協力を通じて、安定した国際秩序の維持に貢献している。
その一方で、国内の課題にも着実に向き合い、教育や環境といった分野においても前向きな改革を推進している。
岸田総理の指導の下で、国内外の課題に果敢に立ち向かう姿勢は、多くの市民から支持を集めている。
今後もそのリーダーシップのもと、国民の幸福と国家の発展を追求する道が続くことであろう。

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uf5U)2023/08/22(火) 15:42:02.43ID:ZqAQ0Zu/a
林真理子理事長と副学長は警察への通報が11日間も遅れたのは学生に自首をさせたかったからであって隠蔽ではないという苦しい釈明をした
学生に自首をさせるのは必然的に違法薬物だと認識していたからに他ならず違法薬物は無いという以前の説明は隠蔽であり語るに落ちていた
林真理子理事長は信頼回復を託され副学長は元検事としての見識を期待され現職に居る筈だが証拠隠滅や犯人隠避はそれに応える行為なのか?

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d16c-0TDW)2023/08/22(火) 17:51:40.04ID:YqNHJA/+0
ケンモメンはまだ知らない
日本のアメフト部はどこも汚染されていることに

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-Jdnw)2023/08/22(火) 18:52:30.01ID:OKQxgA0Ud
日大レベル低すぎるだろ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-YAjS)2023/08/22(火) 18:52:58.59ID:NOlPXO8Z0
フェニックス解散な

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-greZ)2023/08/22(火) 18:53:55.09ID:eDyWsLWo0
日大は組織として大きくなりすぎだよな。
真面目なやつも多いと思うけど色々損しすぎだと思うわ。
もう学部ごとに解体してそれぞれ別の大学としたほうが良くないか?

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-muNl)2023/08/22(火) 18:58:14.75ID:QYsjLJaR0
大麻をさっさと合法化しないとセットでシャブ売りつける輩がたくさんいるから早く合法化しろ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf9-nG+R)2023/08/22(火) 19:24:49.59ID:wNSItL1O0
大麻くらいでゴチャゴチャ言うなよジャップ
ドイツでも合法化されてるんだぞ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Wy/r)2023/08/22(火) 19:41:43.92ID:ypFq5lfWa
>>260
今回は覚醒剤も見つかってるからな〜

もうダメだな

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d156-pkbS)2023/08/22(火) 19:50:34.65ID:aSuike4I0
1回アメフト部は潰そう
大学側も隠蔽に絡んでいたような動きをしてしまったから他の大学からの信用も失ってるだろ

日大のつぎはXリーグがターゲット
外国人選手で大麻常習者は多い

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-M2mQ)2023/08/22(火) 21:37:32.80ID:VLf8p2do0
>>1
一人にしか大麻やってないという日大の説明は嘘だったんだね
嘘ついてアメフト部の無期限活動停止も解除したんだね
警察や文科省や連盟に嘘ついた責任を大学や理事長はどう取るつもりなんだい?

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-mdXp)2023/08/22(火) 22:42:58.80ID:ovdG1mLe0
日大だけじゃないんじゃね?

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d109-+JjH)2023/08/22(火) 22:48:22.19ID:hl/pOnri0
日大は体育会系全般に薬物汚染されてるってテレビに出てたな
上下関係が厳しいなら当然だよな

さすがひろゆきの母校で、官能小説家が学長みたいなことやってるだけのことはある

日大だけじゃないだろうな
ほとんどの大学生やってるだろ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-b+ne)2023/08/23(水) 01:47:25.15ID:uK5e4KLDp
>>261
シャブの方は隠蔽だろなぁ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-0WDc)2023/08/23(水) 01:48:48.47ID:LcXhYJT30
しょうがないよマンモス大学だもの

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-bXyH)2023/08/23(水) 02:28:40.88ID:5ediHaeBa
副学長が変なイキリで分け分からないよな

逆張りで
連帯責任はけしからん!
なんて乗っかり方してるアホいたよな

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-KL/C)2023/08/23(水) 06:27:26.40ID:KN77ytlOd
とりあえず部活の大会出場という結論は譲れないんだろ?

>>248
裏情報見なくても明らかにヤバイし

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-M2mQ)2023/08/23(水) 12:21:38.93ID:y0jffiWg0
ゲイとドラッグ

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9323-YAjS)2023/08/23(水) 12:38:08.61ID:soLnh7A+0
1人→4人→10人以上

どんどん増えてくじゃん

0278◆8o8IpgKb0lPk (ワッチョイW c1af-qTJq)2023/08/23(水) 12:43:45.93ID:ZZtij2hy0
キメすぎ~( ・᷄д・᷅ )

居酒屋で大麻でラリって逮捕された兵庫県警巡査2人を不起訴…神戸地検「理由ですか?諸般の事情を考慮した」 [359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692758694/

警察は連帯責任ないの?
関西方面で警官の大麻事案
続発してんじゃん、蔓延してんじゃん
なんでお前ら連帯責任って言わないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています