早大卒元AV女優・神野藍(元渡辺まお)「20万円くらいならすぐ払えるのでエッチさせてくれませんか?と来た。私は性処理の道具ではない」 [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b2b-R2Eq)2023/08/23(水) 16:17:51.29ID:fwK9GA9b0?2BP(1000)

「20万円くらいならすぐ払えるので、エッチさせてくれませんか?」突然送られてきたDMに私は…【神野藍】

神野藍「 私 を ほ ど く 」 〜 AV女優「渡辺まお」回顧録 〜連載第14回

早稲田大学在学中にAV女優「渡辺まお」としてデビュー。人気を一世風靡するも、大学卒業とともに現役を引退。
その後、文筆家・タレント「神野藍」として活動し、注目されている。AV女優「渡辺まお」時代の「私」を、神野藍がしずかにほどきはじめる。
「どうか私から目をそらさないでいてほしい・・・」連載第14回。

【私が受けた屈辱と刻まれた記憶】

「いきなりDMすみません。久しぶりにインスタを見たんですけど、やっぱり顔がタイプです。(中略)
20万円くらいならすぐ払えるので、エッチさせてくれませんか?おっぱいが好きなので、挿入とかは最悪なしで大丈夫です。
25歳社会人二年目、170センチ、70キロです。神野さんと同じ早稲田卒です。
同じ大学の後輩にお願いするのは情けない話なんですが、よろしくおねがいします。お気を悪くされたらすみません。無視していただいて大丈夫です。」

 お気を悪くされたらなんて意味のない言葉を付け加えるぐらいならば、そもそもこのメッセージを送らなければいいのに。
入力をしている間、どんな顔をしているのだろうか。
「僕は悪意なんてなく、本当に純粋な気持ちでタイプです」と装いながらも、それに隠れて陰茎を擦りつけてくる陰湿さ。
一人の人間の尊厳を金で買おうとしているのに、きっとそんなことへの罪悪感を微塵も抱いていないのだろう。
メッセージを見て、怒りよりも悲しさがこみ上げてくる。
少し前ならこんなことにも慣れっこで、もっと痛みに鈍感であったのに、ここ最近はそう上手く立ち回れない。
唇をぎゅっと噛んで、感情がそれ以上溢れないようにする。
もう一度メッセージを確認しようとすると、該当のメッセージは消去されており、追加でこのように届いていた。

「すみません、忘れてください。」

 この人はAI相手に話しているとでも思っているのだろうか。私は生身の人間だ。
メッセージを消去して、「忘れてください」と指示したとしても、私に刻まれた記憶が完全に消去できるわけではない。
私の目から出た液体は元には戻らないし、土足で踏み散らかされた私の自尊心は修復できない。
その姑息な行動一つ一つがますます私のことを馬鹿にしているように思えて、抑え込んでいた感情が堰を切ったように流れ出した。

 こういう時にいつもこう思う。「この人は法治国家に生まれて幸せだな」と。
この世界がもっと無法地帯であるならば、私が受けた屈辱と同じ屈辱を相手に刻んでいただろう。
しかしながら、そういう世界でもないし、私は善悪の判断がつく人間なので、相手が易々と本名や出身高校、大学を全世界に公開していても何もしない。
分かりやすくSNS上で該当メッセージのスクリーンショットを晒し上げたとして、そういう人間の仲間うちもどうせ似たような奴らで、
「そういうノリですよ!本気にしないでくださいよ!」とダメージを受けずにへらへらと笑うだけであろう。
もしこれを咎めるような人間が周囲にいるならば、こうなる前に彼は自分が犯した間違いとその事の重大さに気が付けたはずであるから。

(以下略)
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/2194608/

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-RaxK)2023/08/24(木) 13:06:08.19ID:GWaS8HKC0
この人就活するとか言ってなかった?
就活失敗したの?
美人なのに

>>196
高校の偏差値によるよ。
5ー6割は推薦入学という現実知らないのかな?
小梨の昭和生まれかな?

>>172
君とのセックスに興味がないだけだと気付ける人に成長しようね

>>185
カテゴライズ、な
「違かった」とか「違くても」って言っちゃう人なら別にしょうがないけど

>>195
事実を受け入れるには教養が必要なんだよね

>>189
名もない労務者くらいにはなれたのか?

>>206
大卒の場合、卒業時の最終的な点数がその人の評価となっています

履修した各科目の評価をGPに置き換え、このGPにその科目の単位数を掛け、その合計を、履修科目の単位数の合計で除して算出した数値なんです
それがその卒業生の価値を表す数値となっています

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-hPrW)2023/08/24(木) 18:11:32.38ID:cRe7yoCIa
>>192
9000円は松本いちかである代金か…

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-hjmJ)2023/08/24(木) 19:01:34.43ID:fHXfeBHka
というか色気のいの字もない
セックスも全て演技的だし本能が昂る程ちゃんと恋愛したことなさそう

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c909-TvA+)2023/08/24(木) 19:19:11.52ID:p3bL4jOH0
>>192

【ご報告】
風俗出勤のツイートの件でとても多くの反響があり嬉しかったのですが、全て撮影の企画での一連のツイートであり実際には出勤はしていませんでした〜!
びっくりさせちゃってごめんね〜!どんな作品になったのか楽しみにしていてくれたら嬉しいです〜🫡
良いのができたはず😏


嫉妬で狂うとこだったあぶねえ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2131-uf5U)2023/08/24(木) 19:20:38.78ID:5X9MPERf0
>>79
男の性処理用女優なんだよね?

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-hjmJ)2023/08/24(木) 21:39:36.49ID:+PFq60W50
受験も社会経験(仕事)もAV(セックス)も
語るほど経験も魅力もないんよね、この子

受験も推薦、新卒を捨てちゃんとした社会経験もほぼ無し、セックスもプロの顔してるが恐らく行為として不特定多数としただけで物真似のような性行為

誰かになりたい生活の憧れとまたしても憧れと雰囲気の文章

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-hjmJ)2023/08/24(木) 21:44:08.74ID:+PFq60W50
厳しい家庭からか自我というものが目覚めるのが遅すぎて自分の核を形成しているものが弱すぎる、そこの弱さにプライドの強さが邪魔しまくってる

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uf5U)2023/08/24(木) 21:46:14.27ID:r3T+C72va
>>205
本人スレを読むと「知人の会社でテレワーク」

なんかこの女は勘違いしてるな
陰茎をすりつける?

男の好意=性欲だからおかしくないたろ
何いってんだこいつ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-RaxK)2023/08/24(木) 23:18:03.24ID:GWaS8HKC0
>>218
じゃあ会社員じゃん

くだらねえプライドだな笑

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-hjmJ)2023/08/25(金) 02:32:57.95ID:X/Y0YqZu0
プライドはもっと激変的な失敗経験がないと克服できないのかもね

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-hjmJ)2023/08/25(金) 03:32:46.13ID:X/Y0YqZu0
受験も社会経験(仕事)もAV(セックス)も
語るほど経験も魅力もないんよね、この子

受験も推薦、新卒を捨てちゃんとした社会経験もほぼ無し、セックスもプロの顔してるが恐らく行為として不特定多数としただけで物真似のような性行為

誰かになりたい生活の憧れとまたしても憧れと雰囲気の文章

>>5
信頼できる仲間とBtoC事業するのと不審人物とヤるのは全くの別物

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-YAjS)2023/08/25(金) 10:35:23.47ID:BZL1/sLA0
誰だよ
画像は?

便器自発噺

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b2b-sLl+)2023/08/25(金) 11:31:24.50ID:d0x6EgNv0
>>223
ほんとそうだな
どれも中途半端だけど、どれもいっちょ前に語る
いろいろ始めるけどどれも続かない椎木里佳みたい

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-hjmJ)2023/08/25(金) 13:57:34.17ID:X/Y0YqZu0
AV女優として界隈を語るにしろ少ない年数と関わったレーベルも少ないしそもそも売れていない
もっとAV業界を語るには相応しいキャリア、文章力の人はたくさんいる
しかもプライド高い嘘吐き

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-hjmJ)2023/08/25(金) 14:21:34.48ID:Y8oyyUkwa
本物のビッチで遊びやりまくってた女優と性的搾取の的にされ受け身だけの好意を覚えた今女優って圧倒的に色気とか腰使いで出るよなw

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-hjmJ)2023/08/25(金) 14:22:12.90ID:Y8oyyUkwa
誤字、行為!

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-/CUi)2023/08/25(金) 14:25:48.11ID:yk4xxUVoa
AV女優なんかにならずにまっとうな職に就いてたらそんな事言われなかったろうに

AVに出るって決めたお前の人生のおまけの話されてもな
AVに出たら世間からどう扱われるかなんてわかってたろ
答えが出てるものの答えがおかしいなんてな
おかしいのはわがままなお前だよ

この人はなんでセックスワーカーやってたんだ?

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-hPrW)2023/08/25(金) 18:24:35.83ID:KvfKzlSz0
>>46
俺はこんなぶさいくにしゃぶられても射精しないけどね
仮にさせられたとしても2回までだわ3回は射精させられないね

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/25(金) 18:25:00.22ID:IOafb3Hfa
よくわからん
金目的でAV女優やってたならそう見られても
仕方ないだろうに
生まれ変わったとか言われても、そんなん知らんやつが
大半だろうし、その当然な無理解に腹を立てる理屈が
理解不能

出演作は性処理の道具だが出演者は性処理の道具ではないってこった

よく20万も出そうという気になれるな。
もっと安上がりで高クオリティーな相手なんてなんぼでもいるぞ?

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-hjmJ)2023/08/25(金) 18:59:28.54ID:nVqo9eTTa
この難しい性格ですら手の平で転がすホストってマジですげぇわ、怖い

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/25(金) 19:08:55.62ID:nQHwkteya
>>236
わかんねえな
「AVに出ていても金でセックスする存在とは限らない」
が成り立っても、「オファーしてはいけない」
とはならんだろ、むしろ可能性アリと考えて当然

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)2023/08/25(金) 21:48:07.25ID:nQHwkteya
よくわからん
金目的でAV女優やってたならそう見られても
仕方ないだろうに
生まれ変わったとか言われても、そんなん知らんやつが
大半だろうし、その当然な無理解に腹を立てる理屈が
理解不能

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799d-RVTD)2023/08/26(土) 02:46:40.86ID:5wQ7riU70
なんでAVに出たん?(´・ω・`)

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-ZE7F)2023/08/26(土) 03:12:19.50ID:yJz9yI9F0
AVも風俗も、どっちも性処理の道具だと思うが
性処理の営業時間中以外に声かけるのはマナー違反だと思う
普通のサラリーマンだって、勤務時間外に仕事の話されたくない奴が多いだろうし

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)2023/08/26(土) 06:08:50.77ID:0NFNc8nGa
>>242
なんとなーくだけど、>>1の感じからしたら
「マナー違反」と評したらものすごくご不満だと思うわこの者

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-aOJx)2023/08/26(土) 06:21:33.32ID:hCQT1t5c0
*この人はお金でホストを買おうとしてました

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-aOJx)2023/08/26(土) 06:33:38.88ID:hCQT1t5c0
*しかも一晩どころか結婚要求です

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-aOJx)2023/08/26(土) 06:38:26.05ID:hCQT1t5c0
モテてこなかった女に何やらせてもダメ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RFvy)2023/08/26(土) 06:39:24.59ID:61Osth+Ja
>>1
お前ら性処理以外で何があるんだよwwwww

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-9/6f)2023/08/26(土) 06:40:00.80ID:ftTTxad+0
女優と風俗勘違いしてるから
厳密に法律守って挿入違法を厳格化すべき

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-aOJx)2023/08/26(土) 08:17:35.30ID:hCQT1t5c0
*しかも一晩どころか結婚要求です

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-r2Uj)2023/08/26(土) 13:13:26.65ID:xihmQlYWp
AVで金稼いでますやん

??

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c654-lN7b)2023/08/26(土) 13:43:30.81ID:NOHNOjZI0
最新のBestTimesの連載でこんなことを書いていた。

>きっと私に対して寛容であった人たちも友達という関係性だから気にしないだけで、
「AV女優であるのが自分の家族だったら」「恋人がAV女優だった過去がある」など
もっと自分に近しい存在に当てはめてみたら、その反応や考えは大きく変わるかもしれない。

ならば貴女の家族は?と聞きたくなるし、語ったらどうなの。
過去のこの人のネット情報では「富谷市の実家が空き家になっている」「お兄さんの婚約が破談になった」。

>>250
ツイッター(=X)で「二次使用料が振り込まれた」と書いていましたからね。
いくら引退したと喚いてもAVとは関りがあるんだよね。

絵師にイラスト直接依頼するようなもんだろ

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-K1Mt)2023/08/26(土) 15:39:48.79ID:mGU0NtSb0
主張自体はいいんだが何せ好みではない
顔も好みで泣けば、とうほぐ土人というかジャップにありがちの短足寸胴田植え特化型体型がみっともない

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)2023/08/26(土) 15:43:38.76ID:0NFNc8nGa
>>252
泣き言だけ書いて終わりならなんともまあ
浅いもんだな
そこを踏まえた上でどうなのか、というところが書いてあるのかねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています