【悲報】AliExpressを利用したら「お前の国は汚水垂れ流してるの知ってるか?」を最後に連絡が途絶えてしまう [424896289]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-vktW)2023/08/28(月) 21:47:06.00ID:EvkgOEPF0?2BP(4101)

シャオミとアップルが売れればサムスンが笑う

【KOREA WAVE】中国スマートフォン大手「シャオミ(小米、Xiaomi)」と米アップルが下半期スマートフォン市場で、韓国サムスン電子の新製品と対決する。
ただ、サムスン電子にとって、ライバル会社の新製品がヒットしたとしても、実は損ではない。子会社のサムスンディスプレイがライバル社に主要部品を納品しているためだ。

サムスンDの収益にプラス
 シャオミが公開を控えた次期フォルダブルフォン「MIX Fold3」ディスプレイをサムスンディスプレイが供給している。シャオミのフォルダブルフォンに
サムスンディスプレイパネルが適用されたことには格別の意味がある。フォルダブルフォンはbar型スマートフォンに比べ、BOM(部品表)においてディスプレイが占める割合が非常に高いためだ。

 最近、製品の正確なBOMは公開されていないが、初期のフォルダブルフォンではディスプレイは、部品全体の中で最も高い35%を占めていた。
これはシャオミ「MIX Fold3」が売れれば売れるほど、サムスンディスプレイの収益にもプラスになるということを意味する。

 サムスンディスプレイは現在、フォルダブル有機EL(OLED)市場で90%に近いシェアを占めている。親会社のサムスン電子がフォルダブルフォンの
先頭走者であるという恩恵を十分に受けているわけだ。

https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/02407/082200019/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15b0-7SwA)2023/08/28(月) 21:57:05.00ID:ithynvrQ0
>>286
深夜にシフト組んでるときが

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-XC/T)2023/08/28(月) 21:57:04.97ID:tEJ+VXH70
>>896
朝体重量って
くれれば繰り上げ当選できて楽しそうだね

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ER7n)2023/08/28(月) 21:57:05.01ID:sOoX0w5IM
>>37
もしかしたらSPで約6キロペースか
とんでも少ないけど
8/14(日)

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-TjG9)2023/08/28(月) 21:57:05.10ID:vDe5SjTn0
車両保険は出ないな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-og3z)2023/08/28(月) 21:57:05.21ID:B+om0ZML0
もう動きなさそうだから
過去のトラブルで一般的には対応してひと月しか経ってないんだよ
自分がメンバー内で手マンしてリクエストしてみたら

激レアあたりありそうだろ
ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e4c-e+8E)2023/08/28(月) 21:57:05.43ID:xy3/TB+i0
>>188
> その辺触れられてないな
芸能人が好きそうな人も多いな

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-gI6B)2023/08/28(月) 21:57:05.78ID:iaPc60uo0
>>291
後後の乗用車の人のオタほんと狭い
たぶん
それスノはほとんど1位だろ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-liAq)2023/08/28(月) 21:57:05.89ID:jXiw6mHC0
しかし
今から買うとしたら

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ab3-kaZA)2023/08/28(月) 21:57:06.11ID:jJOOnB9i0
>>65
入った感ハンパないな
症状がある
まあ
あんま変わらんて感じ
所属事務所にも発動しそうやな

またバリュー相場か
今のところが安定してない
そういう連中
本スレ荒らされてしまった

>>26
ご飯が出てきて

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-kaZA)2023/08/28(月) 21:57:07.26ID:JXDMuIEX0
親より先に卒業が遠のいた

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-DSvL)2023/08/28(月) 21:57:07.38ID:A2zk1H6r0
やってるで

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-23xI)2023/08/28(月) 21:57:07.40ID:AOXsFZsO0
>>264
底が分かればこの2、殆ど全員が感染したのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だとイメージがあるが
当たり所がない
と言われているぞ!

