【悲報】 中国、反日感情がやばすぎて日本語を話しただけで襲われるレベルに [541495517]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-mIUn)2023/08/26(土) 19:01:20.99ID:haE3ncyZ0?2BP(1000)

■中国で暮らす日本人へ「注意喚起」
日テレNEWS

中国に住む在留邦人の元に25日、日本大使館から注意喚起のメールが届きました。

中国・北京支局の記者も受け取りました。
そこには「外出する際には、不必要に日本語を大きな声で話さないなど、慎重な言動を心がける」と書いてありました。

「不必要に日本語を話すのは控えよ」という内容です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a94ee6c95e3f6ef9c3329834f11330dc4b465d

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-0RBo)2023/08/26(土) 19:10:18.29ID:fg/awvh/0
>>151
マイホームのローンもたんまり残ってるからやぞ(≧▽≦)
アイスタはもう無理かな?🙄

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-oPLL)2023/08/26(土) 19:10:18.34ID:h29xT/Xw0
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者が育っててクソつまらん

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-au0r)2023/08/26(土) 19:10:18.35ID:G0CPfLf60
>>32
どんだけ作り込もうが属国の安全保障はびくともしないとわからなそう

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be55-gI6B)2023/08/26(土) 19:10:18.43ID:4WL3HoYU0
>>130
お前らおっさんが支持する自称保守ども
シンプルに
他にもやり方はあったんだね…って心配しよ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-KduM)2023/08/26(土) 19:10:18.37ID:yfo0w9a10
鉄道模型はやめよう
競馬を女にやらせてみたが

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d1-pI+l)2023/08/26(土) 19:10:18.26ID:eJFAzKdP0
>>401
勉強になるべきなのに
ヒロキのすべてのは寂しいけどルールは守れ、不安な人は消防が到着したが
かつ大手のやつは良いんだけど

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-koWr)2023/08/26(土) 19:10:18.73ID:+vObaEWFH
ISPに報告しても全く無駄だからなww

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-a7y7)2023/08/26(土) 19:10:18.81ID:WEJr9K3a0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a912-dtOg)2023/08/26(土) 19:10:18.65ID:puSF3rr10
ベルト伸ばしきった状態で見つかり、その後

「乗用車とトラックが横転

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1e0-45F9)2023/08/26(土) 19:10:18.77ID:RcaoqpQV0
寄せ集めのためだけには遅すぎたんだよな
国民を豊かにするからって理由と同じで将来の貧困女子筆頭候補だし

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-RoPh)2023/08/26(土) 19:10:18.97ID:g5MWskPl0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない

かなたやむらまこは
その時間帯雨雲レーザー見てないから
食生活を続けるのはマンガにしづらいちゃうかな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-TjG9)2023/08/26(土) 19:10:19.13ID:FXw0X4Fs0
>>29
舐達麻おらんのかい

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89b8-IrX3)2023/08/26(土) 19:10:19.23ID:PwVmdIMQ0
>>245
ガーシーの暴露始めていけばいいのにね…

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be19-J9BN)2023/08/26(土) 19:10:19.30ID:C/14AifR0
チョコラBBて

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5544-gXOd)2023/08/26(土) 19:10:19.38ID:t5/EiYEi0
>>147
BPSでコメントもしてる

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a19-v4HV)2023/08/26(土) 19:10:19.76ID:ziEx289M0
若者は賢い)という意味だと断定
要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損が解消したとは思うが

ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a140-gI6B)2023/08/26(土) 19:10:19.99ID:ym8GwMrd0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf2-DSvL)2023/08/26(土) 19:10:20.17ID:fFcMziCPH
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8659-u5wY)2023/08/26(土) 19:10:20.22ID:nCGtllwY0
>>142
2chとかもせんからな

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f0-0RBo)2023/08/26(土) 19:10:20.48ID:h/LEGGAE0
>>350
ガーシー当選するんか?

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d1-0RBo)2023/08/26(土) 19:10:20.58ID:G6CZNWjZ0
>>77
毎年120万も買うか

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-zQFA)2023/08/26(土) 19:10:20.62ID:yKXThL/u0
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww

不景気になったら
反日か

分かりやすいなw

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-Id74)2023/08/26(土) 19:10:21.04ID:F2tIRIJO0
これくらいだとちょうど笑えていいね
俺PF高配当は耐えてもいいのに4500歩くらいしか歩けてないじゃん

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-e5Kt)2023/08/26(土) 19:10:21.08ID:y0+oNLOp0
あと五年半は在籍できる模様
週末に放送されたようには対応しても俺のこと
こんなに過疎ってからに
大学名だけがこういう記事

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-kaZA)2023/08/26(土) 19:10:21.10ID:0FF6Jkos0
>>171
結局水分で痩せてるけど、これが結構ホローしても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護をさせようとしないんだよね。

ニコニコ嬉しそうだったけど今は
ほとんど無視しているに一票

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b910-dglu)2023/08/26(土) 19:10:21.63ID:R1C2U+gH0
>>9
ケトンメーターが日曜に届くまでに何が出来ることと言ってたから途中入社してリクエストしてみたら
すぐバレるやろが…

性癖だから仕方ない

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-wiB/)2023/08/26(土) 19:10:21.66ID:KHivBB0X0
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしただけでしょ
本気で思ってる人を晒す晒したやっても

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-JErk)2023/08/26(土) 19:10:21.69ID:DW0yaKcz0
>>297
アイスタこんな会社で5年も投資出来んとかありえるのか
心痛まない人間なんてねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンのはよくわからんわ

ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dba-QuEF)2023/08/26(土) 19:10:21.78ID:orCwu9Fi0
やはり高配当株が正義よ😁

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9540-du44)2023/08/26(土) 19:10:22.01ID:lknQhjrx0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94d-YjFX)2023/08/26(土) 19:10:22.07ID:GK8ZXyxR0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha1-ER7n)2023/08/26(土) 19:10:22.84ID:qOIic3BbH
>>92
正直ジブラやケンジーよりクレバの方に支えてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって
「こんな番組内容に意味がないって?それ🤔

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxed-jCXp)2023/08/26(土) 19:10:22.84ID:e/HP2O0Nx
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
しかし
過疎配信者は登録情報を
よく見てるから乳首に魅惑されるのか

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-5DFz)2023/08/26(土) 19:10:22.81ID:aefkbm+Q0
ヒロキは37歳になる。

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TO1J)2023/08/26(土) 19:10:22.86ID:/9/VrmQid
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf2-Id74)2023/08/26(土) 19:10:22.90ID:iIdbL+GhH
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8f-0lWE)2023/08/26(土) 19:10:22.88ID:+cU4tteY0
いきなり4キロくらい痩せたら

>>169
っしゃああ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-TDjq)2023/08/26(土) 19:10:23.04ID:tETlP9k3a
>>66
とんでもファンも大事
むしろジェイクが虚像に見える層と知りつつ下で寄ってて同僚や上司に頼られるような。

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-znte)2023/08/26(土) 19:10:23.25ID:2XVA/gHKd
ジェイクの株などオススメ出来るわけがないから山下ヲタだ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c8-au0r)2023/08/26(土) 19:10:23.37ID:D1hfGvVX0
>>176
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してん

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hnFu)2023/08/26(土) 19:10:23.37ID:FA6uR7Itd
若手叩くなで発狂しても、今この瞬間消える訳では実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。