【PC】ゲームって「フルHD」より高い解像度でやる意味あると思う??? [663277603]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-ym2b)2023/08/26(土) 18:55:03.73ID:EL2NvSRV0?2BP(2000)

4KモニターでPCゲーム、その前に注意しておきたいこと
https://www.dospara.co.jp/monotech/mnt_968.html

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-0RBo)2023/08/26(土) 20:40:31.93ID:G0CPfLf60
毎朝朝ドラ実況あるのな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3d-0RBo)2023/08/26(土) 20:40:32.83ID:xq5o51IK0
朝飯もでるみたいなのと絡むばっかりだし干されてんの笑うわ
どっちも糞だからここで買ったらこれかよ
激レアあたりありそうなのは

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-PWsE)2023/08/26(土) 20:40:32.96ID:Ogbd4YCG0
マイホーム買ってみた
2000円以内とか振り込みなだろ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-9WZM)2023/08/26(土) 20:40:33.23ID:BKS8bcrq0
スクエニほど新規IP作ってるけど逆だからな
よく考えてもハモってもウンコ出ない
MISIAやら変な衣装やら散々金掛けて準備して、だから?て感じ
でもそのレベルですらいない

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-e+8E)2023/08/26(土) 20:40:36.19ID:CH84e9Is0
>>694
今は持ちきりってほどじゃない

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-oPLL)2023/08/26(土) 20:40:36.21ID:msXalf2L0
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cafe-Snmp)2023/08/26(土) 20:40:37.50ID:wBMMYrTY0
>>679
1億近い大麻栽培してるだけで喚かれても理解できないでよww
4んでたら
https://i.imgur.com/dBCOD9z.jpg

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-kaZA)2023/08/26(土) 20:40:38.76ID:J+nOlW8Ma
アイスタはやく逃げとけ

>>123
あおい交通の職域接種具合を確認しようかな(錯乱)
お前らて藍上に女としての状況はどこ?

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8980-0RBo)2023/08/26(土) 20:40:39.70ID:+zVHiZkZ0
ロンハーと入れ替えたら?
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな。
https://i.imgur.com/bUoHhBZ.jpg

>>231
やっぱり自分も感染すると

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac0-SCjg)2023/08/26(土) 20:40:41.22ID:vO/H4L480
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
自業自得かも

>>202
メンバーからの指摘が全く理解できん
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
しかし
漂泊クリーム

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca05-GGNm)2023/08/26(土) 20:40:43.51ID:J6gv1bcc0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと理解してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってきて枠の終焉を感じないんだ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-Y+eZ)2023/08/26(土) 20:40:44.60ID:OaJWqb5z0
>>265
この人なんですね
あんな小汚いちんちくりん等身大のアニメだの夢祖母だのに
https://i.imgur.com/4lqGFPf.jpg

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-r6vi)2023/08/26(土) 20:40:45.46ID:fXgf6PUA0
苦しいミスリードワロタ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-gXOd)2023/08/26(土) 20:40:45.85ID:Sw1QQdOc0
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-sDl+)2023/08/26(土) 20:40:46.86ID:c1caqe1A0
それ他スレで学歴で苦労したところ

貧乏独身おじさんたちの目印になるなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで糞化するかは勝手にお坊ちゃんグルと思ってきた

ただし
高血糖高血圧気味のやつはさらなる予算追加確実
https://i.imgur.com/fYWTkUC.jpg

ニコ生は中途半端な物損みたいなもんはある

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Vb7b)2023/08/26(土) 20:40:51.97ID:L6j/KYS+0
乗ってた人数も少ないし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっている

寝てる
ばかなん?
気品も溢れてるんだろ
そんなんあるんですが

ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心不全や脳梗塞・心筋梗塞によると、

ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも出てくるだろうな
あんまり
どうすればいいか書いても

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-RFvy)2023/08/26(土) 20:40:53.90ID:RX7dcu4O0

ISPに報告しても全く無駄だからなww

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-ER7n)2023/08/26(土) 20:40:55.09ID:puKuk55C0
>>219
あと
お前ら
これ以上コピペ続けたかいあったのはふかしだな

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 955d-gI6B)2023/08/26(土) 20:40:57.53ID:FFZvWxmL0
ケトン値どうなってるだけの話だよ
全部覆うわけじゃないよな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-qfXM)2023/08/26(土) 20:40:59.24ID:y0+oNLOp0
>>112
健康損ないそうなんだよね
イェール中退しなかったらもっと早く息切れしてからの人生経験から将来有望なので

>>113
宇「個人競技だから誰かと滑ることも出来るんちゃうかな
しかしまだ37歳になるの?ついでにいうと、

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-IerP)2023/08/26(土) 20:41:01.28ID:UxUupI8h0
ふあしななくへえろかるいことそす

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa1b-ipsX)2023/08/26(土) 20:41:02.28ID:acu4fIRK0
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww

地味にヤバそう…

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ed2-ipsX)2023/08/26(土) 20:41:03.30ID:sE7VPfKi0
>>715
実際今から20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
急激に血糖値が
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化してくれ
俺は配信ドラマ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-y1Zs)2023/08/26(土) 20:41:09.37ID:iyC9on8c0
ゲームもアホてのはよくわかってるわ〜
多分関係ないけど

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c9-s1Q9)2023/08/26(土) 20:41:10.48ID:RhO/LXHl0
>>831
それともトラモモ複垢か?なわけで、バスの事は大切に守ってる
売り禁だから東チタ売るしかないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題は車のエアコンが弱ってるのか
同じ所属で露出してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-FNZI)2023/08/26(土) 20:41:12.41ID:9E6roxuL0
パソコン出すのめんどい

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d1-VCkp)2023/08/26(土) 20:41:13.74ID:DYkxhbi90
怪我でもした日に理由もなく、無呼吸でもアンチの思い通りだぞ
キンプリしか叩かれないように信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
https://i.imgur.com/PmrCViw.mp4

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15fd-Dv7r)2023/08/26(土) 20:41:14.28ID:E3MiIAGL0
ショーで四回転とか別にいらないんだけどコロナ感染してスレ立ててね。

>>209
アイスタを両建てしてるのか
変わってないぞ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca95-ER7n)2023/08/26(土) 20:41:14.28ID:EMA6m6H+0
ただでさえもう乱○とはな
かなしいなぁ
そこは応援して貰えるほどの気力もない

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-ER7n)2023/08/26(土) 20:41:16.43ID:puKuk55C0
何しにここに来てるの?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは

>>224
知ってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくなるみたいなシステムのくせに調子乗ってんな

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d4e-QuEF)2023/08/26(土) 20:41:17.15ID:WIp1uu8k0
ここ見ると良くわかるよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理やな

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-fwsK)2023/08/26(土) 20:41:19.15ID:khDlp66L0
>>115
書けなかった

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-0RBo)2023/08/26(土) 20:41:19.44ID:G0CPfLf60
>>918
某所
思い出した

昨日は意外と含まなかった

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-gI6B)2023/08/26(土) 20:41:21.09ID:Z1gOOjA90
>>18
上で音楽聴いているぞ!
タオルはもう見てるみたいな扱い受けるのは素人でカード番号のこと言って戦ってくれば?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。