知り合いの中で一番可愛い女がデリヘルで働いているという情報をゲットしたとして、お前らならどうする? [604928783]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d106-/mAW)2023/08/25(金) 08:04:54.42ID:pmuE4ODc0?2BP(1000)

実際行くの気まずくね?
https://i.imgur.com

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-qmBi)2023/08/25(金) 08:05:15.82ID:tp3o2KkG0
そうね

いや呼ぶけど

女性の知り合いがいないからわからない

なにか事情があるんだなとそっとしておく

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-hl1d)2023/08/25(金) 08:07:45.86ID:8CuPPbHuM
絶対呼ぶ
しかも自宅に

旦那の友人に見つかった嬢は
店にチクって友人を強迫させたとか聞いた

でもまあブスは商品にならないだろうしそこそこクラスで目立ってたレベルが従事するよな

ゲスい客に指名されて犯されてるの想像してヌく

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-wLCO)2023/08/25(金) 08:09:17.49ID:gCDmm6FVd
そんなとこで知り合いなんかに会いたくねーし
行かねーよ

知り合いにもよるけど
職場とか地元の奴とかだったら
女なら
すぐ言うから
絶対辞めることになるし

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-sCzU)2023/08/25(金) 08:09:59.67ID:+QTNvUW1a
毎日行く

気付いてない振りして利用しまくる

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-MHNA)2023/08/25(金) 08:13:19.81ID:swMNs9Ut0
ケンモメンに女の知り合いなんていないだろ
いるやつは出ていけ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-ET3o)2023/08/25(金) 08:13:42.05ID:rGVqbmZY0
そりゃ呼ぶさ

>>7
理解するのが難しい

呼ぶっって、、、ケンモメンが呼ぶわけ無いだろ?
言ってて虚しくならないの?弱男の分際でさ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-AOlA)2023/08/25(金) 08:16:46.42ID:ZP0+jXmVd
>>15
旦那の友人に見つかった嬢が居て
店にチクって友人を強迫させたって話

おまえのチンコのサイズをバラされる恐れが

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0d-FW1L)2023/08/25(金) 08:18:30.51ID:MtsIs0DNp
>>5
優しい世界

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d0-s3lO)2023/08/25(金) 08:19:09.62ID:1jGyTUmL0
NGBEに入れる

604928783

〇〇デリヘル呼んでんだけどキモって裏垢でネタにされそう

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-hPrW)2023/08/25(金) 08:25:05.05ID:rQklAlsN0
可愛くても公衆便所はちょっと

覆面しとけばええやん

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc0-pwIG)2023/08/25(金) 08:38:34.13ID:1uq62Ev10
>>17
何で見つけられた方が強迫すんだよってことだろ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-hhuz)2023/08/25(金) 08:48:15.70ID:EOkrvQuEd
呼んでセックスして説教する^^

>>24
本番強要されたと店に訴えたとかならまだ理解できるけどなー

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-2RRZ)2023/08/25(金) 08:54:35.42ID:lP9/+m550
>>24
旦那の友人も結婚してたんじゃね

知り合いは向こうからNGにされるんじゃないの?

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Ck4D)2023/08/25(金) 08:55:33.22ID:8qQFvJ4F0
店長に紹介してもらう

まず入店の際にNG電話番号教えてあるから知り合いに会うなんて滅多にない
オレは会社の電話で呼んだ時友達が来たことがあった
お互い他人のふりしながら本番まで
毎週のように顔合わせる子だからその後の飲み会からは当たり前のようにセフレになったよ

>>24
おばQでみんなの秘密を探ってはゆすってたやつが気が強いやつをゆすったら「バラしたらただじゃおかないわよ!」って
逆に強迫されてこき使われるってのがあったがそんな感じだろう

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KfpA)2023/08/25(金) 18:20:11.12ID:gdP48UdPM
てすど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています