【速報】東京+14209 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-bVAd)2023/08/29(火) 10:21:05.63ID:loCSymLXa?2BP(1000)

ソースはモデルナの独自集計による推計値
https://moderna-epi-report.jp/region/tokyo.html

だいたい去年12月半ばと同じぐらいの数字

日和見感染ならますます健康に気をつけて過ごさないかんな

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMce-iOaL)2023/08/30(水) 07:22:27.28ID:6ZqcgzQ2M
>>323
これはADHD

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-5ZTB)2023/08/30(水) 07:29:48.88ID:jEJm9FKEp
結衣とパコろう

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-3jTg)2023/08/30(水) 07:49:03.81ID:2nq/Wu2i0
発症4日目
2日目からの熱発やっと体温が39→37.7まで落ちてきた
鼻水喉の痛みはなく咳がたまに出るのと糞ダルくて筋肉痛と関節痛、肺のあたりがモヤモヤする感じはある
熱下がってきて大分楽になってきた
ずっと寝てるから床擦れになりそう

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bee0-vHpx)2023/08/30(水) 07:52:04.48ID:wnxoyqMk0
>>485
まじでこれ

ワク信とか害悪でしかない

もうスタンダードな数字を忘れた

自民党「増税!汚染!感染!コンボじゃあ!!!」

まわりでもコロナめちゃ増えてるわ
まあマスクなしまみれだから当たり前か

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-3jTg)2023/08/30(水) 08:04:59.55ID:2nq/Wu2i0
>>100
発熱は体温上げることで免疫を賦活してるんだから無理に下げると長引くだけだぞ
死にそうになるぐらい高くなったら頓服で飲めばええわ

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-lY4X)2023/08/30(水) 08:07:56.37ID:Z4M77m2uF
ヤフコメでいまだに病院がコロナ利権がーとかやってるのがな
いまはコロナ受け入れると損だからどこもやりたくないのに

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-3jTg)2023/08/30(水) 08:16:46.26ID:2nq/Wu2i0
>>458
防弾行けよ

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-3jTg)2023/08/30(水) 08:26:00.62ID:2nq/Wu2i0
>>528
一生n95マスク付けて過ごすの?
ただの馬鹿ぢゃん w

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ba-QOTo)2023/08/30(水) 08:26:30.85ID:j61VKQMe0
おまえら、気をつけろよ
コロナのお薬の補助金来月までやぞ
補助金なくなったら、お薬台跳ね上がりますよ

ただの製薬会社がどうやって集計してんの

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bee0-vHpx)2023/08/30(水) 08:33:00.79ID:wnxoyqMk0
別にアビガン飲んでお終いだろ
大抵の奴は
保険効くし何の問題もないわ
アメリカじゃないし

5日目でやっと平熱
ちょっと動くだけで息切れヤバい
>>543
領収書に負担率0ってあるのこれか
意外に薬代安いなと思ってたんだ

>>540
金づるだぞ
>>312

>>546
はい、ワクチンde肺の線維化
はい、ワクチンde心臓の繊維化

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-lwqv)2023/08/30(水) 08:51:07.51ID:VlTgbGfP0
ジャップの医療の闇みたいなのは
今までずっと存在しないで新型コロナになったらQに出てきて
新型コロナがなくなったらまた存在しなくなるなんてことはないw

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bee0-vHpx)2023/08/30(水) 09:09:37.17ID:wnxoyqMk0
まぁ、医者がマッチポンプやってるなんてのは昔から言われてた話だからな
待合室とか菌まつりだしな

あの病院はヤバいとか、業界では普通に言われてる
中古車業界なみのヤバさだからな

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-3jTg)2023/08/30(水) 09:25:45.07ID:2nq/Wu2i0
>>543
対処療法薬しか処方されなかったけど補助金出るのけ?

>>545
アビガンなんてとっくの昔に効果がないって結論になったし
保険ももう効かなくなるよ
2年くらい寝続けてたの?

>>114
医療は信頼している
BA2ワクチンは治験も行ってないエセ科学、○○で癌が治ったてのと同じ

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-eLQw)2023/08/30(水) 11:28:25.15ID:9OPUuHOB0
コロナかと思ったらハウスダストだった

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-vHpx)2023/08/30(水) 11:34:20.20ID:KA/+jGgH0
どうでもいい

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-C8w7)2023/08/30(水) 12:22:30.91ID:DoPwrt+FM
>>514
東京の一部の市場の地下の下水の化学物質なんか地方民にはかんけーねーし

ワクチンはn回打っても足りない
n+1回打て

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-M8EQ)2023/08/30(水) 12:36:26.84ID:B4YVwfkL0
>>543
そもそも解熱剤と喉の薬しか貰ってないよ
他になった人も風邪薬みたいなもんしか出てないって言ってたよ

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 159a-El2G)2023/08/30(水) 12:45:30.41ID:PKuaQ5re0
>>558
今年の話なら新薬出せないヤブだぞ

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8555-u1T+)2023/08/30(水) 12:47:48.23ID:Rpk0v5BF0
>>542
>一生n95マスク付けて過ごすの? ただの馬鹿ぢゃん w
お前みたいなただの風邪派が繰り返し感染して後遺症になり寝たきりになるまでの辛抱。
おそらく2025年中にはそうなると思うよ。
ではお楽しみに!

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8555-u1T+)2023/08/30(水) 12:51:01.80ID:Rpk0v5BF0
SARS-CoVウイルスは極めて危険なウイルスです。

SARS-CoV-2ウイルスは
@ヘルペスと同じく持続感染し、
A感染者の10%で後遺症が発生し、
BHIV-1に不気味なほど似ている(HIV-1を20年研究してきた感染症の専門家Grace McComsey博士の言葉)。

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8555-u1T+)2023/08/30(水) 12:52:11.63ID:Rpk0v5BF0
>>561
Bの詳細:
----------
過去20年間HIVの研究を行ってきたMcComsey氏にとって、これまでに集められたSARS-CoV-2のデータが描き出す図は、不気味なほど見慣れたものでした。「それはまるでデジャブのようだった」とMcComsey氏は言います。
HIVの研究から新型コロナウイルスの研究に転向した研究者にとって、目の前に現れた類似性は、決して間違えようのないものだったと、McComseyは言います。
ここで断っておきますが、McComsey氏はウイルス自体が似ていると言っている訳ではありません。コロナウイルスはHIVのようなレトロウイルスではありませんし、HIVのように性的に感染する訳でもありません。
彼女の注意を引いたのは、SARS-CoV-2が感染者を病気にする方法でした。SARS-CoV-2は体内に潜伏し、炎症を起こしたり免疫応答を阻害したりすることにより、さまざまな臓器系に多大な損害を与え続けるのです。

彼女は言います「HIV患者はウイルスそのものによって死ぬのではありません。免疫の活性化によって死ぬ - 癌、心疾患、肝臓や腎臓の病気を引き起こす高レベルの炎症によって死ぬのです」。
「HIVを完治できない唯一の理由は、このウイルスがHIV治療薬の到達できない場所に隠れてしまうからです。だからこうした高レベルの炎症が続いてしまうのです。
以上が、過去20年間HIVを研究してきた私のような人間が、COVIDはHIVに極めて似ていると感じた理由です。
SARS-CoV-2は多くの炎症を引き起こすウイルスであり、炎症に起因することがわかっている症状も多数判明しています。今では、さまざまな臓器でウイルスが持続する証拠もいくつか得られています」。
胞のゲノムに自身を挿入している可能性さえある、と示唆しています。
----------
***************************************************************************************************
以上が、過去20年間HIVを研究してきた私のような人間が、COVIDはHIVに極めて似ていると感じた理由です。
以上が、過去20年間HIVを研究してきた私のような人間が、COVIDはHIVに極めて似ていると感じた理由です。
以上が、過去20年間HIVを研究してきた私のような人間が、COVIDはHIVに極めて似ていると感じた理由です。
***************************************************************************************************

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-M8EQ)2023/08/30(水) 12:54:45.04ID:B4YVwfkL0
>>559
自分は12日前の話

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 159a-El2G)2023/08/30(水) 13:14:58.07ID:PKuaQ5re0
>>563
うわぁヤブじゃん
新薬出すのって面倒だからヤブほど出さないんだよな

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-5Dra)2023/08/30(水) 17:32:59.43ID:fWRyxn4fa
あげぇ!

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-81E5)2023/08/30(水) 18:07:50.42ID:azr/flxf0
新型コロナ・季節性インフルエンザ リアルタイム流行・疫学情報(北海道・東北)
https://moderna-epi-report.jp/region/tokyo.html
+14432

最高をまたまた更新
しかしテレビは報じず

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)2023/08/30(水) 21:09:56.77ID:rDDCLrjea
あげぇ!

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-5Dra)2023/08/31(木) 01:33:06.47ID:7yytu4cTa
あげぇ!

去年と比較して弱毒化してない上に感染力は数倍上がってる希ガス
あと潜伏期間が殆どなくて感染から発症まで2~3日程度になってる希ガス
なんかヤバイことが起きなきゃイイけど。。。

上の方で書かれてるのみるだにアナルねーと納得したわ
それなら再感染率の高さと発症の早さにも納得だわ
自分は去年に続いて二回目の感染で去年とほぼ同じ症状で治るのも同じ期間かかったがこれマジで今後どうなっていくのか怖くなってきた

発症7日目ぐらいになった
熱はとっくに下がってるんだが、体内にまだウイルス残ってる感があるわ
やっぱ普通の風邪に比べたらだいぶタチ悪いな

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-3jTg)2023/08/31(木) 12:22:11.30ID:UWx8CTmZ0
発症5日目
2日目から続いてた熱発やっと収まって平熱
咳、喉症状、鼻症状無し
味覚異常や嗅覚異状も無し
筋肉痛はまだ微妙にあるのと寝過ぎで腰痛になったから湿布貼ってる
あと何かフラフラするから血圧測ってみたら普段は高血圧で降圧剤使って125/80あたりなのに98/65の低血圧になってる
何でや?
お粥みたいのばっか食って熱出てたから水バンバン飲んで寝てたからか?

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-PmCG)2023/08/31(木) 12:31:43.36ID:ydM+Hcl5r
>>571
高血圧になったり低血圧になったり色々みたいや

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-81E5)2023/08/31(木) 18:05:48.37ID:d5flfIs40
新型コロナ・季節性インフルエンザ リアルタイム流行・疫学情報(北海道・東北)
https://moderna-epi-report.jp/region/tokyo.html
+14805

また最高を更新

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)2023/08/31(木) 20:44:37.95ID:VwEuyIzga
あげぇ!

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-HMpe)2023/08/31(木) 23:12:11.37ID:T8u7BCNm0
あげ

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-HMpe)2023/08/31(木) 23:12:41.70ID:T8u7BCNm0
加速

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-r2Uj)2023/08/31(木) 23:13:40.09ID:jKW3JsnV0
多いの?
ピーク時って1日10万人くらい?

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-HMpe)2023/08/31(木) 23:28:45.05ID:T8u7BCNm0
ksk

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-HMpe)2023/08/31(木) 23:43:58.11ID:T8u7BCNm0
ネトウヨ

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-HMpe)2023/08/31(木) 23:44:12.96ID:T8u7BCNm0
テスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています