【画像】ドラマ「ばらかもん」、今さらだけどこれロリコン向けなのでは?と俺の中で話題 [126042664]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-MWPY)2023/08/26(土) 21:27:30.97ID:q/aZeg+D0●?PLT(14001)

実写化して唯一よかったって言われそう

メガネのJC良いよな
時々脇とか見えて

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-sdP6)2023/08/26(土) 21:30:22.75ID:j+jnbPiPM
JKJSばっかり出てくるからヤバいぞ

1話の時点で方言指導が酷すぎて見てられなかったので即切った
アニメ版だけでいいわ
実写はやっぱりクソ

最後に高校生にしちゃうのはあんまりだよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-MHOI)2023/08/26(土) 21:33:49.04ID:WZ7kzXH+0
>>1
見えてね?

原作は設定ぶん投げるホモ、ドラマはロリロリとか業が深いな

原作の作者はどっちかというと腐女子だが実写化するとこうなるのか

見るわ

これの原作、初期はよつばとみたいだったのになぜか途中からホモ臭くなったよな

ホモマンガなん?

>>1
一枚目は松本いちかと誰?
モザイク破壊見たけど誰だか忘れた

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-O4A0)2023/08/26(土) 21:46:31.17ID:4LLvZaXLM
・母親ババア過ぎない?
・なぜヤスば殺した

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-FxOr)2023/08/26(土) 21:49:51.38ID:67AUtQ4t0
ドラマ見てない奴らはそっちに食いつくよな見てる奴らは中学生組なんだよなぁ

>>14
どうあがいてもロリ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-O4A0)2023/08/26(土) 21:53:40.17ID:4LLvZaXLM
ミワ役をブスにしたのは人気出させない為だよな


いいからアニメ再開してくれや

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c9-GQNl)2023/08/26(土) 23:10:54.53ID:1GGvOZOp0
標準語とかなめてんの?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-GUdD)2023/08/27(日) 07:44:42.68ID:l2QIyqkNd
ラッシャイラッシャーイ
貝殻やですよー

アニメの幼女可愛くないじゃんうざいだけ
実写は普通にかわいいじゃん

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-7uRV)2023/08/27(日) 08:02:42.90ID:hS/Mso83d
書道の指導員つけろ


無意味人間グッポ梶田やんか

0023番組の途中ですがアヒャサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c17e-dlFE)2023/08/27(日) 10:35:59.44ID:4vkw3jhD0
>>7
小1の乳チラとハミパンだね。

>>21
実写は何も感じないな、それよりも接する方がいろいろと可愛い。
アニメの幼女は別の面白さがある、非現実な行動パターンがあるのが萎えるけど結構現実であるある部分で可愛さが強調されていたりして萌える。ばからもんは知らん。

というわけでアニメ版を見てみるかな。

ドラマでは書家としてのあり方に悩む青年を描いたそれなりにシリアスな作品に見えるのだが
女子に翻弄されたり弱音を吐いて友人を唖然とさせるのを見るのを楽しむコメディなのが本来の作品なのかな

0025番組の途中ですがアヒャサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c17e-dlFE)2023/08/27(日) 13:18:11.08ID:4vkw3jhD0
ばらかもんアニメ
でたん方言やきっ。何ち言いよんかいっちょん分からん。字幕付けりー。

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-jJe0)2023/08/27(日) 13:26:49.25ID:SjrlbrMn0
これ中国か韓国で実写化した方が良かったな
日本ドラマはタレントの学芸会だからw

2000年代末期あたりからこういう幼女と青年〜20代の掛け合い系漫画の系譜がずっと続いてるけど
なんでまたこの微妙に古い原作を引っ張ってきたんだろう
実写で儲けられそうな弾が他にないのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています