【悲報】DJ SODA「カルピス(隠語)のために日本に住みたい」 [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2023/08/26(土) 14:00:57.29?2BP(1000)

 韓国の人気女性DJ「DJ SODA(ソダ)」が24日、自身のX(旧ツイッター)を更新。日本になじみのある商品やキャラクターの写真を連続で投稿し、「日本に住みたい」などと公言した。

 今月13日に大阪府内で行われた野外音楽フェスで観客から胸などを触られ、SODAがセクハラ被害に遭った事件は今なお世間をにぎわせている。有識者やタレントなどもさまざまな意見を述べるなかで、DJ SODAの過去のSNS投稿などから〝反日
批判〟が一部で浮上。セクハラ被害とは関係ない批判なども相次いでいた。

 24日の夜に、過去のインスタグラムの投稿をスクリーンショットで掲載すると「私は日本の食べ物が大好きで カルピスがとても好きでカルピスのために日本に住みたいの書いたのですが…」とポツリ。カルピスだけでなく、日本のグミや、人気ラーメン店「一蘭」の店舗の前で撮影された写真なども載せ、〝日本好き〟をアピールした。

 さらに「私が本当に日本を嫌いだったら理由なく日本のアニメキャラクターのコスプレを何回もして韓国で悪口を言われるのか?」と投稿すると、自身が「初音ミク」「レム」といった日本発のキャラクターにコスプレした写真も公開した。

 最後は「そして8年間毎回私の公演に来てくれた日本のファンの顔を一人一人覚えてそのファンの方と今でも連絡して会ったりして、SNSにアップロードするする動画にも日本の歌を頻繁に使ったりもしているのに 投稿に日本語も使ったよ」とエピソードをつづり自身に対する不当な批判に対して反論している。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/274089

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a102-9HZM)2023/08/26(土) 14:38:42.27ID:Q87/Y5tX0
児童期にレイプされた人は脳機能の治療が必要
竹島は日本だし
統一教会政府はなんとかしなければならない

牛の小便!?

カルピスや一蘭が好きだからって関係ないよな
日本人だってカルピスや一蘭が好きなやつは多いけど日本嫌いだもんな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-pcFX)2023/08/26(土) 14:42:50.58ID:GEJAVlEad
>>109
デマ画像流布で通報した

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-u3rU)2023/08/26(土) 14:45:13.40ID:w8PPLEShM
いうてマザームーンかて13歳でロリエロ狂祖に目ぇ付けられた半島のロリ爺被害者友の会会長やろ?
「アダムのカルピス洗礼早々に受けはってよろしおすなぁ(言祝)
結構な潅頂、授戒受けられてはりますわ(笑)」
これで終わりやろ
そら姐さんも頭(カルピス風味)お菓子なるで?

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RFvy)2023/08/26(土) 14:46:12.70ID:3vta9G1Pa
>>99
性犯罪者は刑法犯という意識が日本人は低すぎる
ドン引きなんだけど親にどんな教育されて育ったんだろ。普通に生きてたらあの程度なんて言わないでしょ

汚染水飲んで応援してくれ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-u3rU)2023/08/26(土) 14:46:39.83ID:w8PPLEShM
姐さん‥次はカルパス(乳首)匂わせで攻めて来そうやんな‥
姐さんの辱めプレイは終わらんで‥

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-u3rU)2023/08/26(土) 14:51:11.47ID:w8PPLEShM
股割れ食い込みホットパンツにピチピチトップス乳首勃起★そだネキ
「なぁに見てんだよっ!
‥そのカルパスはなんなんだよ?あぁん?
スタンディングオーベーションかぃ?クソザコナメクジがセクハラかい?上等だよっ!!(訴訟)」
ゲスオス野郎共のスケベ心に鉄槌を下す姐さんの復讐は止まらない

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-u3rU)2023/08/26(土) 14:52:48.27ID:w8PPLEShM
これに乗せられてお触りしたらイキそ‥イキそ‥アーイ起訴!訴訟!!

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-FmU/)2023/08/26(土) 14:55:28.77ID:xihmQlYW0
キムチ国って本当にキリスト教圏なの?
教義から最もかけ離れたことばっかやってるような

祖国に帰れよ朝鮮人

カルピスってちょうどよく作るの難しい
薄いのは論外だから濃く作って解ける氷で調節しようと思ってるけどその前に濃いまま飲んじゃう定期

危険なのでいらっしゃらない方が安全ですよ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-exPw)2023/08/26(土) 15:15:29.36ID:4fkbrK9w0
反日認定されたから媚び始めたのか
もう日本人に嫌われてるんだから日本以外でやれば良いのに

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454b-f8Sw)2023/08/26(土) 15:26:03.69ID:qTGqb6rI0

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6987-9/6f)2023/08/26(土) 15:26:37.10ID:pmW4zGcZ0
悪いがお前は出禁だ

この方親日派?
私はガッカリしたな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-zQ28)2023/08/26(土) 15:28:30.88ID:OdgwPNFC0
>>129
こういう論点ズラしのアホって必ず湧くよな
本人もファン相手にやりすぎた自覚があるから親日ムーブやってるの分からんのか

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d54-Q1tE)2023/08/26(土) 15:37:48.46ID:b1Vi4ny30
ぼくのカルパスをスクラッチでカルピスが云々

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-wIXZ)2023/08/26(土) 15:48:00.26ID:GurEHdf8d
一々アピールいらないよ気持ち悪いもうスレも立てんなよ邪魔くさいからさあ。

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-e+8E)2023/08/26(土) 15:50:49.09ID:MDza9KCN0
本当にありがとうございました

カルピスドピュ

>>142
論点は痴漢してもいいのか悪いのかだな
そして日本の世論は痴漢してもいいという事になり一件落着

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8959-TDjq)2023/08/26(土) 16:17:58.01ID:y/m4BB+T0
問題はSODAの手を離れてから起こったことだと思う
犯人の会社の社長に連絡したり青汁に垂れ込んだりして公開謝罪させたのは明らかに私刑であり違法行為
違法行為を何万という視聴者が良しとしている日本の異常さを危惧するわ
SODAには先進国民として犯人への私刑はやめろと言ってほしかったね

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-qY9o)2023/08/26(土) 16:36:27.32ID:8x8MKfCy0
>>147
普通に痴漢犯罪だからアウト

それとは別にSODAの素行の悪さとマスゴミの糞さ加減が露呈して
日本人が日本の狂った構造に疑問を持ち始めてる段階

こんなあからさまな被害者ビジネスやらすな
マスゴミも視聴者舐めすぎ。そんなで騙されるか

って状況だろ

でこのDJがいまさら取り繕ってるだけ

>>97
アスパルテームとかの3種の甘味料もあるでよ

俺のカルピスRICHはやらんぞ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-nK9z)2023/08/26(土) 16:45:52.85ID:PhjFKcZW0
カルピスって韓国にない味なのか??
マッコリとか似てるんじゃないの

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94d-Tty3)2023/08/26(土) 17:01:11.62ID:GK8ZXyxR0
美人だけの孤独があるんだなと思った
http://uoch.bs0dd.net/nvU9U/31521105

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-TDjq)2023/08/26(土) 17:02:01.60ID:hnvnJKNx0
幼い頃に性被害受けました
よし、カルピス(精液)飲んだろ とはならんだろ普通

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-SSeA)2023/08/26(土) 18:03:06.23ID:BbBBP4xXF
おじちゃんのカウパー生臭いょぉ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-SSeA)2023/08/26(土) 18:05:58.12ID:BbBBP4xXF
全然関係ないけど、昔のお中元セットにあった
オレンジカルピス
グレープカルピス
メロンカルピス
当たりとグラスのセットは
今あったら珍品扱いで評価高いと思う
あーゆーのやり取りするお中元ごっこしたかったけど
自分の時はもう商品が見当たらなかった

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-SSeA)2023/08/26(土) 18:08:56.43ID:BbBBP4xXF
>>1
日本語でツイートしてくれたのはホント頭が下がる
自分なら英語がせいぜいで、たぶん過剰な思いを込めて
英語で普通使われない表現を無理に使って笑われるのがオチだは

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8985-j7KW)2023/08/26(土) 18:12:56.00ID:orqFrL6v0
セクハラされてもお金のためだし憧れのジャップになるために
ジャップランドに行くニダ

ネトウヨに叩かれてるから若い子のファンが増えてる
炎上大成功だね

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-lN7b)2023/08/26(土) 19:16:47.32ID:oMs8RMuu0
DJSODAのことがあったり海洋放出で中国が怒っているのに当のネトウヨは川口の話ばっかりしてるよ
埼玉の一地方都市のくせに大した影響力だ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-u1T+)2023/08/26(土) 19:18:16.49ID:+l07+hWG0
この人も振り上げた拳の下ろし先に迷ってんだろ多分
今更自分から収めるわけにもいかないし

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-y8AN)2023/08/26(土) 20:12:30.03ID:dSmnp9pf0
僕のカルピスもうんたらかんたら

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca97-yYX6)2023/08/26(土) 21:01:19.69ID:H0v1MNxs0
>>83
ガッ

ぼくのカルピスはきっと飲んでもらえないんだろうな…💔🥴

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-pI+l)2023/08/26(土) 21:19:44.42ID:GZvh7kqX0
カルピス‥SODA

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-e+8E)2023/08/26(土) 21:22:45.35ID:MJRgpojq0
sodaちゃんにカルピス飲んでもらいたいンゴねぇ…

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-lK6R)2023/08/27(日) 05:04:17.97ID:gncEu4Di0
商売でやってるだけだろ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-frNN)2023/08/27(日) 05:08:11.67ID:z5woPP7D0
でもカルピス送ったら刑事告訴するんでしょ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-AqDp)2023/08/27(日) 05:10:22.27ID:ysF595esM
ソダちゃん最高や
日本人もこれぐらい色気持ってほしい
日本の女はお子ちゃますぎるんよ

Richard D Jamesみたいな顔写真でワロタ
DJやるとみんなこんなんなんか

フグオw

>>170
これは見た目的にも夜職寄りのDJやろ
UltraというDJ版フジロックにも呼ばれてるけど枕しててもおかしくない
ただDJとしての実力は中の上らしいが闇も見えてるからなんともね…
かっこいい女DJはREZZやEli & Fur、Charlotte de Witte辺りだわ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5da2-lN7b)2023/08/27(日) 06:50:05.65ID:/zRaKZSs0
良い人じゃん
ネトウヨの無駄に反日扱いして敵作ろうとするのなんなんだ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-UeMu)2023/08/27(日) 09:39:47.45ID:uT2hzSmo0
【0,,0】グロ総合スレ Part449【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1692133268/
160 本当にあった怖い名無し sage 2023/08/18(金) 05:05:31.16 ID:8Dreecpg0
いつまで動物園の話してるん?
女も観客も猿だったってだけじゃん
161 本当にあった怖い名無し 2023/08/18(金) 05:38:33.03 ID:CrTce3tJ0
これは女のほうが「狙い通り」という感じだが、そういう狙いにまんまと乗せられて触った客の男がもっと馬鹿だったと言わざるを得ない。
国籍が逆だったとしても同じことが起こるだろうが(日本の普通の女芸能人はやらんだろうが)、これは女に近くに来られた時点で男のほうは罠だと気づくべき。つまり男の負け。
234 本当にあった怖い名無し sage 2023/08/19(土) 12:32:48.99 ID:rzqFVyUn0
在日朝鮮人が日本人に成り済まして悪事働いて日本人に擦り付ける活動だな
日本から在日朝鮮人をまとめて強制送還すれば性犯罪は無くなる
239 本当にあった怖い名無し sage 2023/08/19(土) 14:20:41.01 ID:+AVHEeFZ0
日本が大嫌いなくせに日本で暮らし日本語を話し日本のインフラ使って生きてる薄汚い在日朝鮮人
おまえらプライド無いの?
262 本当にあった怖い名無し sage 2023/08/20(日) 03:54:20.58 ID:6PDuk87j0
>>261
これに関しては韓国ですら女が叩かれてるからな
なおかつ運営にも非があったのは間違い無いし
触った奴を叩くのは良いが日本人括りにして叩くのはお門違い
418 本当にあった怖い名無し sage 2023/08/23(水) 01:04:19.12 ID:ISRtuWcb0
>>416
しかも日本の性犯罪のほとんどが在日によるものだしな
つまり日本と韓国で性犯罪犯してるのはほぼ半島人なんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています