【悲報】自民党「汚染水放出は『復興』」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Olu9)2023/08/22(火) 20:28:43.23ID:F4lx94MNr?2BP(1000)

復興へ適切な判断―与党 地元理解得ていない―野党
https://www.tokyo-np.co.jp/article/271863

真理省ファックザジャッポス

復興と書いて破壊と読むその心は

復興税延長のための布石

>>203
復興とは崩壊である!
無知は力である!
戦争とは平和である!

無論理で実に自民党そしてわー国の真骨頂
馬鹿でさいこうだね

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514c-Wh0G)2023/08/22(火) 21:48:32.58ID:fK3/Hv160
ダブルシンクにニュースピークてやつだな

太平洋に大拡散するよりまずは東京湾に流し込んで様子見て欲しいわ
東京湾のウンコまみれの魚なんか元々食えないだろ?

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-tJFF)2023/08/22(火) 21:54:16.53ID:VepPGLqE0
コロナも放射能汚染も無かった事にすれば全て解決するもんな

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e9-bXyH)2023/08/22(火) 22:00:50.05ID:2hi4jz5h0
むしろ終了のお知らせやん
福島近海は完全に終わり
日本近海も輸出は無理

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-//s2)2023/08/22(火) 22:01:55.13ID:ZPOLCsNdd
日本の海洋資源チンカス糞馬鹿壺政党のせいで本格的に終わりました

>>211
今の日本人は左翼の逆が正しいってガチガチなんだよ

>>171
通常の水道水でもばらまきなんてngだけどアホなの?

>>211
日本人安く魚食べられる!!

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-17EC)2023/08/22(火) 22:29:26.97ID:Q/jJIc2+0
地元からすると関東圏の電気供給のために汚染されるんだから腹立つよな
関東県民は感謝するどころか福島県を毛嫌いする仕打ち
誰のために発生した汚染水なのか関東圏の知事たちはよく考えて支援するべきではないだろうか

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c7-GN4e)2023/08/22(火) 22:45:45.63ID:qKR4L0E/0
復興じゃなくて不幸にしてて草

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39a2-IVwD)2023/08/22(火) 22:54:04.40ID:b5SR96df0
漁師さんは廃業だろうけど復興がんばってね🥺

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9be-TIKt)2023/08/22(火) 23:00:52.04ID:nSH6oVda0
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/8isw1/91281913

いつまで経っても復興ができないのは自民党がいるからなんじゃないんですかね

海水浴も出来なくなるね

復興は草永久に流してろ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-30hM)2023/08/22(火) 23:39:51.44ID:lJG/xVyM0
これ自民公明党による原爆投下じゃん

汚染された水と食料を食べて日本人はいよいよ終わるよ子供も大人もこれから生まれてくる人間も汚染された人間

???「殺人はポアといって魂の救済なんだよ」

パイプライン引いて東京湾に流せよ
なんで一番電力使ってる地域がリスク回避してるのさ

今のうち刺身食っとこ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-KL/C)2023/08/23(水) 02:00:17.20ID:N84nZujKa
アメリカだとコンクリート案出してる人いるよね
このアイデアも間違って無いのでは?

なんでこんな重大なこと政府だけで決めているんだ?
せめて強行採決するだろうが国会で野党の監視を受けろよ
そんなこと耐えられないのか?

こんな過ちとその敗戦処理に追われてるのに

まだ原発稼働させたがるキチガイが居るらしい

立憲共産っていうんですけど

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ae-Wy/r)2023/08/23(水) 10:21:36.03ID:sWkYE/tg0
>>229
糖質ってこういう思考回路になるのか
やばいわ

>>230
原発を再稼働させないと国は復興しないのに、パヨク立憲共産ガー!って奴もいる

ガイジのサンドバッグなんよ野党は、だからいくら言葉で説明してももう無駄

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ae-Wy/r)2023/08/23(水) 10:29:34.09ID:sWkYE/tg0
>>231
うわあまた糖質が沸いてるじゃん
思い込み激しそう

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-glFA)2023/08/23(水) 10:36:52.76ID:jbCjl4xk0
関西電力や九州電力やらとっくに原発を動かしてる
東京電力が再稼働できないのはデータ偽装やら東京電力が無能だからだよ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/23(水) 16:21:34.68ID:ZCy6SZ+Sa
かるとあげ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3186-twV9)2023/08/23(水) 18:08:49.47ID:GNfoGyhq0
ママァッ!ピカピカ光るピカちっちでりゅ(ギャン泣き

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/23(水) 22:50:16.80ID:qE/ETcMKa
カルトあげ

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-XDkS)2023/08/23(水) 23:19:26.21ID:uiTgFURoM
>>99
改ざんと隠蔽はわが国が誇る文化だぞ

復興じゃなくて絆とかもっと響きが良い言葉をねじ込んでおけよ

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-0RnS)2023/08/24(木) 03:37:11.82ID:abpCQIZja
カルトあげ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-GEcb)2023/08/24(木) 07:22:28.65ID:iW6WpWZZ0
汚染水放出は『復興』であると閣議決定。

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-ludF)2023/08/24(木) 08:30:08.86ID:6SnZA31c0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族友人にも紹介して追加で四千円分×人数をゲットできる!
https://i.imgur.com/dQsVpoz.jpg

>>241
まだやってたんだ?

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/24(木) 15:02:50.95ID:abpCQIZja
カルトあげ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-0nAL)2023/08/24(木) 15:03:43.06ID:2jZgakQ30
だから汚染水じゃなくて処理水だって何回言わせんだよバカパヨ

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-5O2d)2023/08/24(木) 15:03:45.97ID:LqmPRpx4a
ビッグブラザー岸田

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/24(木) 19:27:16.24ID:bILnNfCRa
カルトあげ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3186-twV9)2023/08/24(木) 19:49:57.09ID:oj/W3gbU0
>>244
それ言葉遊びだから実際は汚染水のままだってみんな指摘してるんやん
悔しかったらALPS処理水タンクの底のピカドロー食えよ

>>241
これ他のタスクだけで1000円くらい簡単に稼げるよな。

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-X7B4)2023/08/24(木) 23:30:55.77ID:FPkEQKEfd
>>1
大災害だ

>>133
ウヨって必ず中国がー攻めてくるぞーって言うけど昔から本当の脅威は内政にありって言ってきた

>>250
っていうか内政でやるべきことから目を背け続けて成長しない何十年を生きる罰ゲームが今のわー国
国富は毀損されて戻るとむしろヤバいことになるし
今回みたいな儲かってない詐欺師の手口で信頼も失う
万博とかこの流れでどうするつもりなんだろうな

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/25(金) 03:20:32.71ID:IOafb3Hfa
カルトあげ

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c1-YAjS)2023/08/25(金) 03:38:54.05ID:ZUIjDFyC0
これもう一回大津波来たようなもんだよな被害甚大だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています