【速報】東電に中国から6000件あまりの抗議電話が来る。ありがと父さん ★2 [483862913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8913-Od8G)2023/08/28(月) 21:47:20.13ID:+k6C+C760?BRZ(10112)

東電にも中国の国番号86からの電話6千件超 処理水放出への抗議か

8/28(月) 18:00配信

東京電力は28日、福島第一原発の処理水の海洋放出を始めた24日からの4日間で、
中国の国番号「86」が表示される番号から6千件以上の電話を受けていると明らかにした。
放出への抗議や苦情とみられる。

東電は「類似案件を喚起する可能性があるので、電話の内容の説明は差し控える」としている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d081cbd45e17297e3e7ee73c76dd54dad7d06c7f

電凸系父さんって陰謀論とか変な思想流し込んだらすぐハマってくれそう

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d05-8Uqq)2023/08/28(月) 23:09:50.31ID:iVcWX6I70
でんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 956c-X8z0)2023/08/28(月) 23:10:28.56ID:GJ8vIZrz0
がんばえーー!!!

>>8
岸田総書記に逆らうのか?
非国民め
ジャップ如き蛮族がそんな大層なこと出来る訳無いだろうが

さすがアジアの父

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RVTD)2023/08/28(月) 23:20:43.67ID:FYXJrwoRa
>>3
味方だろ?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d6-yj6s)2023/08/28(月) 23:21:34.02ID:7yaDaUMd0
東電にならなにしてもいいわ。

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14c-gVHe)2023/08/28(月) 23:22:32.54ID:60Uf7Rwo0
東電と自民党と統一教会とNHK相手ならブッ潰れるまでやれ

fgjj

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RVTD)2023/08/28(月) 23:27:31.63ID:BeETkRGGa
>>44
からゆきさんなんて血も涙もない事をやった外道の言葉をありがたがる黄色いバナナ
この自分達はアジアでも特別な存在だぞという驕り高ぶりがあの大日本帝国だろうにまーだ反省しやがらない
引用ばっかしてねぇで誰の意思で戦争させられそうになってるかちったあ自分の頭で考えろやゴミ

東電にもって
東電にかけてるならそれは正当な抗議だろ

ロイターには中国大使館に日本から迷惑電話があったって書いてあったわ

>東電「類似案件を喚起する可能性がある」

日本人さえ信用してなくてワロタ

fhiik

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-s6D3)2023/08/29(火) 00:30:10.06ID:MP/GtcGT0
東電と自民党になら人口13億全力でやってくれて構わないぞ

guJhj

イタ電ごときで報道する必要ない
反中感情を煽っても何も得しないよ

市民にイタ電はダメだが、当事者である盗電、政府、自民 相手ならむしろお願いしたいわ
日本でそんなんやったら威力業務妨害ですぐ引っ張られる

氏ぬまでやれ

これは父さんを応援したい

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa11-pONg)2023/08/29(火) 15:35:10.19ID:w5j2b/J4aNIKU
中国人の方がよほど人間だわな
いやジャップはもともと猿だけど

ID:T8XUaGH4d >84

>1 というか、

自公 岸田政権 平家マニアック 
幕府マニアック 安全楽観デマ 
大本営発表 安全楽観ムーヴマニアックは、露中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合 東亜人民連邦圏 ユーラブリカ3大陸合衆国
ロスケ 脳筋暴力クマ、チャンコロ赤豚 イスラム過激派マニアック、
ここらの、スパイだろ!

今すぐ、全部、令和維新 令和の大改新で、まじで、駆除せよ!


1980年代後半、
大躍進、文化大革命 ベトナム 中越戦争後の、ペタ重税 ギガインフレ化 
スタグフレーション慢性化構造ギガ不況から、64天安門ペタ虐殺事件で、
グローバル ペタ金融封鎖をウケていた、
ギガ インフレ化、超重スタグフレーションで、体制が、
ソ連 ユーゴスラビア連邦末期なみにペタ ガタガタになっていた、
>1 チャンコロ赤豚 チョンを、天皇訪中での、グローバル ギガ 金融 経済封鎖を、無効化する。


武漢コロナ熱パンデミック超恐慌、
令和ウクライナ戦争などでの、
グローバル ギガ インフレ化 グローバル ペタ 重税化
グローバル スタグフレーション慢性化構造大不況化。

チャンコロ赤豚 ペタ投機狂乱過熱バブル ギガ崩壊、
ペタ インフレ化 ペタ 重税化
ギガ スタグフレーション慢性化構造大不況化

ここらで、露中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦圏 ユーラブリカ3大陸合衆国で、
オーバーシュートへと湧き上がる、
体制不満が、暴力ギガ革命段階へと、ペタ高まっていた。

ここに、自公岸田政権、>1 福島原発連鎖爆発事故 
放射能汚染水を、太平洋にギガ放出で、露中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合 
東亜人民連邦圏 ユーラブリカ3大陸合衆国 に、わざわざ、体制延命強化、巨大ガス抜き対象をギガ提供する、ハイパー愚挙に出る。

ID:T8XUaGH4d >84

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa11-pONg)2023/08/29(火) 20:24:32.25ID:OIuzdLR3aNIKU
中国人の方がよほど人間だわな
いやジャップはもともと猿だけど

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)2023/08/30(水) 00:45:38.27ID:fWRyxn4fa
中国人の方がよほど人間だわな
いやジャップはもともと猿だけど

これはいいね

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-Qnn6)2023/08/30(水) 01:36:58.52ID:8N7xyOPKH
東電にはもっとやれ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3557-oPLL)2023/08/30(水) 02:25:19.80ID:G2Ln3yDe0
k団連と壺一味の組織票に勝てず、ジャップが「しょうがない…」と血の涙を流している中、
本当にありがたい

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-SNL1)2023/08/30(水) 02:27:20.66ID:4h61CL7n0
東電も外圧には勝てないからねぇ
やったれぇい!

東電が抗議されるのは当たり前だろう

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-RFvy)2023/08/30(水) 02:29:06.22ID:yA+yzO1B0
ついでに統一教会にも抗議してくれないかな

本当は日本人が電話しなきゃならんのにな
馬鹿国民は「へー処理水は安全なんだぁ、お!大谷ホームラン!」だから(笑)

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-lN7b)2023/08/30(水) 02:31:11.29ID:ZtrbQD+c0
父さんありがとう

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-cYqP)2023/08/30(水) 02:33:03.51ID:iVQPmlAt0
この抗議対策費で電気代値上げだぞ震えろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-6/dI)2023/08/30(水) 02:33:15.21ID:3BAJB6RUa
まあ東電ならわかる
地元のラーメン屋とかキツネ村とかにはやめてあげて欲しい

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c167-n5So)2023/08/30(水) 02:34:58.35ID:93Ilablg0
正当な抗議活動

みみっち過ぎて草
やっぱ父さんと呼ばれるだけはある

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-1XyZ)2023/08/30(水) 03:22:59.43ID:mdQ41dYI0
ジャップにはこれができない

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-lN7b)2023/08/30(水) 03:24:23.36ID:q/100qV60
国際電話料金高いんだろ

金あるのな あっちのニート

我が国には言論の自由があるのでどんどんやってやって

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-xKT+)2023/08/30(水) 03:25:39.37ID:CZJfKHUz0
事故が起きたら国家に致命的な損害が出るものを杜撰な管理で運用してたジャップさん……(笑)

うちの街の役場にも大量の迷惑電話あったらしいわ
海ないのにw

ネトウヨも憤慨してるだけでなく番号あるんだから中国の警察にウイグル独立運動やってる連中って通報すりゃいいのに
日本にも支部あるぞ?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)2023/08/30(水) 16:05:21.52ID:fWRyxn4fa
中国人の方がよほど人間だわな
いやジャップはもともと猿だけど

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-lN7b)2023/08/30(水) 16:07:15.06ID:VP6cZkGZ0
どうせこれもトンキン湾事件だろ

>>3
東電なんてある意味売国企業だろ?
どんだけ国民を痛めつけて国土を荒廃させたと思ってるんだ?

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)2023/08/30(水) 19:00:31.89ID:rDDCLrjea
中国人の方がよほど人間だわな
いやジャップはもともと猿だけど

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)2023/08/30(水) 21:39:42.42ID:rDDCLrjea
中国人の方がよほど人間だわな
いやジャップはもともと猿だけど

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-lwqv)2023/08/30(水) 23:00:25.34ID:y9lWj8sk0
これは普通にグッジョブ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d4e-TDjq)2023/08/30(水) 23:06:30.39ID:s/UuxA6u0
ナイスだね

この一体感がうらやま

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)2023/08/31(木) 03:30:41.23ID:7yytu4cTa
中国人の方がよほど人間だわな
いやジャップはもともと猿だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています