宮台真司「自信なさげにボソボソ喋るメガネの男、キシダに国を任せていて大丈夫なのか?」 [904880432]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既得権益を温存し衰退する日本…社会学者・宮台真司「愚かな総理を生み出したのは、からっぽの民衆だ」
https://gendai.media/articles/-/101911?imp=0

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-mseo)2023/08/26(土) 15:18:22.82ID:hwr8FtMBa

またネトウヨに殺されかけるぞw

自信たっぷりに嘘ついてバレそうになったら公務員死なせるやつよりはいいかなあ

もう怪我は完治したのかな
けっこう重症だった気がするけど

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d09-Vslv)2023/08/26(土) 15:21:21.47ID:AMjgm19h0
ベアゾンシーよりマシだし

誰もいい人いないし日本がよくわからんアジアの田舎の体ちっちゃい陰気な民族に戻っても構わん

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-TDjq)2023/08/26(土) 15:21:55.17ID:/zd0I8qp0
岸田の兄弟は奴隷商だから怒らせたら怖いよw

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM72-5vWY)2023/08/26(土) 15:21:58.04ID:mGHXgBQWM
あ、久々に時空逆転見た
自分が巻き込まれたのは初めてかな?
確認とかしてないから分からないけど実況中とかにはあったかも

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-iXrI)2023/08/26(土) 15:22:04.01ID:oFEy6/tRr
自信満々に語る安倍という人がおりましてね

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-6aeu)2023/08/26(土) 15:22:04.88ID:KPjiCOvvH
暇空さんは自身だけはたっぷりだったもんな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a14c-dlFE)2023/08/26(土) 15:22:25.47ID:n1mKpzES0
処理水処理決断した岸田は有能と思うけどなぁ

叩かれるだけで誰もやりたくないだろ
便所掃除と同じだし

鏡の自分に言ってるのかな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-TDjq)2023/08/26(土) 15:23:22.48ID:hnvnJKNx0
お前じゃん定期w

イソコパイセンとつるんでるの見て見限った人多いだろ

自信ありげにチョーゼバ言うやつはいいのか?

れいわ新選組の山本太郎を総理大臣にしろ!
共産党の独裁者志位はれいわに票を譲れ!

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-dlFE)2023/08/26(土) 15:28:03.66ID:2+t6PalQ0
自信なさげな弱者男性に襲われたやつだっけ?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-xKT+)2023/08/26(土) 15:30:35.29ID:8iQTcN6RM
問題点はそこじゃないだろ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-02gi)2023/08/26(土) 15:32:04.72ID:ICen562D0
言うほどボソボソか?

>>65
グロ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-8+/P)2023/08/26(土) 15:33:46.19ID:L0hSQS2aM
でもお前暇アノンじゃん

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-ZHTZ)2023/08/26(土) 15:33:58.81ID:39XzEtwy0
じゃあ直接選挙させろよ

>>1
あんた加速主義なんだから増税メガネ大歓迎だろ

自己紹介はいいからさ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-D9Ls)2023/08/26(土) 15:40:34.11ID:R/aQ7S3UM
いつもの調子が戻ってきたな

この世に犯人はもういないし

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-dlFE)2023/08/26(土) 15:42:30.75ID:OwXmYn020
安倍は平気な顔して口から出まかせ言える男だったが
このボンクラメガネはカンニングペーパー無ければまともな答弁の一つも困難だ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-vHpx)2023/08/26(土) 15:43:13.50ID:kFDgt9OH0
喋り自体は宮台よりしっかりしてて聴きやすいよ

俺は岸田が嫌いだが、岸田の無いことまで捏造してしまえば、壺とおなじになっちゃうでしょ

自信なさげでボソボソ喋るのと
国を任せていいか判断する材料
って関係なくない?
元気よくハキハキ喋ってた小泉進次郎になら任せられるんか?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-RFvy)2023/08/26(土) 15:47:36.14ID:aHiUv8yd0
>>65
一方、馬鹿者は自民を支持した

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953b-pHRc)2023/08/26(土) 15:48:58.13ID:NkntCMqF0
自信たっぷりに喋る馬鹿で大失敗したからこうなったんだけどな
もう自民の中で誰選んでもダメなのよ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-W+i9)2023/08/26(土) 15:49:03.14ID:Y9iQFJns0
しゃべりはここ50年くらいで1番マシだろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-FmU/)2023/08/26(土) 15:49:34.88ID:xihmQlYW0
一緒に滅びたいんだわ
自民支持してる人間の中には破滅主義者が混ざってる事にまだ気づいてないんか

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-e+8E)2023/08/26(土) 15:49:37.14ID:fVfrqB1q0
嘘を堂々と喋るバカをリーダーにふさわしいって持て囃すのがお似合い

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953b-pHRc)2023/08/26(土) 15:50:38.51ID:NkntCMqF0
>>75
本来東電が被るべき損失を日本国民に付け替えただけじゃ無いか

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-21q7)2023/08/26(土) 15:55:03.32ID:gN84tL2l0
宮台は自信なさげではないわ、そこは認める
あとまあボソボソでもないし

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-a2zR)2023/08/26(土) 15:57:09.22ID:c0pfPUlir
安倍さんは滑舌が悪かったり漢字間違えたりしたけど堂々と話してたな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-TYEH)2023/08/26(土) 16:04:51.72ID:Bd4MPzWj0
晋さんもカンペ無しだと目が泳ぎまくってシドロモドロだったけどな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c7-f5U7)2023/08/26(土) 16:05:19.81ID:wH13s/a10
そりゃ菅だろ
なんか再起ムーブしてたけどおとなしくなったな
二度と出てくんなよ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-a45s)2023/08/26(土) 16:20:47.05ID:SrE9iQ1Z0
>>75
放出を決定したのはガースーなんだが
放出時期に関しては漁業組合とかと合意してからと言う設定だったのをなぜかぶち壊して漁業関係者の了解なしにぶっ放したのが岸田
決定したのは菅で、時期を決めたのが岸田

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1e-4UzB)2023/08/26(土) 16:46:43.37ID:hk5N0fmz0
宮台さんなんかわからんけど好き頭悪い言葉めっちゃ使うじゃないですか

円光朝鮮人よりマシだろ

>>98
意地でも責任撮らなそうだがな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-WCos)2023/08/27(日) 05:05:47.89ID:uOeiOY61d
>>75
飲み水にウンコ入れるのは勇気ではない

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-1grJ)2023/08/27(日) 06:40:15.42ID:84OC6sdTd
>>78
ネトウヨはそうなんだろう

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdca-vHpx)2023/08/27(日) 06:41:30.03ID:8jJJroI6d
ブロック

自信なさげないとは思わんけど
憎々しげでニヤニヤしてた安倍ぴょんと違って淡々と話してるが
やってる事はよりエグいというね

宮台真司って割とホンマモンの弱者男性用コンテンツだと思うよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-WCos)2023/08/27(日) 13:43:45.32ID:9K6hF2dmd
地震ありげに軍拡してたらヒトラーだってばよ

安倍ぴょんほどの個性は今後出てこないと思うわ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5da2-EIDL)2023/08/27(日) 14:27:56.75ID:UkzLAHwe0
くっくっく

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RFvy)2023/08/27(日) 14:31:33.45ID:OpuJkHema
ケンモメン大教授の宮台真司

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています