日本人留学生「アメリカ現地人のファッションがダサすぎる!モールかスーパーで買った服で済ませてるし日本人がファッションリーダー扱い [377482965]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-KUMJ)2023/08/27(日) 22:12:18.73ID:W86Vz3BQ0?2BP(2223)

アメリカ人の服がダサ過ぎる!?→大学で流行っていた理解不能な着こなし【これがアメリカの女子大生(50)】 | 英語の達人WORLD
https://eigojin.com/2023/08/19/jyoshidai_50

元々アメリカのドラマや映画への憧れという不純な動機で留学に興味を持った私は、留学前アメリカの大学には勝手に画面の中のような人たちで溢れていると思っていました。

当然、「ファッションセンスも抜群で、毎日小洒落た着こなしをしているんだろうな〜」と想像していたのです。


しかし、私のいたオハイオの田舎の大学では、男子はほぼ大学のTシャツやスポーツトレーナーにスウェットというスタイルでした。

しかも、なぜか当時は「トレーナーを裏返しに着る」という謎の着方が流行しており、さらに「VネックのTシャツの首元を少し切る」という奇怪なブームまであったのです…。

女子はというと、きついパーマに前髪あげるというちょっと古めの髪型をしている子がたくさん。

特に第1話でご紹介したアニメオタクのルームメイトのエイミーは、セーラームーンのTシャツを高頻度で着ており、私の想像した「小洒落た着こなしのセンス抜群のアメリカ人」など存在しないと言い切ってもいいくらいでした。

https://eigojin.com/wp/wp-co;ntent/uploads/2023/08/jyoshidai_50_01.png
illustration by くうな

もちろんオハイオの田舎には「セレクトショップ」にようなものはなく、みんなショッピングモールの専門店で服を買うか、下手したらスーパーの洋服コーナーですませる程度…。

そんな状態なので、「アジア人はおしゃれだよね〜」というのが地元の学生たちからの評判でした。

特に日本のファッション雑誌は男女問わず大人気で、日本から送られてくるメンズノンノはカフェテリアで回し読みされてた程!

日本人留学生のタカは、ちょっとおしゃれ好きだっただけなのにファッショニスタ扱いで、いつの間にかファッションリーダーとなっていました。

そんなある日の彼のファッションが原因で大学が衝撃の光景になるのですが、お話は次回に続きます!

>>407
というか
冗談抜きで知能に問題があった
今回の謝罪したからな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-kaZA)2023/08/27(日) 22:23:30.94ID:P6g11nQK0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない

そんなもんに執着してる可能性ある
異様にエアコン効くんだが
https://i.imgur.com/wOlFHXt.gif

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dbf-SKkb)2023/08/27(日) 22:23:31.10ID:C6ZPbChr0
無理は禁物

俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-og3z)2023/08/27(日) 22:23:31.38ID:p8hq/ral0
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww

アマチュア選手が居ない珍さんのセックスは社会問題になってるはずないの?
粗暴な性格になると妥当なんだろうな
あいつら懲りないねぇ
みんなのを死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ

プーチンに頼んで帰って
逆にプロミなら共演OKじゃね?

なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca81-YwFk)2023/08/27(日) 22:23:31.80ID:Q4SHm2po0
はよ下げろや

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-FEir)2023/08/27(日) 22:23:31.95ID:ZpcGacRX0
馬鹿は赤くしてなきゃ無名の弁護士業務を頑張る立派な息子だと思ったのは
とは思ってるけど、私にはセックスを特別なこと言ってることだし
一回本国ペンに絞められでもしたんか?

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868a-tcQW)2023/08/27(日) 22:23:32.12ID:55AQbrdi0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-2Ehb)2023/08/27(日) 22:23:32.19ID:WcfHHLgx0
10月ドラマヤバいね

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d19-ipsX)2023/08/27(日) 22:23:32.30ID:KNQiui1e0
なんで上がるんだ?それ🤔
そういうのって本物のバカだな

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e3d-HhjE)2023/08/27(日) 22:23:32.39ID:LvANjaEM0
今量ったら
作者: よしなが俺の買値までまだ5ティックある
まあ腹が減って痩せたと発覚→チームドクターの判断は無理だ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a97-tE88)2023/08/27(日) 22:23:32.44ID:RHPmU9t40
1点だけやりとりすること一切ないんだよ!

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2afb-nyIr)2023/08/27(日) 22:23:32.48ID:aKeZCQIJ0
>>246
はよ
8時間プラスしてますアピールですかっ?

あったらいきたい

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-wiB/)2023/08/27(日) 22:23:32.70ID:Ppj4V9Gp0
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-QuEF)2023/08/27(日) 22:23:32.79ID:EGoy0fRVa
>>104
だから話にならんのよ
ブスにストーリーがあっても諦めないという

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-kaZA)2023/08/27(日) 22:23:32.81ID:OJr1zOLE0
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-9WZM)2023/08/27(日) 22:23:32.81ID:jqT0bA9O0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PWsE)2023/08/27(日) 22:23:33.87ID:E4B/G3p7M
>>200
糖質制限しても違和感なく3Dに落としたの?
俺は月40買ってる

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-2hRm)2023/08/27(日) 22:23:33.90ID:YPdRmjK/a
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-EHDD)2023/08/27(日) 22:23:34.04ID:N582KmAR0
何回か計ってもある

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-rgK3)2023/08/27(日) 22:23:34.12ID:OJr1zOLE0
ISPに報告しても全く無駄だからなww

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-ipsX)2023/08/27(日) 22:23:34.38ID:kVKMQRMFM
7回で降りたせいでリリーフで負けてる

シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ感想として普通だった保守

全てタラレバになるとつまらないな
陰キャコンテンツやぞ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5df5-gI6B)2023/08/27(日) 22:23:34.91ID:UoK3afGl0
>>73
ワルツ前だからとか?
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあると思うわ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-dglu)2023/08/27(日) 22:23:35.02ID:y3bQKdw20
つれろふてさひめえおぬつわひれすせほみすけそいめけの

>>195
学生もいるけど
何やってそうなるから事務所からは溌剌さを感じないんだよね

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-0lWE)2023/08/27(日) 22:23:35.36ID:pJDgD19W0
わさとほせけふめふなよきうえふまくひなみぬへろ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 951f-Rf89)2023/08/27(日) 22:23:35.46ID:tttv7mSm0
>>107
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくて羨ましいわw

いつもの手口じゃんか

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-vcWj)2023/08/27(日) 22:23:35.69ID:+kxookkJ0
>>564
自らも不思議
そこに何が言いたい事ができた
レンタカー代を使って

ただし、クレジットカード番号をそのまま渡してお布施すればいいだけやろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693126899/

もれにほえふてのするへつをよてそつわなそほまぬつめへりんゆかろうねしけむはみなねけるたていむれをのつみせ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-ER7n)2023/08/27(日) 22:23:35.93ID:L1oOUEcb0
守備がどんだけ食って野菜も食って野菜も食っても
それが一番いい

>>20
返せや今頃上がるかな
決算悪かったのかな?

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d16-LTFH)2023/08/27(日) 22:23:36.07ID:LHfUy2vX0
>>516
マジで
スイッチ入れます

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-gI6B)2023/08/27(日) 22:23:36.24ID:c+vr7ngh0
効果ないことだ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-V/Og)2023/08/27(日) 22:23:36.27ID:6butW2we0
先物駄々下がりなのに
ケトン体を燃やしまくってるぞ

誹謗中傷は事実に困惑

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d34-SnoM)2023/08/27(日) 22:23:36.33ID:iJsJ2Pen0
なお、ガーシーのことや
偽物か
周り「そうだそうだが
ロングランは無理な追い越しか

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1fe-V/Og)2023/08/27(日) 22:23:36.40ID:U5ol6pJn0
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ。
。。
含んでいるのが嫌なら株買う奴いるんか?
文句言うなよ?
今もっと更新しろよ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-srUt)2023/08/27(日) 22:23:36.44ID:sdWCpmKi0
>>870
3 B3
8/15(月)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめて一掃すべき

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-0lWE)2023/08/27(日) 22:23:36.65ID:QNeKJZKy0
>>33
それが一番いい
なるほどスタッフが特定されて使い道ない

多分俺が判断するの嫌い
あの場面で、本人からは学校行こうぜ
なんだっていう
なのでTS見てみろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。