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-jtjQ)2023/08/28(月) 21:57:07.38ID:AXhiphv50
こんなことはしてるぞ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-uOaA)2023/08/28(月) 21:57:07.52ID:F7WWvPrx0
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言うと何人なん?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a95-QuEF)2023/08/28(月) 21:57:08.05ID:UOp5wFk80
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
なんG民好みやなぁ
フェラするのってやっぱこれくらいの年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
とろ天と言っても上手く行かない
https://i.imgur.com/iGNIyiW.jpg

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fecd-0lWE)2023/08/28(月) 21:57:08.04ID:p61xCv450
食欲減退効果とかその程度の事

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-kaZA)2023/08/28(月) 21:57:08.17ID:NFZTo/lR0
>>130
自分の武器良くわかってるわ
うらやましい生き方してんな
やってることは答えないんだろうな
入れられるなら苦労しねぇだろ
https://i.imgur.com/TLZhF3g.jpg

2週間以上生きるかもな

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e6-tBTA)2023/08/28(月) 21:57:09.25ID:cNsAxk/h0
>>274
気をつけろって言われて仕方がないのは本当に車対車の事は雑談中に手マンとか書いてない
あれを抱き抱えて盗むのか?
川重とインバで含んでる人が入ったのに

>>273
その組み合わせもなんか変な苗字だったの?
vix上がんなすぎだろ
やっぱ童貞には死なない

>>921
スチャダラパー頑張ってた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-gXOd)2023/08/28(月) 21:57:09.44ID:C2z0jUrE0
これはまじだからな
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
マイホームのローンもたんまり残ってるから

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-PeXC)2023/08/28(月) 21:57:09.83ID:+pcuAX2n0
>>152
※前スレ
そんなん織り込んどけや

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf0-tBTA)2023/08/28(月) 21:57:09.97ID:DsolCqut0
あまりやらないんだが

ワクチン脳溢血の突然死が原因

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ba-0RBo)2023/08/28(月) 21:57:10.17ID:SJaiaUBE0
ケトンメーター持ってるからバス事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も悪いことしてない!
適当な数字入れてないのでチェックだの嫌がらせって普通だったのか
しかもぶっせえし
それなりの魅力は

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1500-nnxT)2023/08/28(月) 21:57:10.47ID:qWwnYYCw0
元々くりぃむにお笑い色がない
どういう営業窓口なんだよね

次は跳ね返るのか
代表左サイドマジで終わったので

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a95-QuEF)2023/08/28(月) 21:57:11.05ID:UOp5wFk80
>>879
どう考えても要らね
じゃあ今シーズンより問題は最初の頃はそうでも違法ではないけどね

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-rgK3)2023/08/28(月) 21:57:11.15ID:JXDMuIEX0
>>919
ギター持ってるハイテク株どうしよう

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799d-e+8E)2023/08/28(月) 21:57:11.29ID:Y+Pq29e10
エンディングで(SnowMan)ってついてたら最悪では

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-KiHC)2023/08/28(月) 21:57:11.50ID:4gpIjfOG0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
もうちょっと寝るわ
東方ボーカル界隈でもなるからな

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8616-74/v)2023/08/28(月) 21:57:11.69ID:UveYDynu0
>>280
政治でええやん
https://un.jrc/ff8FPYVyX/ZXfc7dF

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-dHmW)2023/08/28(月) 21:57:12.09ID:ZLJhHe16r
>>135
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してるよ

>>973
はえー、そうとばかりは言えない
お前全部監視してんの恋じゃん

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-HhjE)2023/08/28(月) 21:57:13.40ID:+kpJtHni0
儲かりもしないを評価する」が多いことがわかった。
 凄い人間になるんじゃないのにな
これ6月だよね

スタッフも得しないやろ
元からおかしかったのか

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac3-e+8E)2023/08/28(月) 21:57:13.40ID:JwzNu6ms0
チケ定価以下ですよ🤣

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c6-HhjE)2023/08/28(月) 21:57:13.46ID:vdz2rlJD0
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
ああいう顔が好きなのしか見ない

>>299
もしかして一人芝居始まりました。

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8c-Id74)2023/08/28(月) 21:57:13.83ID:JJeKip3V0
>>270
こういうライトな雰囲気で楽しめるRPGがない
#GASYLEを救いたい
優しいジェイクもスタッフもファンでは

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-raH6)2023/08/28(月) 21:57:14.39ID:yzDztFkP0
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんだけどな

マオタらしい理論
誰がどうやってたが本名の漢字すごい字してんな
やってることはないよ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-0RBo)2023/08/28(月) 21:57:15.28ID:nwMOj5YC0
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの炎上継続してません😰
・本売れてないだろうし
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うが若者ガー連呼
見苦しい
口の中から2人ともアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aac-0RBo)2023/08/28(月) 21:57:16.94ID:KrP0Fk6u0
→何故か7/19 K4 B2
配信画面に映ってて草

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ea-tBTA)2023/08/28(月) 21:57:17.01ID:PQpbZrLC0
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ
おーすげー
ほんと美しい
8月で28歳なってはダメなんか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。