【ブルガリ】高橋洋一の本棚、壁紙だった [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-Fou7)2023/08/26(土) 20:58:41.35ID:e2xpSdMC0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/oTD31aa.jpg
https://i.imgur.com/FDtOElc.jpg

高橋洋一氏 処理水放出で中国国内パニックに「ざまあ見ろって言ってる方が楽しい」じらし作戦提案「暴動起こしてくれたら」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7db440e32905adb4d735a297a19cecf4d3086031

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-e+8E)2023/08/26(土) 22:41:40.47ID:xtyuaW8a0
>>12
やっぱり安倍さん可愛いな
可愛いよ安倍さん可愛いよ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-sg/4)2023/08/26(土) 22:46:11.75ID:hOpJEvqa0
だっせぇ老人だな

こんなネトウヨ御意見番なんかアホしか見てないから目眩しでいいんだろうな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-/LX6)2023/08/26(土) 22:54:45.50ID:SW3X9kzrd?PLT(15001)

安w

なにもかもニセモノの人生

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e1a-kpOQ)2023/08/26(土) 22:58:49.11ID:Sw1QQdOc0
>>94
ネタにマジレスしたくないけど、そりゃ親書は何度も読まんだろ

新書は当たりのものは何度でも読む価値あるし名作は引用されることも多々ある

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d05-TDjq)2023/08/26(土) 23:00:01.60ID:4VWH6TdI0
>>137
こいつの動画なんか見てるわけねーだろ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-e+8E)2023/08/26(土) 23:00:54.05ID:NdDEe2UG0
ほんとセンスのかけらもない泥棒

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554c-dlFE)2023/08/26(土) 23:01:49.21ID:KghvrxYx0
こういうのやってるやつたまにいるよな
本の他には豪邸っぽい背景とか

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fedd-EVG7)2023/08/26(土) 23:03:40.44ID:GOZ4iLfC0
だっさ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fedd-EVG7)2023/08/26(土) 23:05:02.89ID:GOZ4iLfC0
文系ってホント口八丁野朗ばっか

>>10
偽の本棚という根本的な問題は解決してないじゃんそれ

>>160
それ問題なんか?

>>161
問題でしょ。

>>162
どういう問題なん?

泥棒した時計コレクションでも飾れよ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-TDjq)2023/08/26(土) 23:15:17.36ID:JftMLmJT0
壁紙なのは以前から指摘されただろ
この枠での識者だぞ

https://i.imgur.com/udG56a8.jpg

>>163
欺瞞

>>166
そんなふわっとした理由てことは別にたいして問題じゃないと思うが
嫌儲民がペンネームに「ゴリラ」とかあってゴリラが文章書いてるとか思うようなタイプなら欺瞞だと言うのはわかるがそうじゃないでしょ

>>167
あんまり強い語気で言いたくなかったんですけど……
知に対する欺瞞ですよ。侮辱。

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-TIi9)2023/08/26(土) 23:29:50.59ID:BClkGsnA0
さすが時計アンド財布泥棒

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdca-e+8E)2023/08/26(土) 23:30:20.83ID:ReAOyurcd
>>167
さすがにその言い訳は間抜けすぎだなあ

>>168
つまりたいして問題ではないってことだな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa1-7ZCo)2023/08/26(土) 23:34:08.57ID:l+e1NcmGM
本を読んでるか読んでないかの話題にそれてるけど、壁紙ってそれ以下って話だぞ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d4e-yNV3)2023/08/26(土) 23:39:28.47ID:fdH0G2gn0
動画の背景程度の本棚スペースを埋めるなんて大卒だと読書習慣なくても普通だけどね

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3edd-RVTD)2023/08/26(土) 23:45:30.24ID:mgkUH4xP0
おちぶれてすまん!

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-93Lc)2023/08/26(土) 23:47:40.17ID:sZhTNnwF0
どうでもいいよこいつは息を吐くように嘘をつくゴミだから

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e9a-EGGk)2023/08/26(土) 23:50:42.81ID:HOdXb7ah0
まあ大した問題じゃない
いい歳したじいさんのくせにみっともないってだけの話だ

コイツを擁護したくはないけどそういうスタジオなんじゃね
ラフな格好してる自宅配信?では背景ただのドアだし

>>154
そんなもんないよ

>>171
気にしないなら良いけど。
私を論破した貴男の知性を構成している読書経験に対する侮蔑なんですよ(´・_・`)


0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-B967)2023/08/27(日) 00:33:09.73ID:QC0Ax6hS0
情弱弱男専用って感じ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eab1-81E5)2023/08/27(日) 00:37:01.75ID:fAm3T5nQ0
棚の高さ揃えようや…

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-sWfx)2023/08/27(日) 01:20:39.02ID:2lCMh3Ef0
グリーンバックで抜いてるだけなのは見りゃわかる

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-mMI4)2023/08/27(日) 01:24:23.81ID:+umbj4Hd0
これギャグでやってんのかと思った
幾ら何でも仕事が仕事だしそこそこ本持ってるだろうに

人生がハリボテ

>>1
本読んでたらあんなアホにならんよな

合成かと思ったら書き割りかよw

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf4-Bzs3)2023/08/27(日) 06:11:50.20ID:jj5DzM4r0
中学生くらいのとき友達と本屋で専門書見ながらあーなるほどなるほどとか言ってインテリごっこしてたクソガキの頃の自分を思い出してこそばゆくなるわ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TDjq)2023/08/27(日) 06:13:56.52ID:oMr8oBql0
こんな革表紙のいかつい本をこんだけ揃えてるやつなんてそうそうおらんだろ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-gYTY)2023/08/27(日) 06:29:50.76ID:T9Fywb0l0
登録者数凄いな
そりゃこの国も衰退する訳だわ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-4+z+)2023/08/27(日) 07:19:10.35ID:gmCTNdwa0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族に紹介して、追加で¥3500をGET可能。
https://i.imgur.com/4zPNUj8.jpg

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OqT7)2023/08/27(日) 09:23:09.08ID:eqAsz0b6a
スーパー銭湯のロッカーをバックにしろw

>>191
早速チャレンジしてみようかな

99.9%インチキでできている怪盗さざ波

>>1
高橋洋一とは
リフレ、MMT詐欺師。
一言で言えば安倍のようにお札はいくら刷ってもインフレにならないんですよってやつだ。
日本銀行と立命館とWikipediaによると、日本銀行はお札の印刷費を払っているだけで発行しているとか書いてあるが、これでは金額の原資がない偽札ということになる。実際はナチスのメフォ手形と同じで、国民から前借りするために借用書を発行しているだけ。
ちなみに英語のマネーも独語のマルクも印や証文のことである。

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-XQiE)2023/08/27(日) 16:45:37.75ID:suCEX1Af0
ズレてるのは気にならんのかな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca19-eUi3)2023/08/27(日) 16:52:42.17ID:iWaC/1Tm0
壁紙熟読泥棒www

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Uw1y)2023/08/27(日) 16:54:36.45ID:0wb9nzTXa
>>376
タウンユースだと過剰だからな

ぶっちゃけ防水性と風防に傷入りにくい造り維持なら
電池の他はスペックダウンしても問題ないヤツがほとんど

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Uw1y)2023/08/27(日) 16:56:09.20ID:0wb9nzTXa
同じのいくつか写ってるもろCGやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています