今期アニメ総合 [553467123]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-/N9j)2023/08/28(月) 05:27:57.86ID:LTlVSokU0?2BP(1000)

今期アニメ総合 [871740233]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692889704/

ノワールのエリーちゃん可愛すぎだろ
これもう今期ナンバーワンヒロインだろ…

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ca56-kKaO)2023/08/29(火) 21:59:19.00ID:h37UQHVn0NIKU
>>83
夏川が佐々木くんと付き合う
佐城が笹木さんと付き合う
これで、めでたしめでたしのハズなんだけど、ふたりともなぜか心がモヤモヤしてしまうビターENDで

見た目とか性格はどうでもいいんだけど声がいいなエリーは

三重さんのCMわんわんかわいい

東くんはホモなの(・_・)

夢見るほどラブコメ要素の乏しいラブコメも無いな
もはや何のジャンルだかわからん
男子校生の日常アニメとかいう新しいジャンルか

今日は風が騒がしいな…

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9d2-TDjq)2023/08/29(火) 23:28:27.47ID:O12WIYYW0NIKU
小先輩 初詣、一瞬で終わってしまった 可愛かったのに…
この職場は天国か?ブラックネタをファンタジーに傾けて使用してくるのも夢ごこちで一興というやつか
割と動いたりするデフォルメ先輩やパジャマ姿がいつにも増してかわいかった

mygoここで話題になってたから見たけど結構面白かった
次で最終回なのかね

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d8f-sLGg)2023/08/29(火) 23:54:48.06ID:GrC2aOZR0NIKU
現実主義
これ、なんのアニメだよ
主人公と男のライバル?似すぎ問題
夏川もうAUTOでいいだろ

メガネ
泣いちゃう三重さん可愛かった

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H89-TDjq)2023/08/30(水) 00:00:40.09ID:1f1O3huEH
三重さんのごめんねが可愛い
班組みはちょっと僕ヤバ思い出したけどやっぱストレートに来る奴は面白いな

めがね9
あすかちゃんじゃない方の目が寝不足カフェインガンギマリみたいな見開き方に見えて怖かった
見えてる状態で顔近づけて表情から気持ちに気づくのはとても良かった

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-ISDf)2023/08/30(水) 00:14:26.51ID:NFcx4nVk0
めがね
三重さんが自己嫌悪のどん底から小村の本心を知って立ち直り
最後は恋心が自分に向けられていることに初めて気付く最重要回

ん~ここまでに心を掴まれていればさぞエモエモな神回だったろうな~
三重さんかわいいんだけどいまいち庇護欲湧かないんだよな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-e+8E)2023/08/30(水) 00:28:32.52ID:JFmxi9OW0
中国でも虫歯を抜くときはドアを使うんだ…という知見をフェーレンザイから得た

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TDjq)2023/08/30(水) 00:45:29.97ID:aMdi63i30
フェー 泥臭さを混ぜて可愛さを引き立たせる調整がうまい。幼少時代は切なかった
ナタくんはカンノンさんのセンスで暴れるので鮮やかだね。女装ネタの中の人のこの高い声は能登ママか?
ツノ安いじゃねえかと思ったが、¥とか円で書かれてたがYuanではないのか…?

今期は中盤から終盤にかけて面白くなる奴が多いな
大器晩成型というかまぁその前に切った人も多そうだけど

ノワール「兄様危なぁい!」
ノワール「ふう…いまのはかなり危なかった…」

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-UkTJ)2023/08/30(水) 01:28:45.92ID:HYhaXRgh0
ダークギャザリングの展開マジでいいわ おもしれー

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-MIJ4)2023/08/30(水) 01:51:11.35ID:oRmPAJxH0
ノワールはずっと日常回やってて欲しい

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-td/D)2023/08/30(水) 01:57:18.98ID:gpGMb4Dl0
ヘルク
アンと魔女は親子に見える


0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-gjMu)2023/08/30(水) 02:21:24.40ID:Pxaq1zLnM
>>106
やよいちゃんの手かわいすぎ

dアニメ見れない😨

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-UkTJ)2023/08/30(水) 06:47:32.86ID:HYhaXRgh0
あさ

ヘルク
ふわふわついてきててワロタ
アン「ちょっと待てそこのふわふわ!ダメだろがついてきちゃダメだろが!」
アンちゃんパートメインだとちょっと面白いな
大陸を目指しての冒険譚は面白くなりそうな可能性を秘めているな
これが噂の「ヘルクは中盤以降面白くなるよ」ってやつか

ヘルク面白くなってきた
謎シリアス冒険にギャグやるにしてもツッコミ役のヴァミリオちゃんがいないとな
ヴァミリオちゃんの寝顔かわいい

メガネの評価が爆上がりしてる気がする
最初から推してた俺歓喜
他の声優じゃこうはいかなかったんじゃないかと思うくらいに頑張ってる気がする

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-qoQu)2023/08/30(水) 11:30:47.22ID:fTEAMxaiM
ヴァミリオのベタなツッコミほんとすき

アンちゃん可愛いすぎる

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-UkTJ)2023/08/30(水) 16:39:16.06ID:HYhaXRgh0
クール終盤はレスが減るのう

毎期の事だがどうも火曜日ってラインナップが弱いんよな
だから水曜日が過疎る傾向がある

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-0UED)2023/08/30(水) 19:45:41.28ID:smsu2wqN0
ヘルク
うーん
面白い
のかな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-B967)2023/08/30(水) 19:48:23.99ID:FhgN7DIW0
ヘルクおもろいじゃん
ピウイ可愛い

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-tY8E)2023/08/30(水) 20:08:36.70ID:ySBg1MwZa
次スレ
今期アニメ総合 [553467123]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693393658/

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)2023/08/30(水) 20:27:04.46ID:RGiJUQmO0
#Helck ep8
アズドラ様が苦労して送った手紙を燃やすクソバードw
BBAがマイムーブ・・・やっぱクソバードだなw
あれ?ちょっと待って!この魔女、アンちゃんに似てないか!?これ血縁者もしくは本人だろ・・・
って思ってたら、やっぱ似てるって設定なんだ・・・そしてやはりクソバード付いてきたw

ヘルク
🥝みたいなやつだなって思ったらピウイだった
このアニメの女の子みんな可愛いけど大人の女性もかなりいけてる
無人島脱出ターンワンピースターンはささっと終わったがすんなり帝国に戻る感じではないんだろうな

>>119

三重さんの予備の眼鏡は小村くんが持っとくべきだろ・・・(怒り

小村君自身がメガネなので問題ない

おまえそんな名前だったのかって見ながらアンちゃんとハモったわ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)2023/08/30(水) 22:33:11.05ID:RGiJUQmO0
#自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う ep9
ラッミスちゃん添い寝。ってハッコンも眠るんだな。
残念イケメン登場。おいおい、NTRはよしてくれよ・・・。
ラッミスちゃん、あの日か・・・すごい吸収力キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
お?唐突にシリアス展開か?と思ったら敵弱すぎてワロタw洗車機で撃退て・・・
この話は続きあるんだよね?

ただでさえ普段から重い荷物背負ってるのに生理まで重くて草

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)2023/08/30(水) 23:14:01.32ID:RGiJUQmO0
つか、前のコンドームの話もそうだけど、唐突にぶっこんでくるよなw
そしてストーリー的に、あんま面白みがなく終わるという・・・

夢見る
さじょっちの独り語りが気持ち悪かった

コインランドリーって自販機なん?

わた婚
NTR展開に北の将軍様もお怒りで草

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-e+8E)2023/08/31(木) 00:00:23.03ID:oRFOMNYF0
ミヨの自己肯定感の低さをクドウ様はまだ計りきれていなかったか

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-dlFE)2023/08/31(木) 00:00:23.33ID:z0eR2Pel0
わた婚はなんかごく普通の女向けになっちゃったな

結婚9
メガネが2人にアタックしてるけど闇落ちじゃなく煽って覚醒が狙いなのかな
ご迷惑云々は三重さんでも見たけど頼れって抱きしめるのは流石婚約者だね
早く結婚して子作りしようか

シルバニア8
ケーキ作りの時点でやばい感じしてたけどパパのテンションで完全に振り切れた
フランベした理由を明かさず仕舞いかと思ったらちゃんと回収してくれる親切設計

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Nc7h)2023/08/31(木) 00:57:55.19ID:sOtvJeba0
ヘーゼリッタとギーゼルベルトに哀しき過去…
"聖女"ってのは痛みを伴うものなんだ

うーん・・・ワンルーム勇者あんまりおもしろくねーな
この元仲間たちの話が本筋なんだろうけどそれがいまいちこう・・・ かったるい
ラスボス女王みたいにキビキビ話が進むと面白いんだがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています