【悲報】北海道の1500万の中古物件、ガチでレヴェルが違ったwwwすまん、東京で一億円の犬小屋買う人生もうやめようぜ [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ a185-EoNH)2023/08/22(火) 20:56:28.58ID:WNSUbAdf0?2BP(1000)

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b78-VYwZ)2023/08/22(火) 22:53:29.56ID:oCldjR8a0
雪ヤバすぎ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-q59E)2023/08/22(火) 22:54:48.32ID:tu9l+6LX0
>>106
宮の沢か琴似で良くね?

家で仕事できて引きこもって生活するならこういうところでもいいな

屋根に積もってる雪の量見て買う気なくすわw

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbe0-gsIb)2023/08/22(火) 23:02:30.18ID:qTT79uwV0
除雪考えたらマンション一択

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8114-ZFVM)2023/08/22(火) 23:05:34.30ID:85S7E+An0
東京で不動産持つと資産だけど地方で不動産なんか持つと負債でしかないからなぁ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9be-TIKt)2023/08/22(火) 23:08:16.63ID:nSH6oVda0
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/20WTq/44641040

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-v2vg)2023/08/22(火) 23:14:42.79ID:v9txJWbpM
雪に埋まっとるやん
トンキンの1億円てほぼほぼ土地代だろ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c1-uDNR)2023/08/22(火) 23:17:06.08ID:L496pqNH0
東京は空気が悪いからどんだけ金持っててもQOLは底辺
そうかといってイオン以外に何もない風光明媚ですらない群馬や三重やその他全国津々浦々のクソ田舎も底辺
小淵沢か小樽あたりの観光地のど真ん中に金たんまり持って住むのが良い

割と欲しいかも…

トイレの入口を玄関の目の前に作るのはやめた方がいい

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-wGig)2023/08/22(火) 23:24:06.50ID:Jf5AJB590
滝川は無理
駅近でも無理

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-YAjS)2023/08/22(火) 23:25:30.66ID:Xo6dak3C0
滝川ってまだ4万近く住んでるんだな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-xx9r)2023/08/22(火) 23:25:39.43ID:dG434xHL0
置き配されたら春まで出てこんな

いつも楽しい竹下家

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-tjTV)2023/08/22(火) 23:29:20.47ID:EEWsqs3ha
人口30万くらいの中核市だけどこんなかんじの家のこどとじだわ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-9a2S)2023/08/22(火) 23:32:39.18ID:EqUJC3xa0
滝川かあ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-ToHT)2023/08/22(火) 23:38:05.10ID:eOTlrmXM0
>滝川駅徒歩36分

まあ車は必須だからいいけど

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-ToHT)2023/08/22(火) 23:39:31.49ID:eOTlrmXM0
北海道南部なら雪も少ないけど
このあたりから北側は雪も多い
ここらへんを走っていた国鉄深名線も大雪で有名だった

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-ToHT)2023/08/22(火) 23:43:34.00ID:eOTlrmXM0
地図見たらイオン滝川店があるな
イオンがあるなら大都会!
え?モールじゃないから小さい?知らんな!

>>18
田舎にも限度があるぞ

買い物行くにも車で数十分とか
雪降ったら動けなくなるとか
ガソリン高いし入れるのも一苦労とか
生活に関して危険を感じるレベルだと
生きるだけで精一杯になる🙀

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-ToHT)2023/08/22(火) 23:46:56.31ID:eOTlrmXM0
北海道の田舎は村が赤字補填してガソリンスタンドやセイコーマートを維持しているとか聞いた
潰れると村民が全滅するらしい

このマンション凄くね
https://www.homes.co.jp/archive/b-9462017/

4枚目で終わってる地域だとわかる

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-1zA6)2023/08/23(水) 00:36:13.70ID:Enp0Gi3e0
>>2
隣の家からゴキブリ、ネズミが伝って来る

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-VtIB)2023/08/23(水) 00:39:04.78ID:1oXWzKCwd
これ1500万か
よほど売れないんだな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-VtIB)2023/08/23(水) 00:39:40.74ID:1oXWzKCwd
>>2
騒音で狂いそう

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-VtIB)2023/08/23(水) 00:40:22.10ID:1oXWzKCwd
>>70
沖縄wwwwwwww

人死んでるの?

広々とした牧場くらい付属してくるのかと
これじゃあ雪が多いだけの地方の普通の家だがね

でも温暖化してるから数年後にはちょうどいい気候担ってるんじゃね

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-pbVE)2023/08/23(水) 01:05:51.40ID:Z2+C0tjX0
またこれかよ

>>106
東西線の大通から西にしろ
南北線は混む

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-uf5U)2023/08/23(水) 01:14:22.28ID:F7dBnBxGM
東京の1億は正気を疑うわ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-f3uv)2023/08/23(水) 04:05:03.55ID:YnF5G61X0
滝川から徒歩36分ってどんだけ辺鄙なとこなの

いいなあセックスの声盛れないね

雪を見た瞬間あっ・・・てなったねw
住んでられねーわこんなとこw

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8942-Wgo7)2023/08/23(水) 04:09:11.68ID:j6e51nCZ0
滝川駅前やばいな
駅からでかい廃墟ビル2軒だからな

>>10
行けないのはイレじゃなくて風呂だな
1階右下の部屋は寝室だよ、老後に夫婦だけになったら1階だけで生活を完結させられるように設計されてるんだろうな

>>2
独り暮らしならアリだけど
置き配できんなこれ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-0Smn)2023/08/23(水) 04:24:21.18ID:oRQvHEDb0
部屋数少ねえじゃん

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-0WDc)2023/08/23(水) 04:26:47.08ID:LcXhYJT30
廃ビルのある駅前が坪4万ぐらいで少し離れると1万切ってるんだな
100坪100万ですら売れないとか農業以外産業ないんだろう

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-1fKg)2023/08/23(水) 04:28:41.42ID:jRQRTTjod
北海道でしょ?6万くらいが妥当じゃない??🤔

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-IYek)2023/08/23(水) 04:29:41.91ID:wTBVR46OM
リビング狭いやん

>>14
俺もそれ思った。金もないのに建てて最後に夜逃げした奴だよな。家族全員おかしかつたわ今でもつべにあるはず一年ぐらい前に見たから

北海道のほうミステリが始まりそうな家ですね

和室2部屋もいるか?
一階の和室潰してリビングに繋げた方がいいよ

>>153
風呂と脱衣場だけじゃなくて2階の書斎も外に通じるドアしかないな
風呂はキッチン横の勝手口から出たらすぐ隣に脱衣場の入口あるから何とかなるけど
2階の書斎はどうやって入るんやろ
ベランダやテラスがあるなら分かるが
それなら既に書いてあるよな

日本一直線道路付近だったら嫌だな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-Gfuy)2023/08/23(水) 19:21:59.87ID:+47FzkIKM
前にもこの家でスレ立ってたよな
めちゃ下がったような…売れないのか

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hA/d)2023/08/23(水) 21:10:15.96ID:oSUu727cM
北の国からごっこしたいんだけど
なにからはじめればいい
貯金は30万あるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています